Автор Тема: Сайт в сезоне 2011/2012  (Прочитано 101270 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Сайт в сезоне 2011/2012
« Ответ #75 : 29 Сентября 2011, 03:03 »
Leha
Я например помню несколько раз писали типа "спасибо уже  исправил." но это право автора, я лично его ни в чем не виню. Просто ему не в кайф что кто то указывает ему на его ошибки. И если он этого не сделал, то это конечно не повод называть человека дурачком.  Как это сделал Alex... Забыл его полный ник.
А ты кстати Leha не прав когда написал что если пользователи прочитают комменты Alex а новость уже исправленная то они подумают что этот  Alex глупый. 
Как раз все бы всё поняли. Что buf ошибся в alex его исправил.

... его полный ник заканчивается на Del Piero, даже удивительно как-то...

Ты ошибаешься, я много раз встречал такую ситуацию (если бы не встречал, то не удалял бы сегодня), можно в следующий раз проверить. Нашелся бы точно хоть 1 человек, который бы прочитал новость (и комментарии) на следующий день, а потом  написал "Дель Пьеро, ты совсем ебанулся, в новости ни одной ошибки, что ты несешь?!"

Антону ТОЧНО все равно на то, что ему указали на ошибку (что он вместо одной цифры опечатался и поставить другую), человек школу на золотую медаль заканчивает. Удалил комментарии я, написал выше почему.

И опять же... хотите новости без ошибок и опечаток? Возьмите и переводите, посмотрим, как вы с этим будете справляться. Хули языком в пустую трепать? Покажите всем ваши замечательные грамотные ежедневные переводы новостей.
Да лично мне на ошибки пофиг. Хотя сам с 2мя красными дипломами.  Я и так рад что этот сайт существует (тебе отдельное спасибо), я тут как дома. И всё что я пишу это не во зло и обижаться не надо.
И если я написал что мог быть другой вариант развития событий, то это значит что он МОГ БЫ БЫТЬ, а не то что я его ТРЕБУЮ.
И труд ребят этого сайта уважаю.
Насчет новостей: когда учился, то было желание. Но не успел: армия, а сейчас работа.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #76 : 29 Сентября 2011, 03:16 »
Увидел ошибку - написал, мы ее быстро исправили, комментарий удалили - как будто ошибки и не было.  И все пользователи, которые заходили бы в новость и не знали бы, что там была опечатка. Зачем это знать? Это важная информация? Она содержит какую-то смысловую нагрузку? Зачем акцентировать внимание на ошибках?? Акцентируйте внимание на том, что делаем хорошо.

Для чего вообще писать об ошибки в комментариях к новости? для нас (чтобы мы ее исправили) или для других пользователи сайта (чтобы они увидели этот комментарий и подумали "какой умный и внимательный очередной интернет-боец")?

Это же полный пиздец (другого слова нет в данной ситуации), заходить на форум и писать - "Я УВИДЕЛ ОШИБКУ В НОВОСТИ!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ, У АНТОНА НОВОСТИ С ОШБИКАМИ!!! НО ОН УДАЛЯЕТ КОММЕНТАРИИ, КОГДА Я (!!!) НА НИХ УКАЗЫВАЮ!", и  что? Медаль повесить? Ноги целовать? Нихуя себе, герой! Из 500 новостей Антона в одной нашел опечатку (это не грамматическая ошибка, или ошибка перевода), об этом конечно ВСЕ должны знать! Если удалили в комментах - нужно написать на форуме, если бы на форуме удалили - нужно было бы пойти в гостевую книгу.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 03:35 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #77 : 29 Сентября 2011, 03:30 »
Увидел ошибку - написал, мы ее быстро исправили, комментарий удалили - как будто ошибки и не было.  И все пользователи, которые заходили бы в новость и не знали бы, что там была опечатка. Зачем это знать? Это важная информация?
Это ключевая фраза, меня тоже удаляли после замечаний ошибок, и это меня ну никак, пля не унизило и не оскорбило, да и криминалом тут не пахнет, просто у некоторых пользователей, по-ходу, докуя свободного времени...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #78 : 29 Сентября 2011, 04:24 »
Увидел ошибку - написал, мы ее быстро исправили, комментарий удалили - как будто ошибки и не было.  И все пользователи, которые заходили бы в новость и не знали бы, что там была опечатка. Зачем это знать? Это важная информация?
Это ключевая фраза, меня тоже удаляли после замечаний ошибок, и это меня ну никак, пля не унизило и не оскорбило, да и криминалом тут не пахнет, просто у некоторых пользователей, по-ходу, докуя свободного времени...

Я вот сейчас на работе в ночную смену есть свободное время между обходами с телефона в нэт.
Этого типа Alex D P не защищаю(он вообще ни за что человека оскорбил). Пусть хоть все мои комменты удалят вместе со мною, если это будет во благо сайту. И я не писал: вот смотрите ебать я такой умный нашел ошибку. Я пытаюсь донести другое: что эти мелкие  ошибки как раз создают атмосферу дома. Все мы люди и нам свойственно ошибаться(особенно ночью тупишь)
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #79 : 29 Сентября 2011, 11:56 »
Вот кипиш тто подняли из-за херни  :-\ В новостях вообще 70% сообщений можно смело удалять без объяснения причин.

там комменты лучше совсем отключить  ;D

Ни в коем случаи. Они же сюда придут

они уже здесь  ;D

Ну все же не в таких количествах  ;)

Оффлайн Aleks Del Piero

• Подающий надежды
  • Forza Juve! Forza Aleks! Forza Loko!
    • Fifa Manager
« Ответ #80 : 29 Сентября 2011, 17:17 »
Вместо того, чтобы ждать от кого-то извинений

А кто их ждал? Где об этом сказано, что я жду извинений? Ты свои домыслы оставил б при себе, а не решал за других)

... Aleks Del Piero
... [email protected]
... "Forza Juve! Forza Aleks! Forza Loko!"

Дожили......

Ого, мониторишь мой профиль, опасно...=)) Безусловно, я польщён таким вниманием к моей персоне со стороны "Отца форцаюве", интересно, чем же я заслужил подобного =)) И в чём проблема-то? К чему это сказано? Если есть какие-то претензии, так ты пиши напрямую, как сделал твой собеседник, а не бросайся догадками. За этим футболистом и человеком я слежу (не из кгб и фсб, просто наблюдаю =)) полтора десятка лет и не вижу в этом ничего странного. У каждого из нас есть свои кумиры в той или иной интересующей тебя сфере. Статус forza тра-та-та висит с первого дня регистрации, мылу же уже с десяток лет, а этим ник-неймом я в основном и пользуюсь на просторах рунета, ещё вопросы? Зовут Павел, если это имеет для тебя какое-то значение. Ежели нет, смысл это приплетать? Да-да, понимаю, попытка потроллить, увы, не совсем успешная.

...возьми да и сам переводи новости (без опечаток) в свое свободное время для всех посетителей сайта.

Ой, а чего же профиль-то не до конца промониторил? Там есть любопытная ссылка на сайт (заметь, я его не рекламирую, а констатирую факт), на котором я, время от времени, переводил (-жу) новости. До недавних пор занимался этим же (подготовкой статей, редактированием и т.п.) в свободное время на некоторых новостных спортивных ресурсах.

но только после того как ЕМУ будут писать в каждой новости СПАСИБО за то, что он ее перевел!

Хм, извольте, так в первые дни моего здесь пребывания я только этим и занимался, что благодарил за подготовленную статью. Благодарен и сейчас, но не считаю верным захламлять каждую тему, каждую новость неинформативными сообщениями.

Зачем акцентировать внимание на ошибках?? Акцентируйте внимание на том, что делаем хорошо.

Странная у тебя какая-то позиция...Т.е. данный ресурс подлежит исключительно хвалебным отзывам и малейшие замечания здесь недопустимы? А ведь именно это вытекает из логики твоих сообщений. Тем не менее, считаю нужным повторить, что я благодарен и нынешнему поколению ньюсмейкеров, тем паче, если русифицированная новость появится здесь раньше, чем я зайду на ресурсы Gds,Cds,Tutto,Sky и прочих интересующих меня новостных проектов, тем более имея в наличии неплохую базу английского и среднюю итальянского, которой мне вполне хватит, чтобы понять содержание статьи на зарубежном сайте. Не был бы я благодарен данному ресурсу, не появлялся бы на форуме вовсе, а троллил бы в комментариях, как это делают некоторые наши пользователи.

Как это сделал Alex... Забыл его полный ник.

:D

называть человека дурачком

St@s, оскорблений с моей стороны не было, есть сопоставление с людьми, которые так поступают и для них есть соответствующая характеристика, если где-то и переступил эту грань - не сознательно и мне не составит труда принести свои извинения.

и  что? Медаль повесить? Ноги целовать?

Читай выше, я даже извинений не просил, мой первый пост было как пожелание, высказанное к этому ресурсу, а именно - к этике ньюсмейкеров. Если человек не знаком с таким понятием - не мои проблемы.

Она содержит какую-то смысловую нагрузку?

Воооот! А ты требуешь "спасибок" к новостям...А они несут смысловую нагрузку? Правильно, нет. Однако их (благодарности) ты тереть не станешь, не так ли? Ведь нужно же всем показать, какой опупенный у меня сайтик! Да, кстати, если ты жаждешь благодарностей к новостям, может прикрутишь какой-нибудь мод, типа "Мне нравится" или "Спасибо", это же дело 5-10 минут, тебе, как программисту, наверняка это известно.

человек школу на золотую медаль заканчивает.

Потрясающая осведомлённость! Ещё раз восхищаюсь тому, как здесь чутко относятся к каждому пользователю... Твой одноклассник? Одного промониторим, чтобы высмеять, у второго возьмём резюме))
Вот, опять, не совсем понятно, к чему это? Ну заканчивает...Пусть заканчивает, молодец! Сентябрь, правда, ещё на дворе. Это сказано в подтверждение его профпригодности? А я что, ставил её под сомнение? Скорее наоборот, вот теперь уже засомневался. Безусловно, все мы люди и не ошибается только тот, кто ничего не делает, но не это является главной темой сего диспута. К чему это приплетается? Теперь писюнами будем тягаться? Кхе-кхе, ну-ну =))

пля не унизило и не оскорбило, да и криминалом тут не пахнет

Удаление комментария меня не унижает и не оскорбляет, тут я с тобой полностью солидарен. Повторюсь, самый первый пост высказан в форме претензии (чего не хотелось бы повторения в будущем) - пожелания (сугубо моего взгляда на данные действия). Тупо надо уведомлять, даже редактируя сообщение того, кто высказал критику, типа "Принял к сведению" или что-то в этом роде. Так и должно быть в цивилизованном обществе, а не в стаде. Представьте себе иную ситуацию. Вы следите за какой-то личностью, допустим, в ЖЖ, он что-то рассказывает, а Вы комментируете, комментируете для чего? "От ничего неделанья?" Наверное цель какая-то есть: подправить, согласиться, оспорить, опровегнуть и прочее. А в ответ игнор, мило)

Alex D P не защищаю

Дак я особо и не нуждаюсь, тем более, как-то выбрав юридическую специализацию)

Ладно, а теперь давайте серьёзно. Подведём маленький итог большому сообщению. А если быть точнее, то расставим все точки над известными буквами. Вот вы говорите, раздул из мухи слона, а теперь перечитайте тему и посмотрите, кто и чего раздувал. Я поинтересовался у конкретного человека, кто удалил и почему, мне ответил тот, кому я и задавал свой вопрос-предложение. Всё! Финиш! А уже затем последовало мнение со стороны, вовлекая всё больше людей в данный диспут. Внимание, вопрос: для чего? Я не могу знать, кто удалил мой коммент и почему, писать об этом всем администраторам и выяснять кто это - неблагодарное дело. Если он сочтёт нужным - ответит. Он ответил - молодец. Точка! =) Я даже не ожидал, что вы тут накалякаете страницу к моему возвращению) Мы поняли друг друга и тема закрыта? За сим откланяюсь, надеюсь на понимание  ;)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #81 : 29 Сентября 2011, 22:33 »
2 Aleks Del Piero
Чувак,вникни в цитату Лёхи, этим ВСЁ сказано - Увидел ошибку - написал, мы ее быстро исправили, комментарий удалили - как будто ошибки и не было. Ну и в чём проблема, ведь тут обычная логика,ппц...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #82 : 01 Октября 2011, 17:42 »
видимо хочет, чтобы его как то поощряли за то, что он замечает то, на что другие люди и внимания не обращают)

Оффлайн Aleks Del Piero

• Подающий надежды
    • Fifa Manager
« Ответ #83 : 01 Октября 2011, 18:53 »
2 Aleks Del Piero
Чувак,вникни в цитату Лёхи, этим ВСЁ сказано - Увидел ошибку - написал, мы ее быстро исправили, комментарий удалили - как будто ошибки и не было. Ну и в чём проблема, ведь тут обычная логика,ппц...

Дак, закрыли тему ;)

видимо хочет, чтобы его как то поощряли за то, что он замечает то, на что другие люди и внимания не обращают)

Между строк читаем?) ->

Читай выше, я даже извинений не просил, мой первый пост было как пожелание, высказанное к этому ресурсу, а именно - к этике ньюсмейкеров.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #84 : 01 Октября 2011, 19:08 »
что ещё за "этика ньюсмейкеров"? Где с ней можно ознакомиться?
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Aleks Del Piero

• Подающий надежды
    • Fifa Manager
« Ответ #85 : 01 Октября 2011, 19:43 »
Это негласные морально-этические нормы. Всё гениальное - просто. Почему в новостях принято указывать ссылку на оригинальный источник? Как грамотно подготовить текст и предподнести его аудитории? Подписываться или нет (если да, то каким образом) для придания новости характерной черты автора? И т.д. и т.п., ньюсмейкерская деятельность схожа с журналистской, но не аналогична ей. Ну а где с ней ознакомиться...Как говорил кое-кто, чьё имя запрещено произносить ;D "Учиться, учиться и ещё раз учиться" :) Конкретная литература сейчас если и есть, то она в дефиците, просто побольше читайте, что-то для себя наверняка подчерпнёте.

PS Если чего-то нет в поисковиках, это не означает, что этого нет вовсе. ;)

Trek800,  :) Я хоть и не столь активный участник данного проекта, но с интересом читаю мнения других поклонников Юве на те или иные темы, так там мат у многих зашкаливает, так что тут каждая администрация решает сама, разрешать или запрещать цензуру на собственном ресурсе. Я бы не стал к этому цепляться, у каждого свой стиль общения и, порой, без благого словечка тяжеловато =)).
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 19:46 от Aleks Del Piero »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #86 : 01 Октября 2011, 19:57 »
Я не матерюсь,я матом разговариваю ©  ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #87 : 01 Октября 2011, 20:55 »
Хотел ответить Trek800, но случайно удалил его сообщение...

Хотел написать, что лучше иногда ругаться матом, чем коверкать русский язык как это делает ОН ...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #88 : 05 Октября 2011, 15:33 »
а я здесь недавно и мне всё нравится. спасибо всем ответственным!
No pain - No Game!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #89 : 05 Октября 2011, 15:47 »
и ещё!!!
очень круто, что на сайте практически нет рекламы!!!!!!
No pain - No Game!