UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а вообще, хочется чтобы на сайт можно было зайти во время матча (хостинг сменить что ли, я не знаю)
Цитата: pavlik815 от 11 Августа 2011, 19:07а вообще, хочется чтобы на сайт можно было зайти во время матча (хостинг сменить что ли, я не знаю)А сейчас нельзя?
Цитата: rat от 08 Августа 2011, 19:12Цитата: Keepchak от 08 Августа 2011, 11:49Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо в смысле написал в поисковике и все прошло?))Вахахахха получается так А если серьезно даже не знаю почему.Он у меня неделю,если не больше гнал,но после совета Леши сам исправился
Цитата: Keepchak от 08 Августа 2011, 11:49Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо в смысле написал в поисковике и все прошло?))
Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо
Цитата: Keepchak от 08 Августа 2011, 21:01Цитата: rat от 08 Августа 2011, 19:12Цитата: Keepchak от 08 Августа 2011, 11:49Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо в смысле написал в поисковике и все прошло?))Вахахахха получается так А если серьезно даже не знаю почему.Он у меня неделю,если не больше гнал,но после совета Леши сам исправился а какой поисковик?
Цитата: Juveboy от 11 Августа 2011, 22:54а какой поисковик? Google Chrome
а какой поисковик?
хм) интересно) а какой же у тебя браузер?))))
Цитата: rat от 14 Августа 2011, 12:17хм) интересно) а какой же у тебя браузер?))))IE
Цитата: zebra от 08 Августа 2011, 23:11при публикации оценок игроков за матч уменьшить фото и давать версии оценок хотя бы от двух разных источников, а фотографиям (большим и красивым) место в фотогалерее.Уже думали над этим. Спасибо. Попробуем реализовать.Побольше бы вот таких конкретных предложений...
при публикации оценок игроков за матч уменьшить фото и давать версии оценок хотя бы от двух разных источников, а фотографиям (большим и красивым) место в фотогалерее.
Раздел "прогнозы" радует. А почему только матчи Юве можно прогнозировать? вроде до этого можно было весь сериал прогнозить..