UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
извиняюсь что не по теме но не знал где написать зашел в Прогнозы что до этого никогда не делал,ну и хотел написать мнение мое а там написано что У Вас недостаточно прав. почему и как это исправит? спасибо
Цитата: F.B. от 05 Декабря 2011, 14:16извиняюсь что не по теме но не знал где написать зашел в Прогнозы что до этого никогда не делал,ну и хотел написать мнение мое а там написано что У Вас недостаточно прав. почему и как это исправит? спасибо Ты вступил в фан клуб в этом году?
Цитата: Two_Ring от 30 Ноября 2011, 11:29Было бы классно, если бы на главной странице на ряду с показателями по голам и карточкам появилась статистика голевых передач
Было бы классно, если бы на главной странице на ряду с показателями по голам и карточкам появилась статистика голевых передач
У меня у одного оценки за матч с Чезеной не открывает?
Цитата: Bess от 05 Декабря 2011, 16:12У меня у одного оценки за матч с Чезеной не открывает?нет
Цитата: Two_Ring от 05 Декабря 2011, 16:28Цитата: Bess от 05 Декабря 2011, 16:12У меня у одного оценки за матч с Чезеной не открывает?нетс телефона открывает.
Цитата: St@s от 05 Декабря 2011, 17:03Цитата: Two_Ring от 05 Декабря 2011, 16:28Цитата: Bess от 05 Декабря 2011, 16:12У меня у одного оценки за матч с Чезеной не открывает?нетс телефона открывает.с проводного инета тоже открывает
Bessа какой браузер был?
Цитата: zeus от 05 Декабря 2011, 18:57Bessа какой браузер был?Был (и есть) IE9, для проверки поставил Google Chrome