UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Леш, а может мои данные остались с позапрошлого года? у меня только маил изменился и все!))
а продление с 1 июля по 1 сентября,правильно?
Я надеюсь, что все помнят, что осталась последняя наделя.
Цитата: Leha от 24 Июня 2011, 22:03Я надеюсь, что все помнят, что осталась последняя наделя.Оплатил счёт, отправил подтверждение в виде фотографий..Дальше что/когда ждать?
Успею ли я вступить в клуб, если только сегодня отправлю письмо на email и постараюсь максимально быстро оплатить нужную сумму?просто осталось 2 дня, реально?заранее спасибо за ответ
Заявка Deschamps и Aramais оплачена еще 29 июня. Забыл просто предупредить. Фото выслал на указанный адрес. Жду ответа
Леш, моя заявка пришла?
Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 02:25Заявка Deschamps и Aramais оплачена еще 29 июня. Забыл просто предупредить. Фото выслал на указанный адрес. Жду ответа Вам разве не пришел ответ? В тот же день ответили вам.
Цитата: Leha от 03 Июля 2011, 16:12Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 02:25Заявка Deschamps и Aramais оплачена еще 29 июня. Забыл просто предупредить. Фото выслал на указанный адрес. Жду ответа Вам разве не пришел ответ? В тот же день ответили вам.Кхм, ответа не было. Проверил сейчас. Нету ничего
Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 23:43Цитата: Leha от 03 Июля 2011, 16:12Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 02:25Заявка Deschamps и Aramais оплачена еще 29 июня. Забыл просто предупредить. Фото выслал на указанный адрес. Жду ответа Вам разве не пришел ответ? В тот же день ответили вам.Кхм, ответа не было. Проверил сейчас. Нету ничего [email protected] - ? вижу в отправленых...
Цитата: Leha от 04 Июля 2011, 00:00Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 23:43Цитата: Leha от 03 Июля 2011, 16:12Цитата: Deschamps от 03 Июля 2011, 02:25Заявка Deschamps и Aramais оплачена еще 29 июня. Забыл просто предупредить. Фото выслал на указанный адрес. Жду ответа Вам разве не пришел ответ? В тот же день ответили вам.Кхм, ответа не было. Проверил сейчас. Нету ничего [email protected] - ? вижу в отправленых... Да. Но письма нету. Можно переслать?