Автор Тема: Поездка на открытие нового стадиона  (Прочитано 93718 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Поездка на открытие нового стадиона
« Ответ #105 : 04 Августа 2011, 06:05 »
Вообще-то про 16-00 я писал по киевскому времени, по Москве это действительно 15-00 :P :P :P

У меня вопрос такой, как и где можно достать билет на матч Юве, не будучи членом официального клуба? Какбы хочу просто заскочить в Турин на пару деньков, но обязательно побывать на футболе.
Дружище, из опыта: приходишь на стадион - билетов в кассах нет, мало того, ВНИМАНИЕ, из-за спешки пасспорт забыт в гостинице, делаешь кружок вокруг стадио, и случайно встречаешь ребят с виа Филадельфия,88, на ломаном итальянском рассказываешь им свою историю, и вот уже через 15 минут тебя за 30е проводят на Курву Сюд, минуя пасспортный контроль! Но повторять это самостоятельно не рекомендую, ибо все следующие разы сам не рисковал и ездил уже как член Юве Док, не полагаясь на везение и ребят из Други.
Но в любом случае, в туринском баре футбол смотреть не доводилось))) Будьте смелее, ребята - половина Турина рада вам помочь!

Я знаю, что так можно было попадать на Делле Альпи, там реально был беспредел с этим (там похоже всем заправляли болельщики). Я и сам на нем был по чужому абонементу. Но на Олимпико без билета, минуя паспортный контроль - это реально по-моему сказка… если бы никогда не был и не разговаривал с людьми из движения и из клуба - то может быть и поверил бы. У нас очень хорошие отношения с людьми (основателями) из многих ведущих группировок (ребята с сайта не дадут соврать!), но реально (НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!) никто не мог найти билеты (в одном случае это был один билет!) на матч с Миланом (2 года назад) и с интером (год назад) за день до матча. Думаю, что если бы реально была возможность попасть на стадион без проверки, то евро за 300 любой уважаемый человек в движении, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, бы помог нам...

А так то, конечно, можно ехать и без отеля и без денег на еду, и может быть кто-то и на самолет попадал без билета. Думаю, что стоит попробовать...  такие советы необходимы людям, которые первый раз собираются на матч Юве!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #106 : 04 Августа 2011, 06:07 »
Вообще-то про 16-00 я писал по киевскому времени, по Москве это действительно 15-00 :P :P :P

У меня вопрос такой, как и где можно достать билет на матч Юве, не будучи членом официального клуба? Какбы хочу просто заскочить в Турин на пару деньков, но обязательно побывать на футболе.
... встречаешь ребят с виа Филадельфия,88

Расскажи, пожалуйста, а кто это такие? никогда правда не слышал. Может правда нужные ребята.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн OleGobbo

• Примавера
  • *
  • Sono sempre per la Juve e per sempre DRUGHI
« Ответ #107 : 04 Августа 2011, 17:33 »

Расскажи, пожалуйста, а кто это такие? никогда правда не слышал. Может правда нужные "

Это было уже на Олимпико и 1 раз, конечно это не совет для начинающих, а скорее пособие по выживанию. А помог сам Pino Leo!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 17:46 от Leha »
JUVEEEEEE!!! Sempreeeeeeeee nel ♥

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #108 : 04 Августа 2011, 17:47 »

Расскажи, пожалуйста, а кто это такие? никогда правда не слышал. Может правда нужные "

Это было уже на Олимпико и 1 раз, конечно это не совет для начинающих, а скорее пособие по выживанию. А помог сам Pino Leo!

Так "виа Филадельфия,88" это что? кто? улица Филадельфия дом 88? или название группировки "Филадельфия 88"? 88 же нельзя в Италии в названии группировок использовать )) Пино Лео? кто это?

JuveKirill

• Гость
« Ответ #109 : 04 Августа 2011, 18:02 »
виа Филадельфия,88 это место где собираются Други

Пино Лео - один из лидеров Други

Зы. Лёх, чё ты взбеленился? человек рассказал свою историю, бывает и так. По разному на стадио попадают))) с билетом просто надёжней))))

Оффлайн OleGobbo

• Примавера
  • *
  • Sono sempre per la Juve e per sempre DRUGHI
« Ответ #110 : 04 Августа 2011, 18:14 »

Так "виа Филадельфия,88" это что? кто? улица Филадельфия дом 88? или название группировки "Филадельфия 88"? 88 же нельзя в Италии в названии группировок использовать )) Пино Лео? кто это?

это здание на подходе к курва сюд, институт како-то там по-моему, а к други оно отношение имеет только благодаря своему имени нарицательному и цифрам 88-надеюсь понятно чего, они так себя и называют иногда - ребята с филадельфии 88...пино лео - это харизматичный лидер други, уже тогда у него был бан на посещение олимпико, но руководит он точно и сейчас...его знают все группировки.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 00:39 от Leha »
JUVEEEEEE!!! Sempreeeeeeeee nel ♥

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #111 : 05 Августа 2011, 00:35 »
виа Филадельфия,88 это место где собираются Други

Пино Лео - один из лидеров Други

Зы. Лёх, чё ты взбеленился? человек рассказал свою историю, бывает и так. По разному на стадио попадают))) с билетом просто надёжней))))

Я не взбелинился. Просто интересно. Могут же в дальнейшем возникнуть сложности с билетами и если Пино Лео может помочь с проходом на стадион, значит будем обращаться к нему, а не спрашивать у всех подряд помощи.

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
« Ответ #112 : 05 Августа 2011, 13:37 »
По теме топика.
Что с открытием-то? Будет в середине недели? С МЮ или кем-то другим товарищеским матчем? Месяц остался тем временем... Или всё же во 2 туре?
P.S. Я из Финляндии, но скорее всего из Хельсинки.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #113 : 05 Августа 2011, 13:52 »
По теме топика.
Что с открытием-то? Будет в середине недели? С МЮ или кем-то другим товарищеским матчем? Месяц остался тем временем... Или всё же во 2 туре?
P.S. Я из Финляндии, но скорее всего из Хельсинки.

Матч на 100% будет 8 сентября. На 90% матч будет с "Манчестером", об этом обьявили все сми, кроме официального сайта. Второй тур будет на 100% дома против "Пармы".

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #114 : 07 Августа 2011, 23:33 »
Давайте уже список составлять кому, какие билеты нужны, чтобы потом не делать это второпях.

Пишите мне в личные сообщения:

1) На какой матч вам нужны билеты (сейчас речь идет только о матче открытие + первый тур против "Пармы").

2) Фамилия, имя (латинскими буквами), дата рождения, номер заграничного паспорта, город  (страна) проживания. Если с вами едет подруга/жена, сын/дочь, которые не состоят в фан-клубе, их данные нужно нужны для заказа билетов.

3) На какой сектор вам нужны билеты. Думаю, что можно ориентироваться на эту картинку (названия секторов) - http://www.juventusclubdoc.it/images/stories/Mappa%20&%20Prezzi%20S.jpg цен на билеты пока нет, но понятное дело, что за воротами самые дешевые, чем ближе к центру - тем дороже.

Жду информацию только от тех, кто ТОЧНО решил ехать на эти матчи (или на один матч).

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Оффлайн StingerJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #116 : 15 Августа 2011, 09:30 »
Leha, билеты могут просить те, кто только с этого сезона войдёт в фан-клуб?

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #117 : 15 Августа 2011, 13:20 »
если всё получится с отпуском, то я, возможно, тоже поеду на открытие или матч с пармой
надеюсь, что в ближайшее время всё решится

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #118 : 15 Августа 2011, 13:50 »

Да

Пока еще вступить не поздно, что для этого нужно сделать написано тут - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=123845

Оффлайн StingerJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #119 : 15 Августа 2011, 15:15 »

Да

Пока еще вступить не поздно, что для этого нужно сделать написано тут - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=123845

Да я ещё в июле всё сделал для членства в фан-клубе. Но официальный статус пока не присвоен, ну и именной карты, само собой, нет. Вот и спросил на всякий случай, могу я тоже заказать билеты или ещё нет)

Но если могу, то тогда я бы с удовольствием посетил со своей супругой игру с джаллоблу. Какая трибуна - неважно. Главное, чтобы с кем-нибудь из наших, русскоговорящих "форзаювентийцев")