У меня вопрос такой, как и где можно достать билет на матч Юве, не будучи членом официального клуба? Какбы хочу просто заскочить в Турин на пару деньков, но обязательно побывать на футболе.
Схема распределения билетов проста: половина стадиона (думаю, что в предстоящем сезоне будет больше) - это абонементы, далее идут заявки от официальных фан-клубов, если что-то остается - эта часть билетов поступает в кассы. На матчи с топ-клубами билеты в кассы не поступают.
Андрюх, не пиши ошибочную информацию. Ребята поедут, билетов в кассах не будут, потом скажут, что ты им пообещал... это уже проходили, и не раз, когда мне в панике звонили ребята из Турина (причем, как правило, незнакомые люди, непонятно где взявшие мой телефон) и просили где-нибудь достать билеты на любой сектор по любой цене т.к. их нигде не купить в городе.
Никто бы никогда не купал абонементы и не вступал в фан-клубы, если бы билеты на матчи "Юве" можно было спокойно купить в кассах.
P.S. Если какая-то часть билетов и попадает в кассы (она все равно очень мала), то это происходит дней за 5 до матча, и они раскупаются в течении одних-двух суток. За 2 дня до матча, за день до матча, в день матча билеты практически не купить ни на какой матч (хотя, на матч Кубка Италии это сделать возможно).
... Помниться даже спорил с одним человеком 2 года назад, что он не купит билеты на "Ювентус" - "интер", в итоге он смотрел матч в баре (в Турине). Привет тебе, если читаешь это