Автор Тема: Поездка на открытие нового стадиона  (Прочитано 93771 раз)

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
Re: Поездка на открытие нового стадиона
« Ответ #90 : 31 Июля 2011, 09:45 »
У меня вопрос такой, как и где можно достать билет на матч Юве, не будучи членом официального клуба? Какбы хочу просто заскочить в Турин на пару деньков, но обязательно побывать на футболе.

Схема распределения билетов проста: половина стадиона (думаю, что в предстоящем сезоне будет больше) - это абонементы, далее идут заявки от официальных фан-клубов, если что-то остается - эта часть билетов поступает в кассы. На матчи с топ-клубами билеты в кассы не поступают.

Андрюх, не пиши ошибочную информацию. Ребята поедут, билетов в кассах не будут, потом скажут, что ты им пообещал... это уже проходили, и не раз, когда мне в панике звонили ребята из Турина (причем, как правило, незнакомые люди, непонятно где взявшие мой телефон) и просили где-нибудь достать билеты на любой сектор по любой цене т.к. их нигде не купить в городе. 

Никто бы никогда не купал абонементы и не вступал в фан-клубы, если бы билеты на матчи "Юве" можно было спокойно купить в кассах.

P.S. Если какая-то часть билетов и попадает в кассы (она все равно очень мала), то это происходит дней за 5 до матча, и они раскупаются в течении одних-двух суток.  За 2 дня до матча, за день до матча, в день матча билеты практически не купить ни на какой матч (хотя, на матч Кубка Италии это сделать возможно).

... Помниться даже спорил с одним человеком 2 года назад, что он не купит билеты на "Ювентус" - "интер", в итоге он смотрел матч в баре (в Турине). Привет тебе, если читаешь это  ;) ;D

Спасибо за ответ. Очень признателен. А билеты именные? Теоретически мне его может купить житель Турина? Или там покупка билетов только по паспортам?

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #91 : 31 Июля 2011, 12:26 »
У меня вопрос такой, как и где можно достать билет на матч Юве, не будучи членом официального клуба? Какбы хочу просто заскочить в Турин на пару деньков, но обязательно побывать на футболе.

Схема распределения билетов проста: половина стадиона (думаю, что в предстоящем сезоне будет больше) - это абонементы, далее идут заявки от официальных фан-клубов, если что-то остается - эта часть билетов поступает в кассы. На матчи с топ-клубами билеты в кассы не поступают.

Андрюх, не пиши ошибочную информацию. Ребята поедут, билетов в кассах не будут, потом скажут, что ты им пообещал... это уже проходили, и не раз, когда мне в панике звонили ребята из Турина (причем, как правило, незнакомые люди, непонятно где взявшие мой телефон) и просили где-нибудь достать билеты на любой сектор по любой цене т.к. их нигде не купить в городе. 

Никто бы никогда не купал абонементы и не вступал в фан-клубы, если бы билеты на матчи "Юве" можно было спокойно купить в кассах.

P.S. Если какая-то часть билетов и попадает в кассы (она все равно очень мала), то это происходит дней за 5 до матча, и они раскупаются в течении одних-двух суток.  За 2 дня до матча, за день до матча, в день матча билеты практически не купить ни на какой матч (хотя, на матч Кубка Италии это сделать возможно).

... Помниться даже спорил с одним человеком 2 года назад, что он не купит билеты на "Ювентус" - "интер", в итоге он смотрел матч в баре (в Турине). Привет тебе, если читаешь это  ;) ;D

Спасибо за ответ. Очень признателен. А билеты именные? Теоретически мне его может купить житель Турина? Или там покупка билетов только по паспортам?
именные
ты можешь другу в турине скан своего заграна скинуть и он тебе купит билет
потом загран при входе предъявишь и всё.

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #92 : 31 Июля 2011, 13:41 »
Теперь дело за малым, найти друзей или знакомых в Италии?))) Может кто поможет? Буду благодарен)))

Оффлайн Toshation

• Примавера
  • *
  • "Вступающий в бой"
« Ответ #93 : 31 Июля 2011, 14:21 »
Здравствуйте, скажите на какое число вы собираетесь ехать? и много ли уже желающих? А также, скажите, кто из Москвы будет ехать, возможно ли с кем то вместе состыковаться и потом уже присоединится к общей массе, ведь будете компанией идти на матч? и билеты будут забронированы всем вместе?
Кто знает что такое "Ювентус", тот прекрасно понимает, что невозможно остановиться на одной победе. Нужно выиграть еще раз. И снова, и снова.
Алессандро".

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #94 : 31 Июля 2011, 14:31 »
... и билеты будут забронированы всем вместе?

По билетам пока нет никакой информации, но скоро должна быть.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Toshation

• Примавера
  • *
  • "Вступающий в бой"
« Ответ #95 : 31 Июля 2011, 14:33 »

а по первой части моего вопроса, есть какая то информация сейчас?
Кто знает что такое "Ювентус", тот прекрасно понимает, что невозможно остановиться на одной победе. Нужно выиграть еще раз. И снова, и снова.
Алессандро".

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #96 : 31 Июля 2011, 14:35 »

Думаю, что ребята сейчас будут отписываться... я просто сам еще под вопосом (еду или нет).
Ты сам определился, точно едешь? или пока собираешь информацию и взвешиваешь ехать или нет?
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Toshation

• Примавера
  • *
  • "Вступающий в бой"
« Ответ #97 : 31 Июля 2011, 14:38 »

я то хочу, но мне надо еще визу получить [[= поэтому и спрашиваю про число... а так если не успеваю, то тогда на осень. тогда, когда вы снова собираться будете. и я с вами тогда точно. потому что ни разу там не был. мне надо с кем то в первый раз слетать.

Думаю, что ребята сейчас будут отписываться... я просто сам еще под вопосом (еду или нет).
Ты сам определился, точно едешь? или пока собираешь информацию и взвешиваешь ехать или нет?
я то хочу, но мне надо еще визу получить [[= поэтому и спрашиваю про число... а так если не успеваю, то тогда на осень. тогда, когда вы снова собираться будете. и я с вами тогда точно. потому что ни разу там не был. мне надо с кем то в первый раз слетать.
Алессандро".

JuveKirill

• Гость
« Ответ #98 : 31 Июля 2011, 18:15 »
Едем с 8 по 12, на открытие и на 2-й тур

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #99 : 31 Июля 2011, 23:45 »

Чей то?? :o Никто еще про наличие билетов не знает, а они уже едут  ??? ;D ;D ;D

JuveKirill

• Гость
« Ответ #100 : 01 Августа 2011, 08:19 »

Чей то?? :o Никто еще про наличие билетов не знает, а они уже едут  ??? ;D ;D ;D

если озаботиться билетами как только они поступят в продажу, а не за день до матча, то не вижу тут никакой проблемы)))

Зы. билеты могут недели за 2 до матча начать продавать и тогда начнутся судорожные поиски авиабилетов, так что-ли поездки планировать?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 08:24 от JuveKirill »

Оффлайн whitefish

• Примавера
  • *
« Ответ #101 : 01 Августа 2011, 12:41 »
авиа перелет самая большая трата. но если с билетами на футбол облом, то хоть италию посмотреть, я там еще ни разу не был.

Оффлайн Peresvet79

• Подающий надежды
  • Juve per sempre sara
« Ответ #102 : 03 Августа 2011, 11:08 »

Алексей, я в фан клубе, моя девушка нет, скажи пожалуйста у них все жестко 1 билет - 1 фанат? Есть ли возможность забронировать билет для своей девушки или ей необходимо вступить в наш фан клуб? (Попытаемся поехать на открытие и на второй тур)
25.03.12 Juventus - Inter 2:0      05.09.17 Juventus - Benevento 2:1
20.10.12 Juventus - Napoli 2:0     26.09.18 Juventus - Bologna 2:0  
05.05.14 Juventus - Atalanta 1:0   29.09.18 Juventus - Napoli 3:1
30.11.14 Juventus - Torino 2:1
06.01.16 Juventus - Verona 3:0
29.10.16 Juventus - Napoli 2:1

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #103 : 03 Августа 2011, 12:01 »

Алексей, я в фан клубе, моя девушка нет, скажи пожалуйста у них все жестко 1 билет - 1 фанат? Есть ли возможность забронировать билет для своей девушки или ей необходимо вступить в наш фан клуб? (Попытаемся поехать на открытие и на второй тур)

2 года назад я договорился, что мы сможем заказывать билеты для девушек, жен, сестёр не состоящих в фан-клубе. На протяжении 2 сезонов все было с этим хорошо, думаю, что и сейчас наша договоренность в силе.

Оффлайн OleGobbo

• Примавера
  • *
  • Sono sempre per la Juve e per sempre DRUGHI
« Ответ #104 : 03 Августа 2011, 22:51 »
Вообще-то про 16-00 я писал по киевскому времени, по Москве это действительно 15-00 :P :P :P

Дружище, из опыта: приходишь на стадион - билетов в кассах нет, мало того, ВНИМАНИЕ, из-за спешки пасспорт забыт в гостинице, делаешь кружок вокруг стадио, и случайно встречаешь ребят с виа Филадельфия,88, на ломаном итальянском рассказываешь им свою историю, и вот уже через 15 минут тебя за 30е проводят на Курву Сюд, минуя пасспортный контроль! Но повторять это самостоятельно не рекомендую, ибо все следующие разы сам не рисковал и ездил уже как член Юве Док, не полагаясь на везение и ребят из Други.
Но в любом случае, в туринском баре футбол смотреть не доводилось))) Будьте смелее, ребята - половина Турина рада вам помочь!
JUVEEEEEE!!! Sempreeeeeeeee nel ♥