Автор Тема: Поездка на открытие нового стадиона  (Прочитано 93764 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Поездка на открытие нового стадиона
« Ответ #120 : 15 Августа 2011, 16:29 »
Leha, билеты могут просить те, кто только с этого сезона войдёт в фан-клуб?

Да

Пока еще вступить не поздно, что для этого нужно сделать написано тут - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=123845

Да я ещё в июле всё сделал для членства в фан-клубе. Но официальный статус пока не присвоен, ну и именной карты, само собой, нет. Вот и спросил на всякий случай, могу я тоже заказать билеты или ещё нет)

Но если могу, то тогда я бы с удовольствием посетил со своей супругой игру с джаллоблу. Какая трибуна - неважно. Главное, чтобы с кем-нибудь из наших, русскоговорящих "форзаювентийцев")

Карта и статус на сайте - это не самое важное. Ты есть в официальный списках, поэтому спокойно можешь заказывать билеты на любые матчи.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн StingerJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #121 : 15 Августа 2011, 16:38 »
Leha, билеты могут просить те, кто только с этого сезона войдёт в фан-клуб?

Да

Пока еще вступить не поздно, что для этого нужно сделать написано тут - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=123845

Да я ещё в июле всё сделал для членства в фан-клубе. Но официальный статус пока не присвоен, ну и именной карты, само собой, нет. Вот и спросил на всякий случай, могу я тоже заказать билеты или ещё нет)

Но если могу, то тогда я бы с удовольствием посетил со своей супругой игру с джаллоблу. Какая трибуна - неважно. Главное, чтобы с кем-нибудь из наших, русскоговорящих "форзаювентийцев")

Карта и статус на сайте - это не самое важное. Ты есть в официальный списках, поэтому спокойно можешь заказывать билеты на любые матчи.

ОК, Лёх, спасибо. Тогда отправлю тебе сегодня по личке заявку. 

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #122 : 16 Августа 2011, 15:40 »
Цены на билеты появились!

Открытие стадиона.

http://www.juventus.com/wps/wcm/connect/34fffa50-fea0-455e-8bcf-a56935e545bb/Prezzi_per_Opening.pdf?MOD=AJPERES&CONVERT_TO=url&CACHEID=34fffa50-fea0-455e-8bcf-a56935e545bb

Заказываю:

Anar Mamedov - Est Сentrale - 100 евро
Ekaterina Kanachkina - Est Сentrale - 100 евро

Volodymyr Gavryliuk - Ovest Laterale - 60 евро
Tetiana Kushnir - Ovest Laterale - 60 евро

Yury Balikhin - Ovest 2 Centrale - 100 евро
Natalia Kudryavtseva - Ovest 2 Centrale - 100 евро

Bexeit Zhumageldiyev - Curva Nord - 35 евро
Vladimir Mirzoyan - Curva Nord - 35 евро
Armen Bardasaryan - Curva Nord - 35 евро
Kirill Svishchev - Curva Nord - 35 евро
Andrey Kazakov - Curva Nord - 35 евро
Maxim Astashkin - Curva Nord - 35 евро
Yulia Ivanova - Curva Nord - 35 евро
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 15:14 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #123 : 16 Августа 2011, 20:28 »
Отлично. Сегодня ночью будем авиа заказывать, гостиницу и тд.
Да, забыл написать. Кто еще не купил авиа, сегодня рассылка пришла от alitalia, что сегодня ночью можно купить билеты со special discount. Никаких подробностей, ни объяснения, что значит "ночью", ни что за дискаунт там не написано. Так что ночью можно попробовать, авось чего интересное будет.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 21:38 от Arborsb »

Оффлайн massimoJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #124 : 17 Августа 2011, 15:19 »
Народ! Очень хочу поехать на матч Ювентус Парма! Кто может помочь ?

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #125 : 17 Августа 2011, 22:07 »
Народ! Очень хочу поехать на матч Ювентус Парма! Кто может помочь ?
Вроде тебе написали уже в другой теме. Тебе сюда - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=925.0 . В теме есть ответы на все вопросы. Для начала, для получения возможности заказывать билеты на матчи, надо вступить в фан клуб. Все остальное описывается в указанной теме. Есть конкретные вопросы, пиши.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #126 : 25 Августа 2011, 21:59 »
Билеты на открытие подтверждены!!

Mamedov   Anar - Trib. EST CENTRALE (1° livello) - 100 евро
Kanachkina Ekaterina - Trib. EST CENTRALE (1° livello) - 100 евро

Gavryliuk Volodymyr - Trib. OVEST LATERALE - 60 евро
Tetiana   Kushnir - Trib. OVEST LATERALE - 60 евро

Yury Balikhin - Trib. OVEST 2 - 100 евро
Natalia   Kudryavtseva - Trib. OVEST 2 - 100 евро

И на Tribuna SUD (1° livello) 7 билетов по 35 евро:

Bexeit   Zhumageldiyev
Vladimir Mirzoyan
Armen Bardasaryan
Kirill Svishchev
Andrey Kazakov
Maxim Astashkin
Yulia Ivanova

Билеты я выкуплю в понедельник-вторник (5-6 сентября), в день открытия стадиона (8 сентября) часов в 10:00 утра в отеле "Ницца" спокойно у меня их заберете.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 01:47 от Leha »

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #127 : 26 Августа 2011, 15:15 »
Первый тур чемпионата Италии будет перенесён из-за забастовки игроков

Старт чемпионата Италии, запланированный на 27-28 августа, отложен на неопределённый срок, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Причиной стал отказ лиги подписать соглашение с ассоциацией игроков. Футболисты предлагали подписать временный договор между сторонами до июня 2012 года, но получили отказ. В результате игроки устроили забастовку, и первый тур серии А перенесён.

Предполагается, что чемпионат Италии возьмёт старт 11 сентября.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 15:21 от Leha »

Оффлайн amguli

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #128 : 28 Августа 2011, 14:02 »
Привет, ребята.
Скажите, когда точно будут известны даты и ВРЕМЯ проведения открытия и 2-го тура. Я так понимаю дата открытия не изменится, а вот второй тур непонятно. Мне это нужно, чтобы понимать на какие числа брать билеты на самолет. Пока планирую 7-го вечером туда, 12-го днем обратно.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #129 : 28 Августа 2011, 19:27 »
Привет, ребята.
Скажите, когда точно будут известны даты и ВРЕМЯ проведения открытия и 2-го тура. Я так понимаю дата открытия не изменится, а вот второй тур непонятно. Мне это нужно, чтобы понимать на какие числа брать билеты на самолет. Пока планирую 7-го вечером туда, 12-го днем обратно.

Привет

По второму туру пока ничего сказать не могу, открытие стартует 19:45 по итальянскому времени.

Оффлайн amguli

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #130 : 29 Августа 2011, 12:17 »
Привет, ребята.

Привет

По второму туру пока ничего сказать не могу, открытие стартует 19:45 по итальянскому времени.

Лех, а ты сам то когда летишь?

Оффлайн StingerJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #131 : 29 Августа 2011, 12:48 »
Но из-за всех этих переносов ситуация вообще сложная. Получается, что игру с "Пармой" перенесут на более поздний срок, а позже 16 сентября я уже не смогу вылететь в Италию. В общем, всё стрёмно и всё плохо.

Лёх, скажи, на "Ноттс Каунти" ещё можно билеты заказать? Эту дату сдвигать никто не собирается - лучше на открытие отправиться. 

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #132 : 29 Августа 2011, 13:19 »
Привет, ребята.

Привет

В понедельник утром буду уже там и в этот же день мне нужно выкупить все билеты на открытие, поэтому за ближайшие несколько дней все кто едут на открытие должны перевести мне деньги за билеты.

Но из-за всех этих переносов ситуация вообще сложная. Получается, что игру с "Пармой" перенесут на более поздний срок, а позже 16 сентября я уже не смогу вылететь в Италию. В общем, всё стрёмно и всё плохо.

Лёх, скажи, на "Ноттс Каунти" ещё можно билеты заказать? Эту дату сдвигать никто не собирается - лучше на открытие отправиться. 

В пятницу был последний день... я, конечно, могу попробовать написать в клуб, но мне нужна 100% гарантия, что вы поедите на открытие! Второй тур никуда сдвигать не будут, просто чемпионат начнется со второго круга, как пимшут в прессе, а первый сыграют чуть позже (зимой)

Оффлайн StingerJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #133 : 29 Августа 2011, 22:14 »
Привет, ребята.

Привет

В понедельник утром буду уже там и в этот же день мне нужно выкупить все билеты на открытие, поэтому за ближайшие несколько дней все кто едут на открытие должны перевести мне деньги за билеты.

В пятницу был последний день... я, конечно, могу попробовать написать в клуб, но мне нужна 100% гарантия, что вы поедите на открытие! Второй тур никуда сдвигать не будут, просто чемпионат начнется со второго круга, как пимшут в прессе, а первый сыграют чуть позже (зимой)

Если игра 11 сентября никуда не переносится, то вопросов нет - 100% идём на "Парму". В общем, всё остаётся в силе - два билета на Курва Суд.

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #134 : 30 Августа 2011, 22:26 »
с Пармой игра в 12:30 по местному времени получается?