охохо, ребята-парни, правоверные христиане! Кто все эти люди?)
по существу: если baggio33 и gladiatory21 это те самые, что повесили форму на крючочки во время известной игры, то не понимаю, что они вообще забыли в этом разделе. если с тех пор у кого-то в команде менение на этот счет изменилось, хотелось бы это услышать.
что касается плюсадинов и виртуалов - в порядке очереди.
Объясни мне, почему ребята, которые хотят играть за команду не могут этого делать? Кроме тех, кто отписался тут, я знаю еще человек 10 в Москве (а может и 20), которые неплохо играют в футбол и тоже хотели бы двигаться в команде сайта (фан-клуба). Это не мои друзья или знакомые, это люди, которые болеют за Ювентус (большинство из них достаточно долго), ходят в бары, ездят в Италию на матчи, заходят ежедневно на сайт и т.д. состоят в официальном фан-клубе в конце конов (или в команде фан-клуба это не имеет никакого значения?!). У меня нет ответа на вопрос (который мне часто задают) - "Почему я не могу играть за команду фан-клуба, когда на игры в ЛЕФ команда ФЮДТ приезжает составом в 2-3 раза меньше, чем остальные команды на турнире?". Может ты ответишь?
Тему, эту, кстати, создал человек (
Ju), который играет в команде, наверное, с самого первого дня. Поддержал ее
Max (судя по сообщению), который, тоже немаловажную роль играет в команде, и вообще во всем нашем фанатском движении. Тебе все равно на мнение этих людей?