Nessko, я задавал вопрос конкретно Роме, и мне кажется, что он в состоянии на него ответить... но раз уж ты написал, то могу ответить и тебе. Подобная тема уже поднималась (например, год назад), но каждый раз все остается по-прежнему, только ребят, которые хотят играть становится все больше. Нет никаких четких правил, по которым человек попадает в команду. Нужно быть болельщиком Ювентуса? (очень сложная и долгая тема, наверное, благодаря этому пункту можно с одной стороны и взять любого человека в команду, но с другой и выгнать из нее) Состоять в фан-клубе? (это, конечно, логично, что человек, который играет за команду фан-клуба должен в нем состоять, но что-то как-то капитан не следит за этим, хотя, сам, конечно, состоит в нем) Ходить на тренировки? (Для чего? Чтобы познакомиться? большинство ребят, которые хотят попасть в команду, и так знакомы между собой, видеться почти каждые выходные на играх Юве в баре. Чтобы держать себя в форме? Да у многих и так 2-3 тренировки в неделю и они в отличной физической форме. Более того, есть же ребята, которые играют сейчас за ФЮДТ, но тренировки по каким-то причинам не посещают? наверняка, есть) Хорошо играть в футбол, чтобы добиваться результата? (если по этому принципу отбираются игроки в команду, то думаю, что многие новички будут лучше тех, которые сейчас играют за ФЮДТ).
Меня лично тоже некоторые вещи не устраивают (кроме того, что многим ребятам не попасть в команду): совершенно на сайте нет никакого инфы про команду и никто этим заниматься не хочет, никто не вешает никакие баннеры на играх ЛЕФ (хотя у нас их столько, сколько нет ни у одного фан-клуба европейских команд в Москве, повесить один баннер - это 3 минуты), на сайте ЛЕФ уже миллион лет висит какой-то наш старый логотип (никто даже не запарился, чтобы его заменили на новый.