Leha, на 90% когда люди отписываются на форуме, что они хотят прийти и поиграть с нами и в дальнейшем играть в команде им отвечают, что как и где, но на 90% эти люди не доходят до игр, либо тренировки. Все кто хотел попасть в команду, те попадали, возьми тех же Армена и Витю за которых ты радеешь. Они пришли в команду и были заявлены на турнир, но сразу были поставлены условия, что Армену должны выдавать строго время на игру, не важно какой результат и счёт на данный момент на поле. В принципиальной игре с Вердером, когда счёт был не в нашу пользу Армена Рома не выпустил в отведённое ему время, после чего Армен ушёл сам прямо во время игры и увёл за собой Витю, который в этот момент был в основе и играл с ребятами бок о бок, ребята ушли никому ничего не сказав, оставив команду без замен и эта команда проявила силу воли и победила принципиального соперника, а ребята прежде всего показали, что для них на тот момент команда далеко не так важна как их, а точнее желание Армена выйти на те 3-5 минут, ктр. он требует играть в тайме. Вот с такими людьми ни у кого (как я надеюсь) нету и не будет желания играть в одной команде. Ну и надеюсь ты Лёш перестанешь после этой истории, которую ты видимо не знал давить на нас брать их, ну, а если ты в курсе был, то для меня странно к чему это всё. На счёт остальных людей, которые пишут вдруг именно сейчас, им будут только рады, но прийти в день турнира увидеть всех в первый раз и сыграть на этом турнире, это всё как-то не реально, упирается вопрос в форму, заявку, да и вообще в вопрос как этот человек на поле себя проявит. Для этого и есть тренировки, куда советуют ходить новичкам, чтобы познакомиться с командой, если у человека нету времени пусть приходит в выходные и там покажет, что это ему реально интересно, а там он увидит команду и она его. Мы никогда не были против новичков и это факт, у нас многие приходят и играют.
Ju
на счёт двух твоих товарищей хотел написать. С Игорем вышло действительно не очень хорошо, о чём я тебе не раз говорил. Ну а на счёт ДПбест ли как ник не помню, так ты путаешь, он был всего лишь на одном матче товарищеском с нами, когда крылатый позвал сыграть на коробке с его командой, на эту же игру приехал я с Серёгой (Пингвинёнком) и у нас была загвоздка: в заявке было 1 свободное место, кого взяли ты и сам знаешь, но твой друг не растерялся и быстро устроился в Вердер, где и ныне играет.
baggio33
Армен, тебе отвечу на пост, про отставку Ромы. Ты, конечно, можешь предъявлять сколько угодно, но тут решать только нашей команде, которая собственно уже всё и решила, проблема только то, что ты не в этой команде, поэтому и не был в курсе.