UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:27Цитата: rat от 06 Мая 2011, 10:22Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:02чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"вообще, по идее это немного другое.хотя можно и поменять, только я уже название темы менять не могу Согласен, другое. Просто чтоб не разделять голосовалки на несколько. Хотя, в принципе, не суть...ну а зачем тогда придумали голосовалки на форуме? по хорошему надо еще Лучший игрок, открытие сезона и т.д.)только не знаю, это должна быть отдельная ветка? или надо подождать окончание сезона... еще матчи впереди
Цитата: rat от 06 Мая 2011, 10:22Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:02чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"вообще, по идее это немного другое.хотя можно и поменять, только я уже название темы менять не могу Согласен, другое. Просто чтоб не разделять голосовалки на несколько. Хотя, в принципе, не суть...
Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:02чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"вообще, по идее это немного другое.хотя можно и поменять, только я уже название темы менять не могу
чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"
Претендент только один, смысл голосования?
Цитата: Nedved от 06 Мая 2011, 10:41Претендент только один, смысл голосования?Мело, Квальярелла, Красич, Матри, Кьелини, Сторари.
Цитата: Valet от 06 Мая 2011, 10:43Цитата: Nedved от 06 Мая 2011, 10:41Претендент только один, смысл голосования?Мело, Квальярелла, Красич, Матри, Кьелини, Сторари. а я думаю претендент только один! тупо назло двум людям))))) создать голосовалкуЛучший игрок сезона и вариант только один - Алессандро Дель Пьеро! аахахаха
Нее, открытие я думаю это Квальярелла, он полгода числился в лучших нападающих, хотя лежит уже 4 месяца в койке, с ним наша игра имела смысловое значение, скорость и красоту, а главное - мысль в атаке! лично я вообще не ожидал, что Фабиец заиграет!
Бонуччи что делает в этом списке?Тогда уже Кьеллини
Почему Мартинез в списке? - он ваще не игрок
Цитата: optimist от 06 Мая 2011, 11:09Бонуччи что делает в этом списке?Тогда уже КьеллиниТы проголосуешь за Кьеллини?)
Цитата: rat от 06 Мая 2011, 11:15Цитата: optimist от 06 Мая 2011, 11:09Бонуччи что делает в этом списке?Тогда уже КьеллиниТы проголосуешь за Кьеллини?)Запросто. После продления контракта(и увеличения зарплаты) играл как дерьмо. Не оправдал ожиданий,жаль судейко не свистнул фол на Флоккари,для полноты картины.