Автор Тема: Худший игрок сезона 2010/11  (Прочитано 42697 раз)

Оффлайн BlackBeat

• Примавера
  • *
Re: Худший игрок сезона 2010/11
« Ответ #30 : 06 Мая 2011, 13:20 »
Траоре даже хуже Мотты.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #31 : 06 Мая 2011, 13:29 »
Просто разрываюсь между Моттой и Траоре  ;D Все таки Мотта, за последние 4 матча просто вынес мозг.
Амаури не достоин даже такого титула, Мартнез вопще хз кто такой.

А чем Мотта не устроил в последних 4 матчах?

Один гол привез с Дженоа и все,для него это шикарно.. Соренсен например вапще срет в каждом матче,а его тут открытием сезона называют.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #32 : 06 Мая 2011, 14:15 »
Просто разрываюсь между Моттой и Траоре  ;D Все таки Мотта, за последние 4 матча просто вынес мозг.

Один гол привез с Дженоа и все,для него это шикарно.. Соренсен например вапще срет в каждом матче,а его тут открытием сезона называют.
Да патамушто с ним мое потребление валидола выросло в разы, уже на боярку заглядываюсь  :D
Шутки-шутками, но датчанин и не правый защитник в общем-то, да и игр у него было удачных несколько, у мотты этого не помню. Плюс разница в возрасте и опыте игры в Серии А.
А проголосовал все равно за Траоре, полено мертвое, и я еще на Молинаро в свое время нагнал...
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #33 : 06 Мая 2011, 14:31 »

Мотта забил автогол с Фиорентиной, Мотта заработал удаление на ровном месте, тем самым оставив команду в меньшенстве, после чего мы или проиграли или еле удержали ничью ведя в счете ( не помню с кем игра была), Мотта заработал больше всех желтых карточек сыграв при этом на 7! игр меньше Мело, Мотта за весь сезон обрезался и привез контратак 100500 раз, Мотта подключаясь в атаку ни разу толком не подал в штрафную, большинство его подач тупо за ворота или в аут, Мотта проигрывал все свои единоборства один в один каждому сопернику с кем играл... Мотта... лень копаться искать факты, но в целом впечатления от него "ахтунг".
 Соренсен достоин уважения как минимум за игру с Интером против Это'о.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 14:36 от Arsentus »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #34 : 06 Мая 2011, 14:53 »

Мотта забил автогол с Фиорентиной, Мотта заработал удаление на ровном месте, тем самым оставив команду в меньшенстве, после чего мы или проиграли или еле удержали ничью ведя в счете ( не помню с кем игра была), Мотта заработал больше всех желтых карточек сыграв при этом на 7! игр меньше Мело, Мотта за весь сезон обрезался и привез контратак 100500 раз, Мотта подключаясь в атаку ни разу толком не подал в штрафную, большинство его подач тупо за ворота или в аут, Мотта проигрывал все свои единоборства один в один каждому сопернику с кем играл... Мотта... лень копаться искать факты, но в целом впечатления от него "ахтунг".

Разговор шел о последних 4 матчах. Крики души это не ко мне.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #35 : 06 Мая 2011, 14:54 »
По-моему голосование не очень корректное. Надо бы сделать возможность выбора  нескольких вариантов. Ибо я разрываюсь между Моттой, Амаури, Мартинесом, Траоре. Голосовать буду, пожалуй, за Мотту по одной причине - Амаури в аренде и мои глаза его не видят, тоже могу сказать и о Мартинесе, который вроде и в клубе, но его "игры" я практически не вижу. А вот Мотта - в каждом матче лажает, реально задолбал, столько проблем от него, что караул!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #36 : 06 Мая 2011, 14:57 »
 Я бы проголосовал человек за 10. Но если надо выбрать одного, то свиная морда Мотты вне конкуренции.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #37 : 06 Мая 2011, 15:19 »
проголосовал за Амаури, так как считаю, что при прочих равных условиях он реально слабее других был. Играл в команде, которая была более-менее на ходу до января, и не забил ни одного гола.

Мотта конечно один из худших, но в начале сезона была надежда на прогресс. Уже по первым матчам в глаза бросалось его бесшабашное гуляние в атаку и пофигизм в обороне, однако были какие-никакие результаты, голевой пас в игре с Дженоа и доверие Дель Нери (необъяснимое, как для меня). Ясно, что выкупать его не стоит, его уровень - команды из нижней части таблицы.

Ринаудо даже обсуждать нечего, 75 минут на поле - слишком мало.

Бонуччи можно сделать скидку на возраст (как и Дель Пьеро, хехе). Кьеллини лажает чаще, чем в прошлом году, но ведь и партнёр у него не Каннаваро, а Бонуччи, то есть теперь именно он - "Каннаваро для Бонуччи", но без багажа опыта Фабио.

Гроссо оставил двоякое впечатление - есть блестящие, а есть и проваьные матчи. Контракт закончится - спасибо, до свидания. Траоре не особо блистал, но и каши не портил. В общем, пока здоров, играет средне. Как и Мартинес.

Мартинес - провальный в финансовом плане трансфер, но далеко не худший по игре. Клубный Золотой Бидон ему бы вручили, если бы таковой был. Ждал от него чего-то эдакого, необычного, с января и до сих пор. Разочаровал. Может второй сезон будет лучше, хз. Всё равно купили его, а продавать сейчас нет смысла.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #38 : 06 Мая 2011, 15:35 »
Три Кандидатуры, Мотта, Траоре и Мартинес. Выездной матч с миланом который выиграли 2-1, Мартинес хорошо отыграл, на этом все. Траоре как ни как редко в основе, Мотта вообще непонятно что, поэтому - Мотта.
FORZA JUVENTUS

AnCHO

• Гость
« Ответ #39 : 06 Мая 2011, 15:40 »
Не ну Мотту не зачо критиковать. Игрок Серии С ххугли

А вот насчет Мартинеса другой 12-миллионный разговор. :) Несколько проходов и ничего больше. Пользы он не принес. Зато летом все удтверждали, что мол он физически силен. Ага очень. ;D

Траоре щенок. Что вы от него ожидали? Если даже у Венгера он не играл.

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #40 : 06 Мая 2011, 15:58 »

Разговор шел о последних 4 матчах. Крики души это не ко мне.
Сезон - это не последние 4 матча. И даже по последним 4 матчам, смотрим оценки и комментарии игры Мотты:
Лацио - Юве : Мотта - 4.5. Неточен в передачах. Все его попытки обострить игру заканчивались потерей мяча.
Юве - Катания : Мотта - 5. Болельщики его освистывают ещё в момент объявления составов. Затем следует ответная реакция: жёлтая карточка на 45 секунде и ошибки в игре.
Фиорентина - Юве: Мотта - 6.5. Разумен. Не даёт Муту разгуляться, своевременно встречает его на фланге и начинает атаки. Хороший матч вынужден был покинуть из-за мышечной травмы.
Юве - Дженоа: Мотта - 4.5. Своими навесами заставляет почти кусать локти по критикуемому в своё время Молинаро (фланг другой, результаты те же), в защитной фазе очень слаб.
Итого средняя оценка 5. Так, что с криком души ты погорячился ;)

Оффлайн MrJuventino

• Подающий надежды
  • FORZA JUVE!!!
« Ответ #41 : 06 Мая 2011, 16:01 »
Проголосовал за Мотту! Я его и так не долюбливал, но после "прекрасного" матча с Чезеной возненовидел его

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #42 : 06 Мая 2011, 16:02 »
Регресс Кьеллини в этом сезоне огромен,голосовал за него
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн ProUnebit

• Примавера
  • *
« Ответ #43 : 06 Мая 2011, 16:33 »
Траоре и Мотта хуже всех.
С крайними защитниками беда.
"Ах! Это было так давно! Я был тогда молод и глуп.
Теперь я стар и глуп..."

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #44 : 06 Мая 2011, 16:41 »
А самовар, как лучшему игроку сезона в Январе придется вручать Дель Пьеро, ибо он лучший глядя в тему эту )))