UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ratЯ не понял, есть ДП , нету бездаря як ? Поставил ДП ради чироромануса?
чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"
Цитата: BBA от 06 Мая 2011, 09:42ratЯ не понял, есть ДП , нету бездаря як ? Поставил ДП ради чироромануса?теперь есть Яквинта) просто забыл про него)кого не хватает можно и добавить по просьбе телезрителей.А ДП добавил, чтобы объективнее было, я ведь знаю, что кто то за него проголосует, пусть я с этим не согласен.
Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:02чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"вообще, по идее это немного другое.хотя можно и поменять, только я уже название темы менять не могу
Цитата: rat от 06 Мая 2011, 10:22Цитата: Joker от 06 Мая 2011, 10:02чтоб не было заморочек с названием - можно просто - "разочарование сезона"вообще, по идее это немного другое.хотя можно и поменять, только я уже название темы менять не могу Согласен, другое. Просто чтоб не разделять голосовалки на несколько. Хотя, в принципе, не суть...