Ты реально считаешь себя умнее Маротты ? Шокированный Почему ты тогда такой умный сидишь целыми днями на форуме, а не работаешь каким-нибудь менеджером в какой-нибудь провинциальной команде, а такому тупому Маротте, уже не один год платят бешеные бабки за работу в футбольной сфере
Слышишь, вася...
Ты реально себя считал умнее Секко? Он получал огромные деньги за свою "работу"... его нельзя критиковать, потому что он в Юве работал, а ты нет.
Парень, я когда Секко делал трансферы его не критиковал, по одной простой причине, я не имею права человека который умнее меня в какойто сфере, а какой бы Секко не был урод, он не полный лох, полного лоха на такую должность не поставят, вот теперь я могу его назвать уродом и пр. и обвинить его в всех смертных грехах, и согнать на нем свою злость, тем неменее я немогу обновить его в том что он купил Амаури, потому что есть много нюансов которых я незнаю и т.д.
.
В чем проблема русскоязычного комьюнити ювентуса, так это в том что каждый школьник считает себя наи...цо крутим аналитиком
, и начинать пизд....лить всякий бред, обсуждать игроков игры которой не видел, говорить кого надо было подписать, обсуждать игру, не зная при этом элементарнейших основ тактики и не играя ни разу в футбол на стандартном поле, оценивать игроков не понимая их задач на поле, пророчить по предсезонке судьбу клуба на целый год, и т.д. прикрываясь пафосными фразами "по моему мнению", и пр. (Кстати видел сегодня твой высер на Ю.ру, по вчерашней игре), при этом считает людей чегото добившихся, - аналитиков, скаутов, менеджеров, журналистов, идиотами. Да кого нахрен интересует мнения очередного
с форума
, люди крутяться в футбольной не один год чтоб их слово что-то стоило, и большинство из них считает что Маротта делает свою работу хорошо