Ну что межсезонье почти подошло к конку , тем временем можно оценить работу Маротты на твёрдую 4 +
1.Взял в аренду Борьелло , за копейки.+
2.Закрыл дыры в защите. Но тут есть и минус , слишком уж дорого за трансфер придётся заплатить 11млн , по мне Касерес , не стоит этих денег. =
3.Взял рабочую лошадку в полузащиту.+
4.Избавился от всего баласта , Мотта , Амаури , Яквинта , Соренсен , Пациенца . +++
5. Слава богу одумался и не приобрёл Наинголлана , имхо это было бы серьёзной ошибкой
Наинголлан , напоминает мне Видаля , а Видаль не такой то уж и хороший игрок , суетливый , передерживает мяч , постоянно бьёт издалека , не принося ни какой пользы.
Наинголлан очень распиаренн , поиграл пол сезона , как говорят на приличном уровне , если честно в матче с юве я его совсем не заметил. А платить за него 15 млн СМЕШНО. Через пол сезона посмотрим что он из себя представляет , как мне кажется он сдуется , да ещё он и не итальянец . +++
6.Не взял Гуарина. +
7.Взял перспективного игрока в примаверу. +
8.Продал 50процентов прав на Иммобиле , за 4млн , что очень хорошо , ибо потом мы за него можем ничего не получить , а если раскроется , есть право выкупа , так что это тоже плюс