вы есчо подеритесь)))) можно согласиться с Dino - бюрократия она такая)))) но вот лишний ли Маротта. я вот с 2011года ( до этого оч бурные были четыре года, даж ЧМ -2010 не смотрел, да если бы не "попал под паровоз", вряд ли бы здесь тупил))))) читал бы новости, коменты, а сам думаю эт вряд ли) тож психовал за некоторые трансферы. Но опять же особо желающих идти в Юве не было им же многим подавай всё и сразу, были отличные ребята которые уже многого и им типа новый вызов, был малчик Артурчик вот хз как его в Италию занесло)))), но надо признать, что он внёс свой вклад в становление/востновление Ювентуса, Лихтштайнер вроде звёзд с неба не хватал, но свою не малую лепту внёс, да всем кто в той команде Конте играл огромный благодар, вот многие срут на Конте, ну да ладно, чужая душа потёмки, не мне их судить, не я их делал и переделывать не мне)))) Да даже Борьелло и Колян Бентне были прикольными ребятами.))))) А проколы - Джовинко, смешной Элия - не ошибается только тот - сами знаете. А обвинять в не умении продавать, а как продашь ежели они в йух никому не упёрлись. А что касаемо, что отпускаю задаром игроков, так мне вообще похрен - думаю Элкан и Аньели не дурочки же, да ипенку с говна снимать эт прям ёбаныйстыд.))))) Вот я вилы был от покупки Игуаина, но вроде норм, играет парняга, в Алвесе тож были сомнение, но он ваще псдец красавц. И да мож Игуаин и не забьёт в финале..., а кого вам надо - месси-хусси, да курит в сторонке в этом году великий гном. Киристинку??? бля я вот сомневаюсь, что переживу данное свершение. Ща конечно скажете, надо выдёргивать таланты с не топ чемпионатов, не спорю это правильный подход, но опять же далеко не факт, что хотя бы один из пяти выстрелит. Короч не надо пись-пись, как говорил один мой собутыльник, ныне уже почивший - всё идёт по плану, мы идём ко дну.
Дино, а насчёт подписи - как то простовато чтоле.))))) Но я не считаю это позором - у каждого своё видение