В этом списке перечень ФИО конечно понятен, другое дело, что почти точно ясно, что мы болелы ЮВЕ в большинстве своём хотим видеть на посту алленаторе Марчело, пока мы ещё в него верим, но думаю больше не как в профессионала, а как в некого "мессию" который придёт и сможет наладить игру в кротчайшие сроки. Боюсь это заблуждение:
- уже нет тех игроков (сильных игроков) из старой гвардии, которые могут с закрытыми глазами и открытым ртом слушать любое даже нечаянно обранённое слово от мэтра;
- уже нет той сильной "руки" в руководстве клуба, которая держала всё и вся;
- уже нет тех злоупотребелний судейством и допингом;
- уже в конце концов измениля сам футболв в сериале и многое дургое;
- да не забывайте Липпи тоже не молод и не факт, что его ощущения футбола 15 лет назад остались ровно такими же, как и сейчас;
- да и нет причин ему приходить и портить свою репутацию, как спасителя ЮВЕ и вообще лучщим для клуба на все времена, ведь не факт, что что-то получится, я бы даже сказал, что скорее всего нет, чем да.
Что касается 2-й часто повторяющейся кандидатуры Д.Дешама, тоже абсолютно всё понятно:
- наш игрок от мозга и костей, играл на ведущих ролях несколько лет;
- точно есть в этом человека - ТРЕНЕР и неплохой;
- понятно, что помог вывести команду в трудный период из серии В;
Но как практика показывает, это настолько ничтожно и мало (ФЕРРАРА, хотя возможно соглашусь сравнение не стопроцентное) и поэтому просто в качестве попробвать, авось получится - можно, так мы и до этого уже несколько лет пробуем, разницы никакой. П.С. Сам в опросе прголосоувал за него:)
Я к чему весь этот разговор веду, что всё таки необходим тренер, который с большей долею вероятности, чем выше перечисленные многоуважаемые и всеми нами любимые Дешам и Липпи, выдадут результат в короткие сроки -МОУРИНЬЁ, хотя сам его вообще не навижу, но клуб важнее.
Вот такое моё мнение.
П.С. Понятно, что нельзя исключать той возможности, что придёт неизвестный или малоопытный тренер ХХХ и сможет настроить команду и выиграть многое. Это как говорится точно в десяточку, но раз в 100 лет:)