Мне жутко не понравился Бонуччи...ещё и штрафные лезет бить без спроса.
Лихт не айс, но лучше бздрыгеры, в Циглере ничего особенного не увидел, Де Челье как всегда только бегает и всё...Красича нужно срочно гнать в шею из старта и брать Волкота-Леннона, что угодно, лишь бы потехничней, и чтоб голову поднимали при обыгрывании защитника, а то мне всё время кажется, что Красич обыгрывает мяч, а не защитника. Дель Пьеро смотрелся ярче всех в атаке, Вусиник неуклюжим, и вообще мне кажется, что он на фланге бездарен, обыгрывать совсем не умеет, Матри вполне себе Трезеге, на одного игрока меньше, но на один гол больше! Что касается Пирло - в основу, даже не обсуждается, а Маркизио вообще играл?? О_о что-то я не заметил. Паскуато разочаровывает, никакой остроты от него не оступало.
Нам всё-таки нужен центрдеф, и два фланговых полузащитника, потому что Красич - Пепе - будет совсем печаль! Нападающие не нужны, были бы те, кто обостряет игру на флангах и снабжают передачами напов, там и Вусиник и Матри и Квальярелла назабивают по 3 мешка мячей...Маротта, у тебя есть ещё время, постарайся уж...потому что это никуда не годится