Автор Тема: Заказ вещей с сайта JuveStore.com и figcStore.com через forzajuve.ru  (Прочитано 344697 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Заказ вещей с сайта JuveStore.com через forzajuve.ru
« Ответ #45 : 11 Октября 2011, 23:22 »
Днем все заказал, ждем.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Lyinford

• Примавера
  • *
« Ответ #46 : 12 Октября 2011, 12:35 »
Я вроде тоже все заказал. Леш, такой вопрос, а членам фан-клуба эти вещи продают со скидкой?

К сожалению, нет, я бы об этом написал, если бы продавали со скидкой. Магазины в Турине (JuveStorе - где действует скидка для членов фан-клуба) и сайт JuveStore.com - это 2 совершенно разных организации. В реальных магазинах нет и половины вещей, которая есть на сайте. Более того, у магазинов JuveStore в Турине нет даже лицензии на продажи алкоголя, поэтому вино можно заказать только в инэте.
Что нужно будет предоставить в туринском магазине Juvestore для получения этой скидки?
Мама, не Карачева, а Caracciolo!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #47 : 12 Октября 2011, 13:36 »
Я вроде тоже все заказал. Леш, такой вопрос, а членам фан-клуба эти вещи продают со скидкой?

К сожалению, нет, я бы об этом написал, если бы продавали со скидкой. Магазины в Турине (JuveStorе - где действует скидка для членов фан-клуба) и сайт JuveStore.com - это 2 совершенно разных организации. В реальных магазинах нет и половины вещей, которая есть на сайте. Более того, у магазинов JuveStore в Турине нет даже лицензии на продажи алкоголя, поэтому вино можно заказать только в инэте.
Что нужно будет предоставить в туринском магазине Juvestore для получения этой скидки?

Нужна карточка Juventus member (http://www.juventusmember.com/login?).

На счет нашей карты члена фан-клуба - не уверен, товарищи подскажут.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн 1897_Juventus

• Примавера
  • *
  • Juve forever!
« Ответ #48 : 12 Октября 2011, 15:00 »

Нужна карточка Juventus member (http://www.juventusmember.com/login?).

На счет нашей карты члена фан-клуба - не уверен, товарищи подскажут.

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117493 Наши карты тоже разруливают!  8) ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #49 : 12 Октября 2011, 15:21 »
Карточки фан-клуба (Juventus Club DOC) конечно дают скидку в Турине в магазинах JuveStore. Но карточки на этот сезон (2011-2012) как всегда будут готовы только в декабре-январе, а на данный момент делают скидку по картам прошлого сезона (2010-2011).

Lyinford, ты в прошлом году, как я понимаю, в фан-клубе не состоял, поэтому у тебя карты нет. В дни матча с "Фиорентиной" в Турине будет 3 человека, которые в прошлом году состояли в фан-клубе, и я думаю, что они тебе помогут "пробить" скидку в магазине. Карты именные, поэтому владельцу карты нужно будет вместе с тобой сходить в магазин.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Lyinford

• Примавера
  • *
« Ответ #50 : 12 Октября 2011, 19:23 »
Карточки фан-клуба (Juventus Club DOC) конечно дают скидку в Турине в магазинах JuveStore. Но карточки на этот сезон (2011-2012) как всегда будут готовы только в декабре-январе, а на данный момент делают скидку по картам прошлого сезона (2010-2011).

Lyinford, ты в прошлом году, как я понимаю, в фан-клубе не состоял, поэтому у тебя карты нет. В дни матча с "Фиорентиной" в Турине будет 3 человека, которые в прошлом году состояли в фан-клубе, и я думаю, что они тебе помогут "пробить" скидку в магазине. Карты именные, поэтому владельцу карты нужно будет вместе с тобой сходить в магазин.

Спасибо, Лёша!
Да, в прошлом году я не состоял в фан-клубе. Здорово, надеюсь, ребята любят шопинг :)
Мама, не Карачева, а Caracciolo!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #51 : 19 Октября 2011, 21:30 »
Атрибутику забрал

« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 03:28 от Leha »

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #52 : 19 Октября 2011, 22:02 »
Классно все это смотрится!!! Еще немного подождать осталось :)

Оффлайн Alehandro78

• Подающий надежды
  • Expand your mind
« Ответ #53 : 20 Октября 2011, 00:56 »

сто пудов правда, мне лично скинули 35 евро по карточке сезона 2010-2011 когда мы были там 02.10.11. и всем тоже будут скидывать. правда магазин на гарибальди доживает свой век, похоже на то ::)

Оффлайн Alehandro78

• Подающий надежды
  • Expand your mind
« Ответ #54 : 20 Октября 2011, 01:03 »
жулье конечно, но например Juventus rubber logo key ring через интернет магазин заказать стоит 5 евро, а такой же предлагают около стадиона за 4 евро, в такой же упаковке, Juventus black warm up sweater 11/12 в магазине на гарибальди стоит 39 евро, в интернете предлагают за 52 и т.д.Каждый как может зарабатывает, это понятно, тем более что выбора у нас тут особого нет.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 01:17 от Alehandro78 »

Оффлайн Alehandro78

• Подающий надежды
  • Expand your mind
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 18:41 от Alehandro78 »

Оффлайн 1897_Juventus

• Примавера
  • *
  • Juve forever!
« Ответ #56 : 20 Октября 2011, 13:57 »
Дааааа... Выглядит действительно неплохо!  8)

Оффлайн Firiat

• Примавера
  • *
« Ответ #57 : 21 Октября 2011, 10:08 »
http://www.juvestore.com/en/frontend/products/show/8115-J2002-juventus-away-ss-jersey-11-12
размер - М, 10 - Del Piero и там есть еще "Lega Calcio Badge" его нужно включить, вообщем должно выйти на ? 99,00
http://www.juvestore.com/en/product/823/453-J7830-juventus-cotton-hat-black
и все.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 14:42 от Firiat »
Тому, кто хочет победить, чужая смерть необходима!

Оффлайн 1897_Juventus

• Примавера
  • *
  • Juve forever!
« Ответ #58 : 21 Октября 2011, 14:03 »
Все пришло!!! Леха, огромное спасибо!!!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #59 : 21 Октября 2011, 22:34 »
Получил заказ, спасибо, особенно за оперативность!
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto