UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Сегодня тоже получил свой заказ.И в продолжении темы ( может отдельную ветку создадим)... продаю:www.juvestore.com/en/product/1071/8949-J2945-juventus-black-full-zip-sweater (размер XXL, 44 евро) Мне не подошел размер
Цитата: YuraBoss от 26 Октября 2011, 21:11Сегодня тоже получил свой заказ.И в продолжении темы ( может отдельную ветку создадим)... продаю:www.juvestore.com/en/product/1071/8949-J2945-juventus-black-full-zip-sweater (размер XXL, 44 евро) Мне не подошел размер А что маленький или просто жмёт?Я вообще заказал XL, они там чо вообще дистрофики карликовой породы?
Цитата: Davids21 от 28 Октября 2011, 01:28Цитата: YuraBoss от 26 Октября 2011, 21:11Сегодня тоже получил свой заказ.И в продолжении темы ( может отдельную ветку создадим)... продаю:www.juvestore.com/en/product/1071/8949-J2945-juventus-black-full-zip-sweater (размер XXL, 44 евро) Мне не подошел размер А что маленький или просто жмёт?Я вообще заказал XL, они там чо вообще дистрофики карликовой породы?Да фиг знает как тебе объяснить короче если бы был на размер больше, было бы самое то. Я когда заказывал в принципе предполагал, что так случится.(ходил в магазин Найк, мерял такой же размер но конечно другие вещи, там девчонки-продавцы пояснили, что типа если из европы, то там может быть другие параметры будут.) Короче рискнул-заказал и не угадал. Хотя форма ХХL идеально подошла.
Половина вещей на сайте - это Найк (например, форма, которая тебе подошла), половина - нет. Та вещь, которая тебе не подошла, к Найку не имеет никакого отношения.
Правильно я понимаю, что помимо стоимости товара, каждый отдельно оплачивает доставку из Италии + доставку в свой город?