Как же я искренне рад, что Лихт восстановил свою лучшую форму. Видно, что в его крови течет настоящая арийская кровь. Лично я, очень долго ждал в нашей команде немецкого игрока(как по духу так и по игре), давно в Юве не хватало таких вот игроков. Еще до кальчополи ходили серьезные слухи о Швайни, но после скандала это стало нереально.
Вот в матче с Палермо все отмечают пас пяткой Вуча(он же нап - это его работа), но никто не заметил тот рывок с фланга в штрафную, прием в одно касание и голевой удар. Все просто и идеально, но стоит упомянуть, что это совершил защитник, который в принципе и не обязан этим заниматься.
После матча с Интером и последующих играх, мне было показалось, что на Лихта вешают всех собак, но вот, что отличает истинного арийца - это отношение к проделываемой работе. В каждом матче он выполняет свою работу на определенном своем высоком уровне и вот этой частички немецкой машины в Юве давно и не хватало. Дай Бог ему большего здоровья, и большие успехи вместе с Юве не заставят нас ждать.