Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611925 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1245 : 12 Февраля 2012, 09:22 »
пока есть надежда-верю в в Конте и команду...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1246 : 12 Февраля 2012, 09:39 »
Ну вот скажите мне, почему в игре с нами, Удинезе играли весь матч, как черти. У игроков глаза горели, они бегали, боролись. Гвидолин во время игры чуть ли не на поле выскакивал. А после того как матч закончился, видно было разочарование игроков Удинезе. Вчера в первом тайме Удинезе играл отлично! Милан не одного удара даже не нанес. НИ ОДНОГО! Во втором тайме Удинезе просто встал и раздвинул булки. А у Милана и куй как положено не стоял, Удинезе просто сам его "туда" поднаправил. И после игры не было как с нами разочарования, злости Гвидолина и игроков из Удине. Стыд и позор им за это. Что перед своими болельщиками вот так взяли и слили игру. Про Дженоа можно подобное сказать. В матче с Ювентусом они херячатся как в последний раз, а в матче с Миланом покорно принимают в зад. Но в матче с Дженоа - хоть весь матч...А с Удинезе "без палева" не получилось. Только когда стало ясно что Милан сам хер чего сделает в игре, пришлось договариваться. Вобщем блевать от всего этого хочется. Милан либо тянут судьи (когда Милан сам нихера сделать не может, а соперник принципиальный, которого купить не возможно), либо как вчера с Удинезе.....И не надо про класс Ибры говорить. Видели мы его класс в игре с нами. При хорошей, плотной обороне - он полный ноль. А уж лечь костьми и сыграть на ноль любая команда сериала в принципе может. Только с нами они это делают, а с Миланом - нет.

P.S Все равно я верю в команду. Если по окончанию сезона мы выиграем этот чемпионат, тем ценнее будет это Скудетто.
При ибрагимовича уже тыщу раз перетерто, он не боец в сложных ответственных матчах, но средняков он просто перешагивает, пока наши матри и борьеллы пытаются забить сьене

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1247 : 12 Февраля 2012, 10:14 »
весь вечер вчера читал Ваши посты. конечно обидно !!! НО ВЫИГРАТЬ СКУДЕТТО ЗА СЧЕТ СЛАБОСТИ ДРУГИХ - ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ... НАШ КЛУБ НИКОГДА НЕ ИСКАЛ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ !!! ... это удел всяких помоек !
нам просто ничего не остается, как верить дальше !!! ведь мы до  сих-пор лучшие !!! FORZA JUVE !!!

bello

• Гость
« Ответ #1248 : 12 Февраля 2012, 10:15 »
удинцы за н-суму слили матч. и это было видно, посмотрите на Армеро, который играл против нас и который играл против милана, совсем два разных игрока с разным настроем. Тот же Ди Натале и Данило, суки против нас по другому играли, аж бесились, а тут спецом два момента упустили, типа нехотя ударили, тот же Домицци когда шанс имел дать на Динатале, а ударил как дворовый пацан. Много таких моментов, особено Армеро этот клоун против нас совсем по другому играл, а вчера ... видимо милан обещнулся его купить.

Однозначно мы сами виноваты надо дома всех госить, ну что поделаешь если Конте прагматично играет против середняков.  

Если абстрагироваться от всего этого. Маркиз реально чем то похожь своей ролью в клубе на Амброизини, тоже особо не выдающийся футболист, но в лучшие годы Милана при Анчелотти сидел на банке, но забивал очень важные голы. Маркиз такой же.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1249 : 12 Февраля 2012, 10:28 »
Я не могу одного понять. Если все было вчера по-честному, то как Милан после первого тайма, в котором не было ни одного удара по воротам, даже полумомента не было выходит на второй и забивает из-за детсикх ошибок Удинезе 2 мяча. Удинезе, который дома не проигрывал, это раз и который дома практически не пропускает - это два. Как мог Ханданович мяч прямо перед собой отбить я не могу понять? Ну не того это уровня вратарь, чтобы так играть - там ведь удар довольно был слабый. И сразу второй момент он дарит Милану, который они не реализовали. Ну а потом - второй гол. Ну не верю лично я - что все вчерашнее - чисто и честно. Я не поверю, что Удинезе вот так вот просто у себя дома возьмет и подарит 3 очка. Ведь было видно, что Удинезе по вчерашней игре - сильнее. Особенно в первом тайме. А во втором - Удине просто встал. Без причин. Это не Милан чего-то там переломил и усилил свою игру. Нет....Это Удинезе им подарило эти 3 очка. А по каким причинам - я уже сказал. 
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1250 : 12 Февраля 2012, 10:44 »
А еще противно читать комменты Аллегри, типа "Мы сделали это благодаря характеру. Мы здорово играли в первом тайме, но нас наказали за ошибку. Мы провели хороший матч. Мы хотели выиграть у Удинезе любой ценой" Сколько ж это стоило то интересно? Пестец.....Отписд*хать их бы в чемпионате на Сан Сиро, и в порвать бы в кубке в Турине. И взять в конце сезона Скудетто. И чтоб потом заткнулись они и их болельщики, которые защищают ублюдка Ибру и радуются таким вот победам, как дети, веря "в силу и железный характер Милана". 
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1251 : 12 Февраля 2012, 10:46 »
А еще противно читать комменты Аллегри, типа "Мы сделали это благодаря характеру. Мы здорово играли в первом тайме, но нас наказали за ошибку. Мы провели хороший матч. Мы хотели выиграть у Удинезе любой ценой" Сколько ж это стоило то интересно? Пестец.....Отписд*хать их бы в чемпионате на Сан Сиро, и в порвать бы в кубке в Турине. И взять в конце сезона Скудетто. И чтоб потом заткнулись они и их болельщики, которые защищают ублюдка Ибру и радуются таким вот победам, как дети, веря "в силу и железный характер Милана". 
Истинный Ювентийский дух ;D
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1252 : 12 Февраля 2012, 10:53 »
Как сайт у миланистов называется?? хотел бы почитать их форум после вчерашней "Побелы на ХАРАКТЕРЕ"

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1253 : 12 Февраля 2012, 11:29 »
Поржал над форумом миланистов)) Особенно над прямым и безоговорочным походом на скуддо.

П.С. вот не знаю как так должно случится. И чтобы милан жестоко нагнули, но чтобы он и в лч побуксовал. Чтоже лучше

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1254 : 12 Февраля 2012, 11:35 »
мылан с англ.командами в лч в последнее время всегда буксовал,думается мне,что 1/4 им не светит

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1255 : 12 Февраля 2012, 11:37 »
Вот я думаю если он пройдут чуть дальше по ЛЧ у их фанов оправданий будет выше крыши. А хочется чтоб их со всех сторон поимели. Как же так должно выйти то??

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1256 : 12 Февраля 2012, 11:42 »
В Кубке Юве их поимеет(по крайней мере очень бы этого хотелось).В ЛЧ поимеют.
Другое дело Чемпионат,тут только ЮВЕ на себя нужно надеяться,да и грохать мылан на сан-сиро,причём очень убедительно,чтобы они окончательно закрыли свои рты!
Но покуда ЮВЕ будет терять очочки с Сиенами и Кальярями,а милан их будет легко обходить,итог будет печальным.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1257 : 12 Февраля 2012, 11:48 »
По началу сезона мы даже не смели мечтать о Скудо(хотя в душе конечно всегда надеешься на итоговую победу ;D)
И вообще,пока рано делать выводы,это вы чё-то вчера сразу все поникли,мол переломный момент в Чемпе,да нихера подобного,у ЮВЕ есть прекрасный шанс сделать золотой дубль в этом году,главное уделать Парму,а потом и Милан следом,шансы сразу возрастут,всё зависит от них самих,Антоха верим короче! :D

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1258 : 12 Февраля 2012, 11:56 »
Да я сам про аутсайдеров говорил,и сам всё прекрасно понимаю,но опять же заранее не расстраиваюсь,и верю в счастливый исход для Ювентуса. :)

Кстати,а про второй сезон Конте никто пока не задумывался? :-\
А то ведь синдром второго сезона и всё-такое,даже как-то очково :-\
Но это дело будущего конечно,но всё же интересно,кто чё думает?

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #1259 : 12 Февраля 2012, 12:10 »
игру с удинезе не видел, но думаю проблемы у милана еще возникнут, и лч им аукнется обязательно. главное самим набирать очки регулярно и в личке бы не проиграть