Я где-то писал, что работа ВЛИЯЕТ на здоровье? Я тебе говорю о том, что спорт и здоровье связаны очень тесно и мало таких професий, при которых остановка сердца может быть вызванна самой работой... Ты видимо не можешь понять это...
И вообще, у тебя билеты на матч куплены? Ты сейчас в Италии?
1) Спорт это их работа. И они прекрасно знают что с чем связанно. Человек который работает в офисе знает какие у него могут быть примерно проблемы со здоровьем.Так же и строитель. Он не проходил исследований? наверняка проходил значит знал чем рискует.
2) А при чём тут был куплен или нет?? Я считаю абсурдом то что сделало ФФИ.
3) Такое ощущение что половине народа мозги промыли. Я заметил что по телику говорят о смерти(типо давайте помолчим, поскорбим, отдадим дань памяти итд) в 3 случаях - 1)коллеги журналисты(которых как крыс и на которых большинству насрать, но журналисты делают это с такой помпой) 2) актёры - ну когда хорошие актёры умирают всё понятно, вот умер Янковский и мне жаль, потому как я больше не увижу его гениальной актёрской игры. А когда какой нить какой нить уг актёр? с какого я должен скорбеть? 3) спортсмены - причём любые хоть районого разлива.
Вот обьясните мне с чего многие разводят сопли? Тебе правда его жаль? А изза чего? ты знал его хорошо? ты был его фанатом?? он расширил/привнёс нечто новое в дело которым занимался? или это ты такой чувствительный что каждого умершего жалеешь?? так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием общественности тебе былобы начхать?
Тот же случай в англии люди не знали кто это что это и зачем это. Но вот игроку стало плохо и всё! В ход идут сопли с сахаром в стакане. А через неделю(а скорее раньше) люди уже и не помнят, что было, кто это был и в чём суть. Не отдаёт лицемерием?
1)Просто для примера... пару лет назад при подготовке концерта Мадонны во время возведения сцены погиб один из строителей, концерт был отменён...
2)То, что ты считаешь абсурдом, это твоё право, но твои доводы настоль рьяные, как вроде ты пол жизни копил на поездку в Италию на матч любимой команды, а матч отменили! Либо же ты сейчас живёшь в отеле, где останавливались футболисты Юве в Чезене, видишь, как они рвутся на поле, а ФФИ их тупо не пускает...
3)Промывка мозгов тут ни при чём, не обязательно знать человека, чтобы иметь сострадание, если у тебя его нет, то это твои проблемы, кто ты такой, чтобы судить общество?
4) попытайся не хамить! Я тебе не мямля и я не собираюсь перед тобой отчитываться, по поводу каких смертей я переживаю!
Обсуждение закрыто!