41shadow41 Ну я как бы тоже разделяю эту точку зрения, что можно было не отменять матчи в Серии А (как альтернатива: черные повязки, матчи посвященные памяти Морозини и т.д.), или отменить только матчи в день смерти. Но думаю можно принять во внимание причину и как-то помягче к этому отнестись. То почему люди в ФФИ к разным смертям относятся по-разному это уже на их совести. Я тоже очень ждала этого матча и мне тоже жаль, что его так и не увидела. Так или иначе матч мы все-таки увидим, просто немного попозже, а парня уже не вернешь.
Также хочу заметить. "То есть все кто-то хоть сколько-нибудь по-человечески относится к смертям (даже если ты лично не знал умершего) есть соплежуи? И только?" - Тогда почему ты/вы/мы/они/общество/социум так откликнулось на его смерть, а вот на смерть футболиста лацио как то " Будем всегда помнить,скорбим, проехали...". Если вы так сильно сочуствуете/сожалеете о любой потерянной человеческой жизни. Почему вы так не относитесь к каждой смерти ЛЮБОГО человека, или это какой то рандомный дроп?
Не могу ответить за всех, но за себя скажу, что сожалела о гибели футболиста из Лацио. И я не вижу причины без надобности постить на форуме о каких-либо своих сожалениях или эмоциях. Будь уверен, не написала бы и в этот раз. Я среагировала на рассуждения людей и конкретно на твое сообщение. Я не обещаю, что навсегда запомню этих парней или дату их смерти, или что-то в этом духе, но сейчас мне искренне жаль и я не понимаю почему это может считаться лицемерием. Это моё право, такое же как твое не скорбеть..
Продолжая твою мысль, я не скорблю по каждой увиденной или услышанной смерти. Мне кажется это людям не свойственно. Можно с ума сойти. Всегда что-то кого-то трогает больше, кого-то меньше. У каждого человека есть жизненный опыт, который вместе с характером определяют глубину скорби. имхо.