Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611150 раз)

Оффлайн UKR_Juve

• Примавера
  • *
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #60 : 14 Сентября 2011, 19:19 »
так а зачем они там нужны?
Позвали бы лучше Нобеля вместе с Чердаком, а то слушать эти идиотские мысли по поводу Италии, а сам ведущий... где этого клоуна нашли, брат Малахова что ли?
Ну так это же не обзор Серии А, прсто в этом выпуске о ней больше остальных говорили. А ведущий конечно, редкий персонаж.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #61 : 14 Сентября 2011, 21:15 »
Про тренера Палермо:

"Году так в 2006 эта фраза была бы лестной для Манджии, но сейчас французский специалист нещадно критикуется в Англии. С другой стороны, в Палермо уже четвёртый главный тренер за пять месяцев, три из которых, между прочим, выпали на межсезонье. И самое интересное, что зарплата "нового Гвардиолы-Венгера", который изначально был нанят для работы с молодёжным составом, составляет всего 9000 евро в год.:o

человек практически за хавчик работает, вот энтузиазм то
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #62 : 14 Сентября 2011, 21:18 »
Про тренера Палермо:

"Году так в 2006 эта фраза была бы лестной для Манджии, но сейчас французский специалист нещадно критикуется в Англии. С другой стороны, в Палермо уже четвёртый главный тренер за пять месяцев, три из которых, между прочим, выпали на межсезонье. И самое интересное, что зарплата "нового Гвардиолы-Венгера", который изначально был нанят для работы с молодёжным составом, составляет всего 9000 евро в год.:o

человек практически за хавчик работает, вот энтузиазм то
А целиком где можно почитать? Интересно узнать поподробнее кто он и откуда вообще появился.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 14 Сентября 2011, 21:31 »
насчет поподробнее не знаю где можно узнать(наверно на сайте фанов палермо). А новость взята отсюда : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italyseiea/233885.html
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #64 : 15 Сентября 2011, 00:18 »
 Invisible,спасибо конечно за ссыль,но слова Юву нет ;D,Юве,по другому никак...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #65 : 15 Сентября 2011, 05:54 »
Invisible,спасибо конечно за ссыль,но слова Юву нет ;D,Юве,по другому никак...
Регулярно слышал от Юрия Розанова такие производные как "Юва", "Юву"... мне кажется в этом есть даже что-то приятное для уха болельщика..

Оффлайн naaccount

• Примавера
  • *
« Ответ #66 : 15 Сентября 2011, 17:11 »
Из матчей кроме Ювентуса:
Супер матч будет.
Рома-Интер.
Кстати, игру Ромы тоже я не смог бы назвать идеальной.
Хотя хороших игроков много было приобретено.
Хотя не удивлюсь что Рома выиграет в этом матче. Все таки если я не ошибаюсь Рома первую игру проиграла.. Да и 4-3 в матче с Палермо.. ладно посмотрим.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #67 : 15 Сентября 2011, 18:07 »
Из матчей кроме Ювентуса:
Супер матч будет.
Рома-Интер.
Кстати, игру Ромы тоже я не смог бы назвать идеальной.
Хотя хороших игроков много было приобретено.
Хотя не удивлюсь что Рома выиграет в этом матче. Все таки если я не ошибаюсь Рома первую игру проиграла.. Да и 4-3 в матче с Палермо.. ладно посмотрим.

а Наполи-Милан ты не считаешь супер матчем?

Оффлайн naaccount

• Примавера
  • *
« Ответ #68 : 15 Сентября 2011, 18:14 »
а Наполи-Милан ты не считаешь супер матчем?

Хороший матч, безусловно

Тоже стоит внимания)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #69 : 15 Сентября 2011, 22:07 »
игры третьего тура просто СУПЕР  Наполи - Милан, Интер - Рома, Удинезе - Фиорентина одна игра лучше другой!!!! будет на что посмотреть.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 16 Сентября 2011, 18:49 »
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что в Италии начинается смена эпох - "Интер" уходит, а на его место поднимается "Ювентус".

"Всё, что мы сейчас видим - закономерно. "Нерадзурри" переживают затяжной спад. Так всегда бывает, когда пропадает мотивация, уходят ключевые игроки, покидает команду великий тренер", - приводит слова экс-наставника "Интера" Tuttosport. "Сейчас я вижу восходящую звезду "Ювентуса". Конте фантастически мотивирован на достижение результата, в клубе подобрался отличный коллектив, ну и не могу не отметить новый стадион туринцев - они сделали большой прыжок в направлении качества футбольного клуба, если так можно сказать. Я аплодирую "Юве".

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #71 : 16 Сентября 2011, 19:24 »
Зондирует почву Манчини, не получится с шейхами побежит к нам ;D
The softest bullet ever shot...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 16 Сентября 2011, 19:25 »
Так всегда бывает, когда пропадает мотивация, уходят ключевые игроки, покидает команду великий тренер
интересно, он Моуриньо или себя имел ввиду?

Оффлайн UKR_Juve

• Примавера
  • *
« Ответ #73 : 16 Сентября 2011, 21:10 »
Это далеко не смена эпох, а просто напросто оздоровление Серии А от кальчополи. И все понимногу стают на свои места. Как сказали в "Футбольной панораме", вот теперь Интер, пусть попробует выиграть Скудетто, при полной, настоящей, спортивной конкуренции. Как сидели до этого, с 1989 года, так и будут сидеть.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 21:12 от UKR_Juve »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 16 Сентября 2011, 21:41 »
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что в Италии начинается смена эпох - "Интер" уходит, а на его место поднимается "Ювентус".

"Всё, что мы сейчас видим - закономерно. "Нерадзурри" переживают затяжной спад. Так всегда бывает, когда пропадает мотивация, уходят ключевые игроки, покидает команду великий тренер", - приводит слова экс-наставника "Интера" Tuttosport. "Сейчас я вижу восходящую звезду "Ювентуса". Конте фантастически мотивирован на достижение результата, в клубе подобрался отличный коллектив, ну и не могу не отметить новый стадион туринцев - они сделали большой прыжок в направлении качества футбольного клуба, если так можно сказать. Я аплодирую "Юве".
дм от этого козла болтливого можно любого текста ждать. БОЛТУН! Когда надо говорит что надо не верю в искренность его слов, интерист хренов!!!!!!!!!
За Ювентус болею с 1991 года.