блин нужно сделать отрыв от принтера в старте пока они не набрали форму
В чем резон? Если мы хотим бороться за скудетто, то их результаты нам вообще должны быть побоку. Если не брать, что мне интересны только наши матчи, то лучше уж следить за Миланом с Наполи, реальными конкурентами.
Наполи не хватит сил бороться в ЛЧ и в чемпионате Италии одновременно , они просрут и то и другое )))
Я как раз считаю, что они будут бороться за скудетто до конца Серии. Не думаю что они возьмут титул, но вот место в тройке, должны занимать. Если сравнивать с Интером, то у Мерды я вообще не вижу, ни одного плюса в превосходстве над Наполи. Ну разве в теории, что Моратти за зиму может грохнуть на трансферы, милионов так со 100.
Насчет ЛЧ, то тут действительно может стать помехой в "реальной" борьбе за чемпионство, но не более. Не забывайте что в сравнении с прошлым сезоном , они довольно не плохо усилились, не говоря уже о полном сохранении лидеров.
Не вижу ничего общего между Наполи и с темы клубами что ты назвал. Хотя бы потому, что там на следующий сезон, после их успеха не было такого состава, к тому же сыграного. Чем например, сегодняшний Наполи слабее того же Милана?