Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611233 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #120 : 19 Сентября 2011, 08:07 »
Очень надеюсь на короткую скамейку Наполи, если зимой не усилятся, то могут повторить нашу судьбу второй половины прошлого сезона.
В прошлом году же не повторили, а в этом скамейка у них по интереснее. чем в прошлом. В прошлом году просрали только из-за того, что морально не готовы к шампиньонству, в этом все возможно. Пока не вижу, чем они хуже милана. У них есть человек, который может решать все вопросы в матчах с прямыми конкурентами. У милана и интера нет.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 19 Сентября 2011, 08:14 »
Сейчас Мы обсуждаем наполи относительно наших амбиций на чемпионство? ... Рановато!
Мне тоже этого хочется, но игра еще сырая - фланги абсолютно не работают.

anti

• Гость
« Ответ #122 : 19 Сентября 2011, 09:22 »
Ну такой Наполи можно уничтожать, вообще всех можно уничтожать. Вот только отличие  Наполи давно уже строиться а Юве только две оффиц.игры провел и нету еще четкой игры от Юве. Рано еще подводить итоги и Конте обязательно должен задействоать Видаля, Элию, Эстегбарию(вроде говорили что центральный пол.). А так неплохо.
Жалко что Циглера отпустил.

У нас все шансы выиграть Серию А и я лично не считаю Наполи фаворитом, да команда будет сражаться но у нас считаю все козыри для этого есть.

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #123 : 19 Сентября 2011, 09:30 »
Понравился матч Интер - Рома, как говорил Карпин: "Игра была равна, играли два г.вна".  ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 19 Сентября 2011, 10:01 »
Очень надеюсь на короткую скамейку Наполи, если зимой не усилятся, то могут повторить нашу судьбу второй половины прошлого сезона.
В прошлом году же не повторили, а в этом скамейка у них по интереснее. чем в прошлом. В прошлом году просрали только из-за того, что морально не готовы к шампиньонству, в этом все возможно. Пока не вижу, чем они хуже милана. У них есть человек, который может решать все вопросы в матчах с прямыми конкурентами. У милана и интера нет.
Не пустят южан наверх,сломают

Если мусморка попрет наверх,то Юве Милан и мерда несмотря на весь внутренний антагонизм обьединятся и сломают наполи
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #125 : 19 Сентября 2011, 10:10 »
Не пустят южан наверх,сломают

Если мусморка попрет наверх,то Юве Милан и мерда несмотря на весь внутренний антагонизм обьединятся и сломают наполи
Кстати я тоже заметил эту тенденцию,а почему в Италии (в руководстве футбола) не любят Наполи?Чем эта команда хуже остальных?
Даже Марадонна в фильме Кустурицы про него самого,говорил какое это невероятное событие что команда с юга забила то ли 6 то ли 4 гола команде адвоката.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #126 : 19 Сентября 2011, 11:42 »
"Милан" не получал хет-триков в свои ворота с 26 сентября 1998 года, когда тремя голами отличился Габриэль Батистута за "Фиорентину".  :)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #127 : 19 Сентября 2011, 12:08 »
Кстати я тоже заметил эту тенденцию,а почему в Италии (в руководстве футбола) не любят Наполи?Чем эта команда хуже остальных?

потому что в Италии почти везде не любят неаполитанцев, соответственно, и главную футбольную команду из Неаполя. "Обитель зла" ;D

Но впечатления от поддержки Наполи в Турине у меня остались неизгладимые, не считая повсеместно натыканных флагов Наполи в спальных районах.

На Сан Паоло Наполи в этом году потеряет минимум очков, буду доволен ничьей (январские 3-0, надеюсь, не повторятся). Насчёт Скудетто пока рано говорить, если прогресс продолжится, то через сезон.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 19 Сентября 2011, 12:24 »
Единственное реально слабое место Наполи, помимо психологии, это защита. Непонятно, кстати, почему эту линию не усилили. Хотя этим сочетанием они уже года три играют, вроде сыгранные.

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #129 : 19 Сентября 2011, 12:29 »
Единственное реально слабое место Наполи, помимо психологии, это защита. Непонятно, кстати, почему эту линию не усилили. Хотя этим сочетанием они уже года три играют, вроде сыгранные.

Самое слабое место Наполи это даже не защита , а отсутствие Хамшика или Лавесси.Если хотя бы одного нету - Наполи играет никак.
И за что их вообще любить ?За то , что нам по 3гола привозят?
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #130 : 19 Сентября 2011, 12:39 »

Самое слабое место Наполи это даже не защита , а отсутствие Хамшика или Лавесси.Если хотя бы одного нету - Наполи играет никак.
И за что их вообще любить ?За то , что нам по 3гола привозят?
По этому сезону рано говорить. Первый матч играли они без Хамшика 60 минут и ничего, возили нормально Чезену. А вообще, если говорить о лидерах. Что может Милан без Ибрагимовича и Кассано? Интер без Снейдера и Камбьяссо (хотя он сейчас и с ними не может), Рома без Тотти и Де Росси, тут можно долго продолжать... Про нашу игру без Пирло я вообще как-то боюсь думать.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 19 Сентября 2011, 12:54 »
потому что в Италии почти везде не любят неаполитанцев, соответственно, и главную футбольную команду из Неаполя. "Обитель зла" ;D

Не хочу быть назойливым,а почему не любят неаполитанцев?
Я как то не силен в итальянской культуре и истории и поэтому ничего не знаю.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 13:22 от Keepchak »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #132 : 19 Сентября 2011, 14:04 »

Каморра, диалект, менталитет, географическое расположение (северяне не любят южан и наоборот). Много всего, тема для диссертации, но к сожалению не мой профиль :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

anti

• Гость
« Ответ #133 : 19 Сентября 2011, 14:06 »

потому что южане и потому что наверно мафия там каммаро да и сам Неаполь отличается от других городов Италии.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #134 : 19 Сентября 2011, 14:12 »
Аааа спасибо большое,не знал что в Италие тоже есть такая тема.