Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611364 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #330 : 03 Октября 2011, 21:22 »
Как же жалко, сериал "деградирует", возможно и громко сказано, но.....

Посмотреть на стадионы, стыдно перед другими лигами становится: матч Фиорентина - Лацио, а стадион пустой, ну уж Артемио Франко, почти всегда под завязку был, и другие тоже. Интер - Наполи, тоже на трибунах куча "белых" мест, что, куда подевался болельщик?!

Неужели вопрос только в устаревшей инфраструктуре.? Юве построил новый стадион и сразу же болельщики пошли, сколько последний сезонов средняя посещаемость по 25 тысяч у нас была. а сейчас 40 тысяч, это что только из-за постройки нового стадио?

Думаю, что стадион тоже свое дело делает. Но кроме этого, мы выигрывать начали. И вроде даже какая-то игра у команды появилась. Болельщики заждались. С Конте некоторая надежда вернулась. Плюс еще и отличный и именно фйутбольный стадион с хорошей инфраструктуров вокруг стадиона. Все одно к одному. Все же другие клубы Италии, за исключением Наполи, в лучшем случае на месте топчатся. Миланские же клубы вообще не предлагают ничего нового. Ладно еще Милан. Все-таки чемпион. Хотя и там тоже не все в порядке. Ясно же, что сейчас Милан не того же уровня, что те же Барса или Реал. А болельщики многое видели, и это понимают. Поэтому и падение интереса к играм команды. А Интер вообще катится по нисходящей после Моуриньо. Поэтому и меньше зрителей. Есть и еще причины. Но падение качества игры в серии А далеко не самая последняя из них.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #331 : 03 Октября 2011, 21:28 »
Да, у нас офигенный стадион, особенно это заметно, когда смотришь обзор и наш красивый стадион забитый по завязку сменяется каким нибудь открытым маленьких замшелым стадиончиком. С одной стороны приятно за Юве, но грустно за кальчо
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 21:29 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн miki

• Подающий надежды
« Ответ #332 : 05 Октября 2011, 15:08 »
Италия сама по себе экономически беднее Англии или Германии, где посещаемость по завязку. В Италии ситуация еще более ядренная, все стадионы муниципальная собственность, тоесть деньги попалам. Ладно еще Милан, Юве, Интер, но как жить клубам типа Кальяри, Бари, Сиена?
+ Малага, ПСЖ, МС, Челси - клубы не хватавшие звезд с неба, смотри продаться богатеньким буратинам. В Италии это очень нереально. Всем фладеют итальянцы, даже тренеры итальянцы. Самая консервативная страна. Потому еще многое надо менять.

А Ювентус вообще радует. Есть запас в года 3-4 перед другими, в финансовом плане. И все из-за стадиона!!! Теперь надо верить в попадание в ЛЧ как минимум и покупку 2-3 чемпионов под ЛЧ.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #333 : 07 Октября 2011, 18:03 »
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери не теряет веры в свою команду.

"Интер" в этом сезоне ждали потрясения, но мы - команда, которая может с честью выйти из любой щекотливой ситуации. Уверен в том, что совсем скоро "нерадзурри" предстанут тем же коллективом, которому совсем недавно не было равных в Европе. И я до сих пор считаю главными фаворитами на Скудетто именно "Интер" и "Милане", а не "Наполи" и "Ювентус". Это не голословное утверждение; миланские команды лучше укомплектованы и имеют свежий опыт борьбы за титулы", - заявил 59-летний Раньери.

мля, ну как же быстро раньери омердился! милан - да. мерда- этим нужно еще одно фарсополи
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #334 : 08 Октября 2011, 03:35 »
DOB

Не знаю как насчет его дальнейших перспектив, но на данный момент Джовинко лучше любого из наших 10-15 миллионных тупых бегунов и дешевых Эстигарриббий. Это очевидно.

anti

Тевес имел талант, которые имеют единицы... но он не профессионал. Таким не место в ТОП клубах. Ему нужна свобода.

я б не стал так смело утверждать, не видев еще ниразу игру Эстигарриббии за Юве! это раз!
а во-вторых, сколько шансов уже имел Джовинко в нашей команде!??? ну не его это команда - наш Юве! не его это уровень!
три тренера его забраковали и оставляли на скамейке запасных..думаю,уж кому как не им виднее весь потенциал и способности игрока!
может эти три тренера были бракованными ? А на счет того что Юве это не его уровень не согласен , может для тебя Пепе и Джаккерини это уровень Юве но для меня именно такие как Джовинко должны играть в Юве , не зря его прозвали муравьем ! Он очень трудолюбивый парень а на счет ударов и техники вне конкуренции в Парме ! Короче Джовинко возвращайся домой и прихвати собой Паладино !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 10 Октября 2011, 07:46 »
Было ещё одно мнение в какой-то радиопередаче на тему сериала. Деградацию связывают ещё и с "насилием" на стадионах. Местные аналитики футбола, утверждают, что основной отток болельщиков со стадионов начался в начале 21-ого века в 2000-х годах, когда безобразие в виде драк, убийств, использования пиротехники и околофутбольных махинациях сделали своё дело. И теперь семейный просмотр футбола в большинстве случаев - это домашний, уютный диван перед телевизором. Так же стало намного больше теле-трансляций и поэтому есть возможность сберечь нервы и посмотреть футбол дома. Ну а если сравнивать сериал с Англией, думаю это неблагодарное дело, Англичане чтят традиции (незря монархов сохранили до нынешних времён), ходили каждую неделю на футбол и всегда будут ходить, у них это в приоритете. И пускай, кто бы и что бы не говорил, они больше любят футбол, чем Итальянцы и другие. Итальянцы любят сердцем, всё зависит от настроения и т.д. Англичане и сердцем и умом. Да и у Итальянцев больше всё таки возможностей, желания в развлечениях помимо футбола, Англичане всё таки более консервативнее.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн yngwie999

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #336 : 10 Октября 2011, 08:23 »
DOB

Не знаю как насчет его дальнейших перспектив, но на данный момент Джовинко лучше любого из наших 10-15 миллионных тупых бегунов и дешевых Эстигарриббий. Это очевидно.

anti

Тевес имел талант, которые имеют единицы... но он не профессионал. Таким не место в ТОП клубах. Ему нужна свобода.

я б не стал так смело утверждать, не видев еще ниразу игру Эстигарриббии за Юве! это раз!
а во-вторых, сколько шансов уже имел Джовинко в нашей команде!??? ну не его это команда - наш Юве! не его это уровень!
три тренера его забраковали и оставляли на скамейке запасных..думаю,уж кому как не им виднее весь потенциал и способности игрока!
может эти три тренера были бракованными ? А на счет того что Юве это не его уровень не согласен , может для тебя Пепе и Джаккерини это уровень Юве но для меня именно такие как Джовинко должны играть в Юве , не зря его прозвали муравьем ! Он очень трудолюбивый парень а на счет ударов и техники вне конкуренции в Парме ! Короче Джовинко возвращайся домой и прихвати собой Паладино !

Джаккерини точно не уровень Юве и я был изначально против этого трансфера! пепе же хоть и звезд не хватает,но этот парень притягивает своей работоспособностью и отдачей на поле! такие игроки нужны,что будут отрабатывать как за себя ,так и за того парня! Джовинко же своим нытьём по поводу не попадания в состав забесит всех и вся! нет ,чтобы трудится молча на тренировках и доказывать тренеру именно там на свою состоятельность,он же бежит к журналистам и начинает плакаться как ему плохо и что ему МЕГАзвезде не доверяют и не любят! фу!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #337 : 10 Октября 2011, 11:44 »
Джаккерини точно не уровень Юве и я был изначально против этого трансфера!
Во первых всем глубоко пофиг, был ты за или против трансфера Джаккерини! Чтобы ты знал, этот трансфер просил сам Конте!
А Джовинко поплакался, но на поле в Парме свою состоятельность доказал! И опять-таки, Конте хочет вернуть футболиста!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 10 Октября 2011, 12:28 »
Джаккерини точно не уровень Юве
------------------------------
Поржал!
Джаккерини хорош хотя бы тем,что не ноет и не требует основу. Он в принципе и не позиционируется как бетонная основа,но для ротации кадр ценный по-любому.
Я тоже был не в восторге от его трансфера(в первую очередь из-за того что хотел Бастоса)но этот упертый паренек сейчас мне уже начинает нравится своей самоотдачей и неболтливостью.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #339 : 10 Октября 2011, 14:44 »
Не нашел где написать, поэтому извиняюсь что не в тему, но куда подевались наши чирлидерши? Уже три матча мы на своем стадионе сыграли а я их ьак что-то и не видел ::)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 10 Октября 2011, 15:09 »
Не нашел где написать, поэтому извиняюсь что не в тему, но куда подевались наши чирлидерши? Уже три матча мы на своем стадионе сыграли а я их ьак что-то и не видел ::)

Наверно они в перерывах жгут, когда рекламу показывают)))

Или распустили, оптимизация расходов от Элкана  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #341 : 15 Октября 2011, 21:07 »
шикарный гол альмирона в ворота мерды!!!!!!
 кто смотрит, почему не красная вратарю????
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 21:09 от Suhov »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #342 : 15 Октября 2011, 21:09 »
2-1 ахаха ололо ололо!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #343 : 15 Октября 2011, 21:12 »
скажи а ты понял почему не красная???

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #344 : 15 Октября 2011, 21:32 »
скажи а ты понял почему не красная???
я вообще не смотрю игру, я Реал смотрю, от мерды тошнит, потом обзор гляну, у Реала веселей игра идёт)