Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611505 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #495 : 01 Ноября 2011, 21:59 »
Ставлю, что первое поражение будет в 16 туре на своем поле от Новары :)

считаю в первом круге не проиграем ;)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

anti

• Гость
« Ответ #496 : 01 Ноября 2011, 22:13 »
я все таки думаю что проиграем, наши фланги особенно левый ну просто проиграют им. Центр тоже у них огого какой, Гамшик и Лавецци, один быстрый другой умный, а третий Эль Матадор вообще разноплановый. Вообщем они сделают нас. Если Бавария оттуда уехала без победы, мы подавно уедем с поражением.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #497 : 01 Ноября 2011, 22:16 »
CayD какой прогноз на этот  матч?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #498 : 01 Ноября 2011, 22:32 »
я все таки думаю что проиграем, наши фланги особенно левый ну просто проиграют им. Центр тоже у них огого какой, Гамшик и Лавецци, один быстрый другой умный, а третий Эль Матадор вообще разноплановый. Вообщем они сделают нас. Если Бавария оттуда уехала без победы, мы подавно уедем с поражением.

тебя кто-то из мерды укусил? ???
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #499 : 01 Ноября 2011, 22:49 »
Давно заметил, что из Неаполя уезжают расстроенными команды, приезжающие играть с позиции силы. Наполи на Сан-Паоло не особо рвёт и мечет, играет довольно осторожно, реализует свои моменты. С аутсайдерами и середняками у них часто возникали проблемы, когда те никуда не рвутся и играют внимательно. Так что думаю, что нужно играть так же, как с помойкой - аккуратно, создавать плотность на своей половине, а не на чужой.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 22:51 от EvpKolovrat »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #500 : 01 Ноября 2011, 23:02 »
анти,ты порядком поднадоел уже.
чё за пессимизм. >:(

anti

• Гость
« Ответ #501 : 01 Ноября 2011, 23:17 »
Все таки в Роме работают идиоты, почему?потому что назначили Энрике, я не хочу сказать что он плохой тренер, но на данный момент он ЛОЖОВЫЙ тренер, хорошо что у него есть большой кредит доверия, вдруг получится что то. Но я не могу понять зачем так рисковать и приглашать испанца если можно было бы пригласить Гвидолина, ни чем не уступает Спалетти. Умный и талантливый тренер, во всех своих командах придавал новый импульс, новые идеи. По больше ему доверия в грандах стал бы уже давным давно ТОП тренером.

Роме, Фиалкам, нужно приглашать Гвидолина особено римлянам советую, с новым хозяином им нужен именно такой тренер. Хотя тотти будет мешать.

Удинезе тоже неплохо.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #502 : 01 Ноября 2011, 23:22 »
Это ты щас к чему? :-\
А так,имхо конечно: если до середины сезона Энрике не выправит ситуацию---->Анчелотти приступит к работе(это его мечта).
И имхо,что об этом уже боссы Ромы подумывают ;)

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #503 : 01 Ноября 2011, 23:37 »
гвидолин нехило так продлил контракт,а было бы неплохо его в один из этих клубов,ну анчи тоже отличный вариант  надеюсь его в роме увидеть в скором времени
п.с. Подскмжите после игры с нами у наполи есть матч лч?если да, то это вообще крутяк)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #504 : 01 Ноября 2011, 23:39 »
23 ноября с МанСити
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 23:40 от Slava1991 »

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #505 : 01 Ноября 2011, 23:51 »
23 ноября с МанСити
Спасибо,тогда я не понимаю этот кипиш де лаурентиса,календарь  конечно сложный,но игра с удине  и катанией перед матчем лч не похоже не заговор...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #506 : 02 Ноября 2011, 00:10 »
Спасибо,тогда я не понимаю этот кипиш де лаурентиса,календарь  конечно сложный,но игра с удине  и катанией перед матчем лч не похоже не заговор...
плохому танцору-пол сучковат ;)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #507 : 02 Ноября 2011, 00:27 »
плохому танцору-пол сучковат ;)
а на одной неделе Бавария и Юве -это легко?потом у них там еще чето спаренное интересное...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн yngwie999

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #508 : 02 Ноября 2011, 08:24 »
Все таки в Роме работают идиоты, почему?потому что назначили Энрике, я не хочу сказать что он плохой тренер, но на данный момент он ЛОЖОВЫЙ тренер, хорошо что у него есть большой кредит доверия, вдруг получится что то. Но я не могу понять зачем так рисковать и приглашать испанца если можно было бы пригласить Гвидолина, ни чем не уступает Спалетти. Умный и талантливый тренер, во всех своих командах придавал новый импульс, новые идеи. По больше ему доверия в грандах стал бы уже давным давно ТОП тренером.

Роме, Фиалкам, нужно приглашать Гвидолина особено римлянам советую, с новым хозяином им нужен именно такой тренер. Хотя тотти будет мешать.

Удинезе тоже неплохо.

А почему Гвидолина, а не ,скажем, Анчелотти?

anti

• Гость
« Ответ #509 : 02 Ноября 2011, 10:00 »

Удинезе тоже неплохо.

А почему Гвидолина, а не ,скажем, Анчелотти?
ну можно принципе и Анчелотти.

я конечно мерду не люблю, но будь я на месте маразматти я бы поступил иначе. Я бы сделал точно такую же систему как в Милане или в Юве, короче доверие к тренеру, я считаю если нет поддержки тренера со стороны помощников, со стороны тренерского персонала, со стороны руководства то этот клуб вечно будет скитаться в поисках. 
Я  пригласил бы Гвидолина, и дал бы всем игрокам понять что он главный царь в раздевалке а не сенаторы, я считаю только так будет результат. Вот это и есть проблема интера, у них главные это игроки а не тренер.
В Роме уже с приходом нового хозяина уже коечто поменяется.