Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611607 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #645 : 04 Декабря 2011, 02:43 »
интересно сколько Армеро сейчас стоит?

ещё интересно провести здесь на форуме голосование:
если б сложилась такая ситуация что нужно выбирать между чемпионством Юве или мерду в серию Б. какие были результаты?

чемпионство Юве-без вариантов!
мерда сама себя зароет
ждите кальчополи2  ;D-это их единственный шанс на трофеи

И Пепе на карточке висит?  У нас весь состав что ли на карточках  :-\ Тогда конечно Пепе в запас, он сейчас в такой форме, что его неучастие в игре будет большой потерей, а учитывая неудачную игру Ромы именно на краях обороны, то Пепе нам очень пригодится. Грузанет римских защей работой так, что те сами рады не будут.

Пепе,Бонуччи,Видаль,Кьеллини-по 3 карточки
Лихштайнер,Вучинич-2

Ахренеть, почти половина состава. Ротация неизбежна

главный прикол в том,что у Пирло тоже-3 карточки,как пишет ГДС,видимо Конте просто отдых даёт???
не пойму я

Странно, везде говорят, что Андреа дисквалифицирован  :-\ В любом случаи Пирло играть не будет и это хорошо. К матчу с Ромой подойдет более свежим, а то усталость у него видна невооруженным взглядом.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #646 : 04 Декабря 2011, 02:50 »
ну если рано,то играть основой...они уже сыгрались...Пациенту вместо Пирло...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #647 : 04 Декабря 2011, 02:54 »
посмотрим,я не большой аналитик,но большую свободу получат Артуро и Маркиз...и обострение,обострение...
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #648 : 04 Декабря 2011, 02:55 »
ну и Пепе с Вучем и Матри чето наобостряют...Конте правда виднее...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #649 : 04 Декабря 2011, 02:58 »
Я тоже считаю что Пациенца с Чезеной не нужен. Вот если бы Конте его в Неаполе выпустил или к примеру с Ромой, то другое дело, он бы пришелся бы к месту, а с Чезеной нам нужно будет вскрывать плотную защиту и тут лучше иметь игрока с пасом.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #650 : 04 Декабря 2011, 03:05 »
с пасом только Пирло... ;D ну Видаль может когда никогда пас выдать,и Вуч,Лихт,Маркиз,даже Матри может иногда....с пасом нет замены...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #651 : 04 Декабря 2011, 03:09 »
ладно,завтра увидим...одно радует,что Чезена еще и мало забивает...
ну хоть радует,что ты со мной согласился,что не надо эксперементировать...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 03:11 от djonic »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #652 : 04 Декабря 2011, 03:11 »
Я тоже считаю что Пациенца с Чезеной не нужен. Вот если бы Конте его в Неаполе выпустил или к примеру с Ромой, то другое дело, он бы пришелся бы к месту, а с Чезеной нам нужно будет вскрывать плотную защиту и тут лучше иметь игрока с пасом.

и,кстати-чезена,несмотря на предпоследнее место,очень мало пропускает,а именно,почти столько же,сколько и мы!это очень настораживает
свежи в памяти ещё матчи с болоньей,катанией,кьево и дженоа....
упрутся,ведь цуки  ;D -надо быстро решать проблемы гола!!!
а лучше сразу два забивать,а потом добить врага!
для этого необходима скорость-мышления,прежде всего
трио напов-идеально подходит,как раз для таких матчей...
не напортачили бы сзади,вот,кстати чего очень опасаюсь
что Богдани,что Муту-опасные...а Де Челье-ещё более опасен!
надо ставить Бонуччи на место и не придумывать схему с Кьеллини в центре
имхо

Точно подметил, самые опасные у Чезены будут ДЧ и Кьел  ;D И что еще напрягает, так это форма Муту. Он начинает напоминать себя прежнего, а это очень опасно. Надо в первом тайме все решать, а потом они начнут раскрываться, а если будем иметь приимущество, то сразу кэпа на поле, они у него хер по правилам мяч отберут, а значит будет куча штрафных, никакой темп и главное 3 очка нам.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #653 : 04 Декабря 2011, 03:36 »
ну это же хорошо-появилась уверенность в своих силах и жажда побед ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #654 : 04 Декабря 2011, 05:30 »
"если будем иметь приимущество, то сразу кэпа на поле, они у него хер по правилам мяч отберут, а значит будет куча штрафных, никакой темп и главное 3 очка нам."

;D ;D ;D этапять

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #655 : 04 Декабря 2011, 08:06 »
Смотрите, что фонад принтера пишет. Настоящий тактик, в схемах просто ас.

Хуан 04 Декабря 2011, 03:16

какое же плохое поражение. такое бывает все же и великий Интер даже оступается но ничего дальше будут одни победы!!
 думаю проиграли в том что играли по схеме 3-2-1-0-1-2-1-1 с двумя фантазистами и одним треквартистой которые делали разрезные острые передачи поперек и вдоль к бровке. надо было сразу играть в 3 опорных и 2 инсайда с 3 вингерами и 1 задним нападающим.
 но ничего вон Милан вчера ваще зарядил бывшего своего игрока и тот удалился еще и пеналь!! спецом все это!! ну и ладно они же подругому выигрывать и не могут.
 Интер впеееееереееееееед!

Не, я все понимаю, они в основной массе в лучшем случае iq 40-50 имеют, но.... 3-2-1-0-1-2-1-1?!?!Это код его ячейки в банке? 0 - это кто там?  Похоже на Мотту, и по позиции вроде верно, где-то там в районе черной дыры в построениях интера, но хз, что на уме у этого орангутанга.
Ну и "два фантазисты и один треквартиста" - это меня приводит в трепет и я преклоняюсь перед гением Хуанито Педритовича Мердозо.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 16:29 от Leha »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #656 : 04 Декабря 2011, 08:52 »
Fausto

Признайся чесно это ты сам их там троллишь? ;D ;)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #657 : 04 Декабря 2011, 13:44 »
ахаха говеное корыто получило по самые помидоры! этих сук ждет серия Б ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #658 : 04 Декабря 2011, 15:16 »

какое же плохое поражение. такое бывает все же и великий Интер даже оступается но ничего дальше будут одни победы!!
 думаю проиграли в том что играли по схеме 3-2-1-0-1-2-1-1 с двумя фантазистами и одним треквартистой которые делали разрезные острые передачи поперек и вдоль к бровке. надо было сразу играть в 3 опорных и 2 инсайда с 3 вингерами и 1 задним нападающим.
 но ничего вон Милан вчера ваще зарядил бывшего своего игрока и тот удалился еще и пеналь!! спецом все это!! ну и ладно они же подругому выигрывать и не могут.

Не, я все понимаю, они в основной массе в лучшем случае iq 40-50 имеют, но.... 3-2-1-0-1-2-1-1?!?!Это код его ячейки в банке? 0 - это кто там?  Похоже на Мотту, и по позиции вроде верно, где-то там в районе черной дыры в построениях интера, но хз, что на уме у этого орангутанга.
Ну и "два фантазисты и один треквартиста" - это меня приводит в трепет и я преклоняюсь перед гением Хуанито Педритовича Мердозо.

я в шоке от прочитаного...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #659 : 04 Декабря 2011, 15:35 »

ааааа  ;D ;D ;D ;D ;D ну и болелы и интера - это просто ад!!! И самое интересное, там же получается 11, если сложить все линии, а значит 3 это Жулио Сезар  ;D ;D ;D