optimist
Чел обошелся Милану в несколько сотен тысяч. Забил в 19 матчах 7 голов. И удостоился такой характеристики от великого гуру.
Забил столько, сколько Элия, Джаккерини, Эстигаррибия и Вучинич вместе взятые. Как охарактеризовать тогда их по-твоему?
Слухай, чтобы ты раз и навсегда понял мой взгляд на вещи,хотя сомневаюсь что у тебя получится. Но я попробую.
Мне всё равно за сколько его купили,мне всё равно сколько он забил всякому шлаку,мне всё равно за сколько у Милана получится его продать в случае необходимости,мне все это всё равно. Если этот чувак тупо несостоятелен даже на фоне первой семерки кальчо(не самое высшее мерило футбольного мастерства)
Я хочу видеть Юве в перспективе борющимся за первенство в Европе,и мы потихоньку идем в ту сторону. И нам точно было бы не по пути со всяким шлаком типа Ночерино.
Нравится он миланистам-это их дела. Мне очевидно что этот чел несостоятелен не только на высоком уровне,но даже на фоне хороших команд кальчо.
И его цена здесь не играет никакой роли,хоть ты обдрачись на эти пол-ляма,за него уплаченные..
Вздыхать по этому бревну?
Увольте