Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611993 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1140 : 02 Февраля 2012, 13:41 »
Второй тур подряд наш. Все очень хорошо. Давно не видел матчей Милана. Последнюю их игру видел еще с Кассано. Не думал, что они такие никакие сейчас. У Милана центр вообще никакой. Особенно полузащита. Там разрыв между линиями полузащиты и защиты, и зон свободных полно. Через эти зоны передачи у Лацио проходили весь матч. А пенальти, вроде бы, все же ставить надо было в прользу Милана. Разве что офсайд у кого-то был. Вообще, полузащита у Милана играла просто безоброазно. Поэтому победа Лацио вполне по игре, несмотря на то, что и у Милана иногда кое-какие моменты возникали. А дальше Наполи. Правда и они сейчас влетают игру за игрой. У этих в защите просто швах. Но с Удинезе Милан, полагаю, влетит. И думаю, что влетит капильно. Очень возможно, что с крупным счетом, если не успеют травмированные вернуться.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 13:43 от NSV »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1141 : 02 Февраля 2012, 13:53 »
А милану с Удине дома или в гостях играть?
Что касается Наполи,то мафиози играют с сильными соперниками очень даже прилично!!!мылану взять 3 очка будет очень проблематично

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1142 : 02 Февраля 2012, 13:55 »
С удинезе Милану играть на выезде.
12.02.2012 Удинезе -:- Милан

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #1143 : 02 Февраля 2012, 14:19 »
У "Милана" выездная форма какая-то уж слишком траурная  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #1144 : 02 Февраля 2012, 14:22 »
Руководство "Ромы" в четверг обратилось с официальным запросом в итальянскую федерацию футбола, в котором просит перенести домашний матч 22-го тура против "Интера", намеченный на субботу. Римляне уверены, что из-за тяжёлых погодных условий игру будет сложно провести в 20:45 по местному времени. В "Роме" считают, что целесообразнее провести матч при более высокой температуре в 15:00 субботы.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1145 : 02 Февраля 2012, 15:07 »
Это будет тренерская битва.
В плане тактической гибкости и умения мотивировать игроков, мне кажется, Конте превосходит Алегри чуть ли ни на голову.
Очень надеюсь, что к матчу с Миланом мы подойдём в оптимальном составе. Без травмированных.
No pain - No Game!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1146 : 02 Февраля 2012, 15:20 »
Это будет тренерская битва.
В плане тактической гибкости и умения мотивировать игроков, мне кажется, Конте превосходит Алегри чуть ли ни на голову.
Очень надеюсь, что к матчу с Миланом мы подойдём в оптимальном составе. Без травмированных.

честно говоря,на сег день-я не знаю,что такое для нас оптимальный состав?
Джаккерини,Эсти,Квальярелла,Марроне-находятся в неплохой форме + насмотрелся в обзорах на Падоина,хм...я думаю он впишется

по матчу с миланом,я всё же склонен думать,что Конте будет осторожничать...и отдаст инициативу
не хотелось бы....

В этом сезоне оптимальный состав для нас это те футболисты, которые лучше готовы именно на данный конкретный матч. Что, в принципе, не может не радовать.

Думаю, если очковый отрыв будет минимален  к тому времени, то Конте всё же рискнёт
No pain - No Game!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1147 : 02 Февраля 2012, 15:36 »
Оппа, Лацио-Милан 2-0, я канеш извиняюсь, но какой же ахуенный разультат!!  :D

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1148 : 02 Февраля 2012, 16:41 »
Осталось только Юве не удивить своих фанов в этом туре. Или удивить, но приятно, кинув Парме3-4 мяча.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1149 : 02 Февраля 2012, 17:03 »
Второй тур подряд наш. Все очень хорошо. Давно не видел матчей Милана. Последнюю их игру видел еще с Кассано. Не думал, что они такие никакие сейчас. У Милана центр вообще никакой. Особенно полузащита. Там разрыв между линиями полузащиты и защиты, и зон свободных полно. Через эти зоны передачи у Лацио проходили весь матч. А пенальти, вроде бы, все же ставить надо было в прользу Милана. Разве что офсайд у кого-то был. Вообще, полузащита у Милана играла просто безоброазно. Поэтому победа Лацио вполне по игре, несмотря на то, что и у Милана иногда кое-какие моменты возникали. А дальше Наполи. Правда и они сейчас влетают игру за игрой. У этих в защите просто швах. Но с Удинезе Милан, полагаю, влетит. И думаю, что влетит капильно. Очень возможно, что с крупным счетом, если не успеют травмированные вернуться.

У Милана весь сезон никакой центр, просто с Боатенгом у них больше движения, но мысли там нет вообще. Правильно подметил CayD, что как только команда с сильным центром, то они сразу проигрывают. Мы, Лацио, Интер у всех центр поля посильнее и отсюда закономерное поражение.

Я в Фэтези в футболе перед этим туром убрал из команды Милито, а эта сволочь взял и 4 гола забил - обидно сука!)))))

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1150 : 02 Февраля 2012, 17:20 »
Я в Фэтези в футболе перед этим туром убрал из команды Милито, а эта сволочь взял и 4 гола забил - обидно сука!)))))

Ну как так-то ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1151 : 02 Февраля 2012, 17:59 »

Ну как так-то ;D

У меня талант на такие замены. В прошлом сезоне я Бербатова убрал из команды и он сразу 5 штук в ворота Блэкберна положил  ;D

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1152 : 02 Февраля 2012, 18:02 »

Ну как так-то ;D

У меня талант на такие замены. В прошлом сезоне я Бербатова убрал из команды и он сразу 5 штук в ворота Блэкберна положил  ;D
Я надеюсь ты не делаешь ставки на матчи ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1153 : 02 Февраля 2012, 18:02 »

Ну как так-то ;D

Все это тянет на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭпик фэйл ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1154 : 02 Февраля 2012, 18:04 »

Ну как так-то ;D

Я надеюсь ты не делаешь ставки на матчи ;D

Нет, ни разу не был в букмекерских конторах  :)