UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: 41shadow41 от 06 Февраля 2012, 00:03Цитата: MamburuM от 05 Февраля 2012, 23:40Галлиани: Ибра получит не более двух матчей дисквалификацииЯ читаю ужасные комментарии, его действия не были жестокими, не думаю, что Ибрагимович получит более двух матчей дисквалификации. Нарушение Ароники на Ночерино? Я его видел, судья - нет.я и правда не заметил что бы ибра там чтото делал, не красиво но не бил же.тут дело не в силе ударв, а в провокации. ИМХОа если бы Ароника в ответ зарядил... и понеслась...PS Вот былобы смеху если бы Ароника в ответ Ночерино челесть вынес
Цитата: MamburuM от 05 Февраля 2012, 23:40Галлиани: Ибра получит не более двух матчей дисквалификацииЯ читаю ужасные комментарии, его действия не были жестокими, не думаю, что Ибрагимович получит более двух матчей дисквалификации. Нарушение Ароники на Ночерино? Я его видел, судья - нет.я и правда не заметил что бы ибра там чтото делал, не красиво но не бил же.
Галлиани: Ибра получит не более двух матчей дисквалификацииЯ читаю ужасные комментарии, его действия не были жестокими, не думаю, что Ибрагимович получит более двух матчей дисквалификации. Нарушение Ароники на Ночерино? Я его видел, судья - нет.
Цитата: DOB от 06 Февраля 2012, 00:34будет интересно поглядеть на что способен милан без Ибры , не могу себе представить атакующий дует Макси Лопес - Робиньо Тю,а накуя им Ибры-Шмибры,судейка в свой свисточек свистнет,на точку ручкой своей наведет и "зима не будет"...
будет интересно поглядеть на что способен милан без Ибры , не могу себе представить атакующий дует Макси Лопес - Робиньо
Что творит Паласио красотища редкая.http://www.101greatgoals.com/gvideos/rodrigo-palacio-v-lazio/
Цитата: Rafael от 06 Февраля 2012, 09:51Что творит Паласио красотища редкая.http://www.101greatgoals.com/gvideos/rodrigo-palacio-v-lazio/там вроде коментатор с Ибрагимовичем сравнил, а ведь на самом деле..., что-то есть...
А еще Клава сказал : "Я по-прежнему верю вэтот Интер".