Почитал тут комменты....ну такое ощущение что победа над Удинезе для милана стала отправной точкой. И теперь милан до конца чемпионата не будет проигрывать.
Ну по моему очень рано делать выводы. Игра милана как не впечатляла, так и не впечатляет. Победа над удинезе не показала какой то новый милан. С такой игрой милан потеряет ещё кучу очков. К 30 туру будет видно кто главный фаворит.
Нам главное на своих играх сосредоточиться. И не измерять свои силы отталкиваясь от результатов милана.
Оно то вроде и так, и мерда как была без игры, так и остается... Но думается мне тебе другое зотели сказать, что если они совершенно без игры и с половиной основы в лазарете берут по три очка, то что будет, когда у иброгея не будет дисквы, когда вернется Неста, Пато, Кассано, Гаттузо, Йепес, Ночерино, Фламени-ну явно слабее они не станут, и таких поДсев как Лопес и араб мы модем вообще не увидеть. А нам тупо суют Скудо под нос, а мы будто сами руками его отпихиваем))) от этого и такая реакция в постах.
Хотя их всех скорее поддержу, т.к. могу сказать от себя, как болелы со стажем с сезона 92-93 еще, победы и привычки к победам у многих болел тоже в крови)) и привыкнуть как то после Марчело, Трапа и Капелло и Скудо ко вторым или седьмым местам-как то ну никак бля
Вот все и воспитаны, кто опять же хоть с каким то стажем, на тотальном максимализме-то есть если ты тренер Юве, то должен приводить команду только к первому месту, а тут еще любимец Конте, да и Скудо само в руки идет, а мы никак его не берем... Думаю у ГраА тоже аппетит пришел во время еды, и если сначала сезона он и очковал в комментах своих и осторожничал, то щас уже смелее, да и сам понимает, что для него будет значить титул в первый же год жа и после такого просера последних лет!