Я о том,что даже в случае невыигрыша скудетто в этом сезоне,зная наше руководство,шансов на последующее усиление все же больше,чем в случае выигрыша оного.
Я как бы один из первых буду радоваться в случае победы,но как бы оно не вышло нам боком.
как бы ни было,если уж такое хреновое у нас руководство,то без разницы...и при отрицательном результате мы можем не усилиться...
вспомни,хотя бы последние 2 года...
результата нет,усилений нет!!!
даже хуже стало-накупили клоунов второсортных,типа мартинеса и ко
Не знаю,я не требую кровь из носу скудетто в этом сезоне,и если мы его проиграем,не увижу в этом ничего критичного.
Главное-место в тройке(двойке скорее)с постепенным развитием.
А последние 2 сезона что?
Когда участвовали в ЛЧ,потратилиись неслабо. После-да,но без участия в ней,трудно пригласить классных игроков.
отвечу вопросом на вопрос.
когда Милан последний раз играл хотя бы в 1/4 ЛЧ
Прошлогоднее Скудетто Милана было левее интеровского 2006/2007. Его секрет: Бенитез + Ибрагимович. А в позапрошлом сезоне ЛЧ выиграла Мерда, которая была вполне себе сильна (плюс немного удачи в полуфинале с Барселоной). Достичь уровня того Интера возможно. Лучше им мериться, а не случайно всплывшим Миланом.
Да я же не меряюсь,я параллели провожу вообще-то.
Слишком сильно сегодняшний Юве напоминает прошлогодний Милан,и я очень не хочу чтобы мы через год были похожи на нынешний.
Там ведь топтание на месте в лучшем случае.