Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611884 раз)

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1290 : 12 Февраля 2012, 21:08 »
это Скудо нам нужно так,как никому...
во-первых,чтобы хоть как-то забылись последние ужасные годы,когда команду уничтожали всеми силами,при помощи мердовских (2-ая команда милана) сук...
во-вторых завоевание первого места,станет отправной точкой,для последующего становления Ювентуса и восстановление его в ранге суперклуба,как на внутренней,так и европейской аренах.

Есть и другая точка зрения.
Если мы возьмем это плохо лежащее скудетто,то вполне возможен вариант,при котором:
а)Руководство посчитает,что все и так идет отлично,и что деньги на усилении(в котором Юве обьективно нуждается) можно и придержать,из чего выйдет вариант
б)нынешний Милан. Который в прошлом сезоне взял халявное скудетто,и этот сезон стагнирует в лучшем случае.
Ни о каком возврате на ведущие позиции в Европе и речи нет.
после Скудо надо и о ЛЧ подумать, а к ней надо усиливаться, так что деньги должны быть, а чемпионство наоборот подстегнет к их выдачи.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1291 : 12 Февраля 2012, 21:11 »

даже если оно и "плохолежащее", нам это Скудо необходимо,ибо нынешний Юве,как ты правильно заметил (между строк) не обладает мощным составом и нуждается в усилении,тем ценнее будет победа!!!не нужно смотреть на милан,где сплошь и рядом одни наёмники-без чести и совести играют...
Уверен -усиления будут,ну а если нет...мы с тобой никак не повлияем на это!
а этот трофей нам нужен как воздух,что будет потом,об этом и подумаем потом!
Я о том,что даже в случае невыигрыша скудетто в этом сезоне,зная наше руководство,шансов на последующее усиление все же больше,чем в случае выигрыша оного.
Я как бы один из первых буду радоваться в случае победы,но как бы оно не вышло нам боком.

А кто там сейчас?
отвечу вопросом на вопрос.
когда Милан последний раз играл хотя бы в 1/4 ЛЧ
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1292 : 12 Февраля 2012, 21:12 »
во-первых,чтобы хоть как-то забылись последние ужасные годы,когда команду уничтожали всеми силами,при помощи мердовских (2-ая команда милана) сук...
во-вторых завоевание первого места,станет отправной точкой,для последующего становления Ювентуса и восстановление его в ранге суперклуба,как на внутренней,так и европейской аренах,а то забывать стали,а некоторые скоты-типа CUMментатора-пидора дементьева с нтв+ вообще предлагали "забыть такой суперклуб"...сука и падонок,при любом удобном случае кидал камни в Юве
в-третьих,Ювентус и БОЛЕЛЬЩИКИ просто ЗАСЛУЖИЛИ ЕГО....

и вообще,пора третью звезду крепить,и ткнуть всех недоброжелателей мордой в говно

))Ни убавить, ни прибавить ! Реально, слишком много говна мы съели не по делу! ...
Когда смотрел первый матч этого сезона, на новом стадио , и Арустамян сказал, что если Юве и должен выиграть скудетто, то это он должен сделать именно с Конте !И ведь действительно, как все складывается ... Конте -тренер, новый стадион, новая эра  Ювентуса!
 Очень много эмоций  внушало начало сезона ... много надежд. А что сейчас творится - это просто не описать! МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЫИГРЫВАТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЧЕМПИОНАТ! ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!
до самого конца ...  FORZA JUVENTUS !

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1293 : 12 Февраля 2012, 21:15 »
во-вторых завоевание первого места,станет отправной точкой,для последующего становления Ювентуса и восстановление его в ранге суперклуба,как на внутренней,так и европейской аренах.

Есть и другая точка зрения.
Если мы возьмем это плохо лежащее скудетто,то вполне возможен вариант,при котором:
а)Руководство посчитает,что все и так идет отлично,и что деньги на усилении(в котором Юве обьективно нуждается) можно и придержать,из чего выйдет вариант
б)нынешний Милан. Который в прошлом сезоне взял халявное скудетто,и этот сезон стагнирует в лучшем случае.
после Скудо надо и о ЛЧ подумать, а к ней надо усиливаться, так что деньги должны быть, а чемпионство наоборот подстегнет к их выдачи.

Подсказать кто ровно так же размышлял год назад,или сам докумекаешь?

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1294 : 12 Февраля 2012, 21:23 »
Сейчас всё так окуенно складывается для Юве: просёры мерды, говноигры ббилана, НОВЫЙ стад, тренер ювентини, рекордная беспроигрышная серия.
Поэтому не выигрыш скудо в этом сезное, будет считаться самым большим провалом за 6 лет!
Для Юве, кроме первого места, никаких больше мест не существует!!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1295 : 12 Февраля 2012, 21:24 »

Прошлогоднее Скудетто Милана было левее интеровского 2006/2007. Его секрет: Бенитез + Ибрагимович. А в позапрошлом сезоне ЛЧ выиграла Мерда, которая была вполне себе сильна (плюс немного удачи в полуфинале с Барселоной). Достичь уровня того Интера возможно. Лучше им мериться, а не случайно всплывшим Миланом.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1296 : 12 Февраля 2012, 21:33 »
не пристало Ювентусу ещё мерде равняться

все её трофеи,включая ЛЧ-не более чем пропахший говном картон

Однако, всё это не отменяет тот факт, что до настоящего времени, та мерда была самой сильной командой в Италии после кальчополи

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1297 : 12 Февраля 2012, 21:36 »
Я о том,что даже в случае невыигрыша скудетто в этом сезоне,зная наше руководство,шансов на последующее усиление все же больше,чем в случае выигрыша оного.
Я как бы один из первых буду радоваться в случае победы,но как бы оно не вышло нам боком.

как бы ни было,если уж такое хреновое у нас руководство,то без разницы...и при отрицательном результате мы можем не усилиться...
вспомни,хотя бы последние 2 года...
результата нет,усилений нет!!!
даже хуже стало-накупили клоунов второсортных,типа мартинеса и ко
Не знаю,я не требую кровь из носу скудетто в этом сезоне,и если мы его проиграем,не увижу в этом ничего критичного.
Главное-место в тройке(двойке скорее)с постепенным развитием.
А последние 2 сезона что?
Когда участвовали в ЛЧ,потратилиись неслабо. После-да,но без участия в ней,трудно пригласить классных игроков.

Прошлогоднее Скудетто Милана было левее интеровского 2006/2007. Его секрет: Бенитез + Ибрагимович. А в позапрошлом сезоне ЛЧ выиграла Мерда, которая была вполне себе сильна (плюс немного удачи в полуфинале с Барселоной). Достичь уровня того Интера возможно. Лучше им мериться, а не случайно всплывшим Миланом.

Да я же не меряюсь,я параллели провожу вообще-то.
Слишком сильно сегодняшний Юве напоминает прошлогодний Милан,и я очень не хочу чтобы мы через год были похожи на нынешний.
Там ведь топтание на месте в лучшем случае.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1298 : 12 Февраля 2012, 21:40 »
Да нормально все будет. постепенно избавляются от ненужных игроков. летом купят одного СУПЕРнапа и ЮВЕ будет одним из сильных клубов европы!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1299 : 12 Февраля 2012, 21:42 »
Да нормально все будет. постепенно избавляются от ненужных игроков. летом купят одного СУПЕРнапа и ЮВЕ будет одним из сильных клубов европы!

спасибо,прям убедил,а то мы уже тут лет пять к единому мнению прийти не можем
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1300 : 12 Февраля 2012, 21:43 »
Да я же не меряюсь,я параллели провожу вообще-то.
Слишком сильно сегодняшний Юве напоминает прошлогодний Милан,и я очень не хочу чтобы мы через год были похожи на нынешний.
Там ведь топтание на месте в лучшем случае.
А мне нет. Милан побеждал за счёт индивидуального мастерства практически одного человека, у нас же совершенно другая ситуация. Команда достаточно ровная, что даёт больше шансов против сильных команд (читай в ЛЧ). Если не пропадёт энтузиазм и сможем удачно укрепиться сильными игроками, можно на многое претендовать.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1301 : 12 Февраля 2012, 21:53 »

А мне нет. Милан побеждал за счёт индивидуального мастерства практически одного человека
Не знаю,мне прошлогодний Милан более сбалансированным казался. А то что ты выше написал,скорее применимо к нынешнему
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 22:17 от optimist »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1302 : 12 Февраля 2012, 22:04 »
Исла повредил крестообразные связки, у Ди Натале – перелом пальца ноги
http://www.sports.ru/football/136520320.html

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #1303 : 12 Февраля 2012, 22:14 »