UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не, а я понимаю миланистов. даже сочувствую.Судью понимаешь ли купили. а матч всё равно не выиграли.Обидно. Я бы тоже расстроился...
Цитата: Cap от 27 Февраля 2012, 10:30Не, а я понимаю миланистов. даже сочувствую.Судью понимаешь ли купили. а матч всё равно не выиграли.Обидно. Я бы тоже расстроился...блин парни на лансмена не хватило в перерыве наскребли
Клаудио Раньери:"Мы потеряли центр поля после пропущенного гола, из-за этого нам пришлось сконцентрироваться на обороне"Такая ахинея! Они потеряли центр поля как только судья дал стартовый свисток. Но Паццини мог в конце спасти по сути вчистую проигранный матч!
Милан тут не обсуждают, это честная команда, которая побеждает абсолютно без помощи судей , а победителей не судят
Цитата: Nedved от 27 Февраля 2012, 18:53Милан тут не обсуждают, это честная команда, которая побеждает абсолютно без помощи судей , а победителей не судят наряду с Интером, две корректные милановские шлюшки