Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611629 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1635 : 23 Марта 2012, 00:56 »
что для миланцев важнее матч с Ромой или с Барсой ?
Скудетто или ЛЧ ?  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1636 : 23 Марта 2012, 01:40 »
судьба скудетто не решится в ихнем матче с ромой.

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #1637 : 23 Марта 2012, 08:34 »
судьба скудетто не решится в ихнем матче с ромой.

все может быть.кроме матча с ромой у милана еще матч с фиалками после ответки с барселоной(а между ромой и фиорентиной еще выезд на игру скатанией,которая дома норм играет).а после всего этого остается только их игра с мердой,где они могут потерять очки,т.к. на остальных надеяться не приходится

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1638 : 23 Марта 2012, 08:42 »
Милану матчи тока мерда и не сливают. Чуваки, есть кто математики. Какая вероятность того что обе мерды проср..т в матче друг с другом?

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1639 : 23 Марта 2012, 12:47 »
От нефига делать зашел на сайт Интера русскоязычный, почитать что они думают по поводу Дерби. Наши там некоторые тоже бывают. Один меня вообще удивил под ником Juvecool

впeрвыe нeзнaю что дaжe прeдположить*но скорee всeго вы будeтe свeрх мотивировaнны*дa и простят мeня Ювeнтини*попaхивaeт нaшeм 1 порaжeниeм*

Пестец, вот что за люди? Сидеть на сайте этого клуба, регулярно там отписываться, да еще и в итоге такое выдать....Эт мож для того чтоб его там помидорами тухлыми не закидали, "отличиться" решил, жопу подлизать. Стыдно таким должно быть.  Интер значит будет сверхмотивирован, а Ювентус - эт гавно, на такие матчи не настраивается....И внимание попахивает нашим первым поражением. В Турине, на новом стадионе. Ну это надоже было такое сказать на сайте Интера.....Пля, если ты и тут появляешься Ювекул - убейся......
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1640 : 23 Марта 2012, 13:02 »
От нефига делать зашел на сайт Интера русскоязычный, почитать что они думают по поводу Дерби. Наши там некоторые тоже бывают. Один меня вообще удивил под ником Juvecool

впeрвыe нeзнaю что дaжe прeдположить*но скорee всeго вы будeтe свeрх мотивировaнны*дa и простят мeня Ювeнтини*попaхивaeт нaшeм 1 порaжeниeм*

Пестец, вот что за люди? Сидеть на сайте этого клуба, регулярно там отписываться, да еще и в итоге такое выдать....Эт мож для того чтоб его там помидорами тухлыми не закидали, "отличиться" решил, жопу подлизать. Стыдно таким должно быть.  Интер значит будет сверхмотивирован, а Ювентус - эт гавно, на такие матчи не настраивается....И внимание попахивает нашим первым поражением. В Турине, на новом стадионе. Ну это надоже было такое сказать на сайте Интера.....Пля, если ты и тут появляешься Ювекул - убейся......

Так такие как он это извращенцы. Ну вот как мужики любят заниматся страпоном так и насиловать себя. До страпона они ещё не дошли в своих изысках, а вот получение удовольствия от унижения они получают.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1641 : 23 Марта 2012, 13:26 »
От нефига
под ником Juvecool

говном попахивает

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1642 : 23 Марта 2012, 13:34 »

Да это болела принтера выставляется...типа их гомоигры с переодеванием.
No pain - No Game!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1643 : 23 Марта 2012, 13:36 »

А я тоже этого матча с опаской жду. И не удивлюсь,если попадем. Именно когда мы мерду значительно по игре превосходим,мы умудряемся ей слить дома.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1644 : 23 Марта 2012, 13:48 »
Это когда такое было последний раз? В 2003-2004? Чтоб именно "по игре" мы их превосходили. Понятное дело, что матч простым не будет, но писать, что попахивает нашим первым поражением, потому что Интер будет сверхмотивирован как-то неуважительно к своей команде. Не находишь? Нужно верить и надеяться, а все опасения засунуть в себя поглубже. И тем более такое не следует писать на их сайте. Команда у нас боевитая и очень сплоченая, поэтому думаю, ребята сами понимают что почем и будут землю грызть ради этой победы!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 13:50 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1645 : 23 Марта 2012, 13:50 »
в чемпионате мы им не проигрываем дома с 2005 года. Последнее поражение в Турине - январь 2008 в 1/4 финала Кубка Италии, 2-3. Не вижу причин, по которым мы должны им проигрывать сейчас.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1646 : 23 Марта 2012, 14:00 »
Это когда такое было последний раз? В 2003-2004? Чтоб именно "по игре" мы их превосходили. Понятное дело, что матч простым не будет, но писать, что попахивает нашим первым поражением, потому что Интер будет сверхмотивирован как-то неуважительно к своей команде. Не находишь? Нужно верить и надеяться, а все опасения засунуть в себя поглубже. И тем более такое не следует писать на их сайте. Команда у нас боевитая и очень сплоченая, поэтому думаю, ребята сами понимают что почем и будут землю грызть ради этой победы!
В сезоне 2003 и 2005,мало чтоли?

Если на то пошло,то на их сайте вообще делать нечего(ну разве что поржать после их сливов),однако ты туда полез,чтобы найти эту хрень,и выложить ее сюда.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1647 : 23 Марта 2012, 14:02 »
в чемпионате мы им не проигрываем дома с 2005 года. Последнее поражение в Турине - январь 2008 в 1/4 финала Кубка Италии, 2-3. Не вижу причин, по которым мы должны им проигрывать сейчас.
Милан 2 месяца назад тоже не видел причин,однако в защите мерде  повезло,впереди залетел единственный полумомент-и вуаля-победа.

Я бы не бежал впереди паровоза

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1648 : 23 Марта 2012, 14:05 »
Мне кажется это тот случай когда абсолютно всё будет зависеть от нас.
Сможем сыграть в свой футбол без мандража, и проблем не возникнет.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1649 : 23 Марта 2012, 14:24 »
В сезоне 2003 и 2005,мало чтоли?

За последние 10 лет - да, мало. И вообще 2003-2004 сезон был очень странный. Там помимо Интера еще было 1:3 от Милана и 4:0 от Ромы.

однако ты туда полез,чтобы найти эту хрень,и выложить ее сюда.

Я туда полез, чтобы почитать что они думают о предстоящей игре. Или ты думаешь, я туда заходил чтобы найти как наши горе болельщики регятся на сайте Интера и пишут, что думают что Интер победит в Турине Ювентус и выложил это сюда? Я честно говоря как прочитал, был вообще в шоке, откуда такие утырки только берутся. Если бы не увидел это сообщение, ничего не написал бы тут. Кстати многие болельщики Интера, смотрят правде в глаза и признают что в Турине на Ювентус Стэдиум им ловить скорее всего нечего будет в их нынешнем состоянии. Однако один из наших написал, то что я привел и я считаю что это не нормально. У меня это рвотный рефлекс вызывает. Это не ты там кстати отметился?

И вообще - улыбнись, посмотри в окно - там весна, а Ювентус борется за Скудетто и в финале Кубка Италии. И не проигрывал в этом сезоне! И на ник свой посмотри. Все харашо будет!  ;)