Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611394 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1995 : 14 Апреля 2012, 21:30 »
Ну вот федерация во всей своей гнойной красе!
В апреле умер 17-летний игрок «Лацио» Мирко Ферсини, хоть  какие-то отмены матчей были? Двойные стандарты, не? Лицемеры галимые...
Ты серьезно не видишь разницы между двумя этими случаями?
Так значит, что футболист должен умереть на поле, а не за его пределами, чтобы допустим за ним скорбили и отменяли матчи первенства?
И как так чудно совпала отмена, с тем, что у черно-красной мерды пол-состава в лазарете...
Чудеса, да и и только...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 21:34 от RomaNero »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1996 : 14 Апреля 2012, 21:33 »
В апреле умер 17-летний игрок «Лацио» Мирко Ферсини, хоть  какие-то отмены матчей были? Двойные стандарты, не? Лицемеры галимые...
Так значит, что футболист должен умереть на поле, а нк за его пределами, чтобы допустим за ним скорбили и отменяли матчи первенства?
И как так чудно совпала отмена, с тем, что у черно-красной мерды пол-состава в лазарете...

Наверное это тяжело,когда везде заговоры мерещатся. Ты часом не спартаковец?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #1997 : 14 Апреля 2012, 21:35 »

Завязывай строить из себя прожженного циника. На поле или дома-разница есть.

Что я строю ? У меня что, близкие не уходили из жизни, или я не люблю родителей или брата ?  Чё ты мне про циника впариваешь ?

Какого про игрока Лацио типа «ну, мы минутку помолчим наверно», а тут бац, и все матчи отменим ?
Какая разница ? Матерям и близким от этого легче не станет, отменили матчи или нет, на поле умер их сын или в аварии.

Не надо чиновникам и игрокам лицемерить и устраивать тройных стандартов из смертей людей/футболистов.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 23:59 от Lina »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1998 : 14 Апреля 2012, 21:41 »
Так значит, что футболист должен умереть на поле, а нк за его пределами, чтобы допустим за ним скорбили и отменяли матчи первенства?

Наверное это тяжело,когда везде заговоры мерещатся. Ты часом не спартаковец?
Но не видеть очевидного тоже не легко.
То у этих метель, когда на улице заепись погода, то понос, то золотуха!
Смерть молодого парня- конечно же непередаваемая трагедия, мне и самому не легко на душе от этой новости.
Но не нужно подчинятся поспешным эмоциям, и эти переносы тому в подтверждение.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 22:33 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1999 : 14 Апреля 2012, 21:43 »

Завязывай строить из себя прожженного циника. На поле или дома-разница есть.

Что я строю ? У меня что, близкие не уходили из жизни, или я не люблю родителей или брата ?  Чё ты мне про циника впариваешь ?

Какого про игрока Лацио типа «ну, мы минутку помолчим наверно», а тут бац, и все матчи отменим ?
Какая разница ? Матерям и близким от этого легче не станет, отменили матчи или нет, на поле умер их сын или в аварии.

Не надо чиновникам и игрокам лицемерить и устраивать тройных стандартов из смертей людей/футболистов.

В твоем случае человек попал в аварию,пролежал несколько дней в коме,и умер,тут же умер прямо на поле,если ты не видишь разницы-твои проблемы.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 23:59 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2000 : 14 Апреля 2012, 21:53 »
не ну что спорить, в принятии решений постфактум ничего правильного нет, т.к. на эти решения всегда есть шанс повлиять исходя из сложившейся обстановки исходя из личных интересов.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 22:34 от Lina »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2001 : 14 Апреля 2012, 21:56 »
если верить оптимисту то значит если футболист умер на поле значит отменяем все и вся , а если вне поля значит черные повязки и вперед играть !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

bello

• Гость
« Ответ #2002 : 14 Апреля 2012, 22:01 »
Жалко парня, страшно конечно наблюдать это когда смотришь футбол. Но будем честны перед собой, отмена матча было кому то на руку и мы все знаем кому.

Ну да ладно, я надеюсь что милан не так гнил чтоб пользоваться случаем сделать один звонок чтобы отменить все матчи. Я надеюсь на это.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #2003 : 14 Апреля 2012, 22:33 »
если вы считаете, что это дело рук галлиани, считайте...

я просто скажу, что игра юве в этом сезоне строиться во многом за счет настроя на матч...
неужели вы думаете, что наши игроки гораздо бездушнее игроков мерды ?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2004 : 14 Апреля 2012, 22:40 »
если вы считаете, что это дело рук галлиани, считайте...

я просто скажу, что игра юве в этом сезоне строиться во многом за счет настроя на матч...

и чё это за показатель такой ?

Любой водитель-дальноьойщик скорбить по гибели коллеги, но продолжает ехать.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2005 : 14 Апреля 2012, 22:41 »
Я не думаю, что большинство футболистов смогло бы настроится на матчи своих команд в такой ситуации, так что перенос матчей вполне обоснован!

Жаль, что нас довели до такого состояния, что такие ситуации у нас вызывают массу негатива!!

Оффлайн maxentus

• Примавера
  • *
« Ответ #2006 : 14 Апреля 2012, 22:42 »
Полностью соглашусь с Ciro.
Федерация футбола Италии сплошные говнюки. Взять хотя бы то что Аталанта недавно попалась по договорным матчам. На тебе доказательства, признания футболистов, суммы даже фигурировали, автоголы в свои ворота. Им дали -6 очков и оставили в Серии А. Тогда как Ювентус при весьма туманных обстоятельствах отправили сразу в Серию Б с -22 очками. Двойные стандарты?
Поехали дальше. Матч Наполи-Ювентус в прошлом году осенью. Отменен был. Спрашивается за что? Ливень лил? и сразу на каком то канале мы стали свидетелями того что в Неаполе тогда была ясная погода, играй не хочу. Другое дело то что Наполи тогда бодались в ЛЧ, были уставшие, потеряли форму, были травмированные и хз сколько матчей не могли выиграть в Серии А. Матч перенесли аккурат на дату, после того как стало известно более менее что Наполи выходит из группы в ЛЧ. Кому это на руку?
Недавно умер итальянский футболист Лацио. Разбился на скутере. Отменили тур? Нет! В англии отменили игру когда Муамбу хватит сердечный приступ? Нет.
Так какого хера щас отменяют все матчи в Италии?
и почему так совпало что у кое какой команды 12 игроков травмированы, а сами они уставшие каждые три дня играть в ЛЧ и Серии А... большой вопрос

Ciro

• Гость
« Ответ #2007 : 14 Апреля 2012, 22:43 »
error

Ciro

• Гость
« Ответ #2008 : 14 Апреля 2012, 22:44 »

И чё ? Значит Дзанетти пох на погибшего вчера игрока Лацио, а тут такой чувствительный, что уже аццки подавлен от смерти футболиста Ливорно ?

Вдогонку напомню, что Дзанетти орал в 2006 г., что скудетто 2006 по праву принадлежит именно чёрно-синим.  

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2009 : 14 Апреля 2012, 22:46 »
и почему так совпало что у кое какой команды 12 игроков травмированы, а сами они уставшие каждые три дня играть в ЛЧ и Серии А... большой вопрос

А тебе какая разница до Милана? Они впереди нас и нам обязательно их доганять или перегонять надо, в то время как Милан изо всех сил за уши тянут????

Да, футболист Лацио погиб, но это была к сожалению обыденная ситуация, коих каждый день масса случается! А футболисты не каждый день на поле умирают! И если бы в случае с Муамбой был бы летальный исход, то может быть и Англия все матчи тура отменила бы!!!