Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611385 раз)

Оффлайн maxentus

• Примавера
  • *
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2010 : 14 Апреля 2012, 22:47 »
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что команда была шокирована смертью хавбека «Ливорно» Пьермарио Морозини в матче 35-го тура серии B c «Пескарой».

«Мы шокированы тем, что произошло с Морозини. Все игроки «Интера» глубоко подавлены. Произошло ужасное событие, поэтому решение об отмене матчей тура было правильным. От имени всех своих одноклубников хочу выразить соболезнования родным и близким Пьермарио», – приводит слова Дзанетти Football Italia.

Ох ну и лицемеры же все перед прессой. Им глубоко пох на самом деле. Каждый день кто то помирает. И что мы должны всегда ходить подавленными?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2011 : 14 Апреля 2012, 22:48 »
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что команда была шокирована смертью хавбека «Ливорно» Пьермарио Морозини в матче 35-го тура серии B c «Пескарой».

«Мы шокированы тем, что произошло с Морозини. Все игроки «Интера» глубоко подавлены. Произошло ужасное событие, поэтому решение об отмене матчей тура было правильным. От имени всех своих одноклубников хочу выразить соболезнования родным и близким Пьермарио», – приводит слова Дзанетти Football Italia.

Ох ну и лицемеры же все перед прессой. Им глубоко пох на самом деле. Каждый день кто то помирает. И что мы должны всегда ходить подавленными?
А, то есть если завтра булет интервью Буффона, в котором он скажет примерно похожие слова, он тоже станет лицемером?

Оффлайн maxentus

• Примавера
  • *
« Ответ #2012 : 14 Апреля 2012, 22:54 »

А, то есть если завтра булет интервью Буффона, в котором он скажет примерно похожие слова, он тоже станет лицемером?

Буффон обжегся рассказав в интервью после матча с Миланом что не сказал бы судье про гол Мунтари в любом случае. Правда колет глаза. Правдой можно убить человека. Все тогда накинулись на Буффона. А ведь кто то пойдет расскажет что гол был?
Имею ввиду то что сказал Дзанетти не отражает правду, любой бы так сказал на его месте. Неудачно привел как довод что они благодушные.   

Ciro

• Гость
« Ответ #2013 : 14 Апреля 2012, 22:56 »

Да, футболист Лацио погиб, но это была к сожалению обыденная ситуация, коих каждый день масса случается! А футболисты не каждый день на поле умирают! И если бы в случае с Муамбой был бы летальный исход, то может быть и Англия все матчи тура отменила бы!!!

Какая разница где умер игрок ? Его НЕТ.
Так какого хрена, Дзанетти или Буффон, неважно, про умершего игрока Лацио ни слова не скажут, а об игроке Ливорно скорбят и подавляются ?
Потому что на поле умер ? Да какая разница ? Их родителям от этого легче не станет. РОДИТЕЛЯМ, а не дзанеттям, буффонам, федерации.
А для игроков это ФЕТИШ и НЕПРИЯТНО, что их коллега прямо на поле умер.
Теперь всю неделю будут ныть и скорбить.

А вот про умершего игрока Лацио все забыли и хер вспомнят. Я охеревая от такого мышления.
По этому игроку дескать, скорбим, а вот тот умер в аварии, фиг с ним.   

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #2014 : 14 Апреля 2012, 22:56 »
народ,вы о чём вообще?Как чья-то трагическая смерть,может быть кому-то на руку?Я растроен,что не удасться посмотреть футбол,но решение об отмене абсолютно верное.Страшная трагедия.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2015 : 14 Апреля 2012, 22:59 »
народ,вы о чём вообще?Как чья-то трагическая смерть,может быть кому-то на руку?

может я тебя удивлю, но практически любая смерть кому-то на руку.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 23:02 от zeus »

Оффлайн maxentus

• Примавера
  • *
« Ответ #2016 : 14 Апреля 2012, 23:24 »
обидно что за счет смерти бедного парня кое кто получит много преимуществ.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #2017 : 14 Апреля 2012, 23:46 »
по мне матчи отменять не должны, парня все равно не вернешь.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2018 : 15 Апреля 2012, 00:19 »
вроде собираются на 25-е апреля переносить
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #2019 : 15 Апреля 2012, 00:26 »
Да пусть Милан хоть треснет от такого преимущества. На чужом горе своего счастья не построишь. А такие пляски на костях - это нечеловечно. Очнитесь, что за цинизм? Человеческая жизнь важнее любых махинаций, да и важнее футбола в принципе, а вы рассуждаете ,кому эта смерть на руку... Мда, посмотришь на подобные рассуждения и понимаешь, а может и вправду цивилизация себя изжила?
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2020 : 15 Апреля 2012, 00:37 »
чето подтерли меня-я считаю,что перенести тур на воскресение -понедельник было бы достаточно...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2021 : 15 Апреля 2012, 00:48 »
добавлю цинизма: на Земле каждую секунду умирает один человек  :(

прямо конвейер какой-то :-\

http://www.poodwaddle.com/clocks/worldclock/
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 00:52 от zeus »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2022 : 15 Апреля 2012, 00:58 »
Да пусть Милан хоть треснет от такого преимущества. На чужом горе своего счастья не построишь. А такие пляски на костях - это нечеловечно. Очнитесь, что за цинизм? Человеческая жизнь важнее любых махинаций, да и важнее футбола в принципе, а вы рассуждаете ,кому эта смерть на руку...
Такой резонанс вызвал именно перенос матчей ( 5(!) для Юве, если не ошибаюсь), а не смерть молодого парня, которого не только мне чертовски жалко!
Наших фанов тоже можно понять, из-за кубковой голодовки мерещатся всякие заговоры, подводные камни, подвохи и т.д.
Я тоже не исключение, и считаю, что матчи должны были состоятся, хотя бы из дани уважения Морозини!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 01:03 от RomaNero »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2023 : 15 Апреля 2012, 01:14 »

матчи должны были состоятся, хотя бы из дани уважения Морозини!

я вот тоже не понимаю, почему нельзя играть в футбол из-за смерти футболиста, ведь он был ФУТБОЛИСТОМ, и что может быть плохого если его коллеги будут играть тем самым как бы отдавая ему честь
вот у актёров есть хорошая традиция аплодировать когда выносят гроб с телом их коллеги, да не совсем прямая аналогия и спектакли там не играют, но всё же...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2024 : 15 Апреля 2012, 01:15 »
вот у актёров есть хорошая традиция аплодировать когда выносят гроб с телом их коллеги.

итальянцы аплодируют на похоронах всегда, не только актёрам
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti