Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611374 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2025 : 15 Апреля 2012, 01:23 »

матчи должны были состоятся, хотя бы из дани уважения Морозини!

я вот тоже не понимаю, почему нельзя играть в футбол из-за смерти футболиста, ведь он был ФУТБОЛИСТОМ, и что может быть плохого если его коллеги будут играть тем самым как бы отдавая ему честь
вот у актёров есть хорошая традиция аплодировать когда выносят гроб с телом их коллеги.
ПЛЮС (при чем жирный)
Матчи стали бы подтверждением того, что жизнь продолжается!
Футболисты играя в футбол, как бы сказали "костлявой с косой": "Тебе нас не сломить!!!"
Зрители как-бы объединились бы на трибунах, подготовили бы баннеры с Морозини.
А так, с переносами матчей, стало еще хуже, как будто жизнь остановилась, везде только траур и напоминания в СМИ об ушедшем...
Вспоминая Метлу в твоей подписи- "  To live is to die".

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2026 : 15 Апреля 2012, 01:31 »
вот у актёров есть хорошая традиция аплодировать когда выносят гроб с телом их коллеги.

итальянцы аплодируют на похоронах всегда, не только актёрам

и правельно делают, смерть это избавление от.... и не стоит плакать, но нам людям западной, да и не только, цивилизации, да и по большому счёту Без Бога в Душе этого не понять и мы всегда будим плакать и я тоже не исключение, это так писать легко пока самого не......

но всё же не могу не согласитья с Napalm Death : " MOURN NOT THE DEAD THE LIVING SUFFER "
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 01:52 от zeus »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2027 : 15 Апреля 2012, 01:35 »
обидно что за счет смерти бедного парня кое кто получит много преимуществ.
Кто получит преимущества????

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2028 : 15 Апреля 2012, 01:41 »
обидно что за счет смерти бедного парня кое кто получит много преимуществ.
Кто получит преимущества????

приемущество может и не приемущество, но пауза им может пойти на пользу, а нам вроде как набравшим ход не совсем в жилу сбиваться  с психологического, физического итд итп ритма.
вот кмк сбои ритма по причине не погоды нам не пошли на пользу.
ИМХО

ЗЫ но что сделано то сделано, поживём увидем, может я зря.... :)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 01:50 от zeus »

bello

• Гость
« Ответ #2029 : 15 Апреля 2012, 08:42 »
Вообще как то странно это выглядит.

19:14 – Федерация футбола Италии размещает официальное сообщение о том, что все игры на внутренней арене на протяжении недели будут начинаться минутой молчания. Траурная церемония должна была состояться уже перед игрой "Милан" – "Дженоа".

19:31 – Федерация футбола Италии принимает решение приостановить розыгрыш чемпионата в первенствах Серии А и Серии В. Все матчи, запланированные в выходные дни, отменяются.

20 минут для того что бы сделать один звонок- это достаточно.

Мафия.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2030 : 15 Апреля 2012, 13:08 »
чето я не понимаю( зачем отмененный тур переносить на след выходные, а запланированный 34-й тур на выходных на среду.
в середине недели с ромой играть(( *вырезано* ффи. чтоб готовиться к роме неделю.. получили новарру. тьфу блять, все против нас. спи спокойно морозини.

http://www.championat.com/football/news-1150772-33-tur-serii-a-projdet-na-sledujushhej-nedele-34--25-aprelja.html?rucom=1
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 19:09 от Lina »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2031 : 15 Апреля 2012, 13:27 »
чето я не понимаю( зачем отмененный тур переносить на след выходные, а запланированный 34-й тур на выходных на среду.
в середине недели с ромой играть(( *вырезано* ффи. чтоб готовиться к роме неделю.. получили новарру. тьфу блять, все против нас. спи скопойно морозини.

http://www.championat.com/football/news-1150772-33-tur-serii-a-projdet-na-sledujushhej-nedele-34--25-aprelja.html?rucom=1
а вот это точно попахивает заговором,так же вообще никогда не делали,если и переносили,то на свободные числа,тут с какого-то перепуга сдвинули весь календарь...на подготовку к роме 2 дня?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 19:09 от Lina »
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2032 : 15 Апреля 2012, 13:37 »
на данный момент ничего не решено, по крайней мере ни на сайте Лиги, ни на сайте ФФИ нет такой информации. Эти слухи пустила Коррьере делло Спорт ещё вчера вечером, остальные издания подхватили. Вероятность смещения туров есть, но пока нет официального подтверждения. Если так и будет - конечно, херово
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #2033 : 15 Апреля 2012, 15:24 »
Я например не думаю, что хорошо играть с Ромой после такого простоя, да еще связанного с таким событием - хорошо, а вот втянуться с Чезеной, а потом порвать Рому в среду - получше.
К тому же никак не смогу посмотреть матч в воскресенье вечером, а матч с Ромой пропускать очень бы не хотелось, так что я за :)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2034 : 15 Апреля 2012, 16:58 »
в середине недели с ромой играть(( *вырезано* ффи. чтоб готовиться к роме неделю.. получили новарру. тьфу блять, все против нас. спи скопойно морозини.

а вот это точно попахивает заговором,так же вообще никогда не делали,если и переносили,то на свободные числа,тут с какого-то перепуга сдвинули весь календарь...на подготовку к роме 2 дня?

Я думаю, Конте сможет построить подготовку в таком случае к матчу к Роме через игру против Чезены! К тому-же, у Ромы у самой будет матч в воскресение, так что с такой-же точностью можно говорить, что у Ромы тоже будет всего 2 дня на подготовку к матчу против Юве!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 19:10 от Lina »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2035 : 15 Апреля 2012, 18:24 »
думаю что все-таки Федерация правильно поступила, что отменила тур. Это трагедия для всего Футбола, и такое к сожалению в последнее время слишком часто случается. Спорт - это спорт, но жизнь человека превыше всего.

Прекрасно понимаю, что эта трагедия может дать выгоду некоторым клубам в плане спортивных результатов, и я очень надеюсь что решение отменить тур продиктовано все-таки человеческим состраданием, а не чьим-то желанием...
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2036 : 15 Апреля 2012, 18:33 »
А смогли бы сентиментальные и впечатлительные футболисты (которые по моему убеждению есть во всех командах в том числе и Ювентусе), сегодня настроиться на матч? зная что вчера его коллега делая то, что сегодня должен делать он, умер без всякой на то причины. Умер на поле. Умер на глазах у тысяч людей?
если с тем что в ФФИ сидят показушные лицемеры согласиться можно, то на счёт того что все футболёры лицемерны и проявляют своё сострадание лишь на камеру, я не согласен.
считаю перенос справедлив
должно пройти немного времени, чтобы с этим смириться. не у всех стальные нервы.
Без 100% настроя можно и чезене пролететь
Парня конечно жаль...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 19:07 от Lina »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2037 : 15 Апреля 2012, 20:52 »
Знаете, ребят, после поутихших эмоций, и после всех новостей о Морозини, наверное все-таки правильно, что отменили матч...
Вы*бать ббилан в рот нашим 30-м скудо мы еще успеем!!!
R.I.P. Morosini !!! Ты еще поиграешь на небесах с ушедшими футбольными легендами!

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2038 : 15 Апреля 2012, 21:03 »
остаюсь при своём мнении у чиновников не должно быть " вилки " в принятии решений

да и с моральной стороны можно найти как плюсы так и минусы в отмене-не отмене тура, но нам эта отмена в член не дула имхо
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 21:04 от zeus »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2039 : 15 Апреля 2012, 21:06 »
Возможно я циник. Но мне вот всё равно. Я не его родственник/друг итп. Кто он такой чтобы изза него отменять матч тур? Он великий футболист?что изза него переносить тур? А главное какой смысл? Типо все кто смотрели бы тур думали лишь о смерти игрока?? Это не так.
Так что логики не понял. Минута молчания хрен с ней, но отмена тура...
The softest bullet ever shot...