Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611356 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2040 : 15 Апреля 2012, 21:07 »
В матче, перед началом игры тоттенхем-членси сначало была минута молчания в память трагедии 23ёх летней давности,
а затем минута аплодисментов в память  Морозини.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 21:09 от zeus »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2041 : 15 Апреля 2012, 21:13 »
Возможно я циник. Но мне вот всё равно. Я не его родственник/друг итп. Кто он такой чтобы изза него отменять матч тур? Он великий футболист?что изза него переносить тур? А главное какой смысл? Типо все кто смотрели бы тур думали лишь о смерти игрока?? Это не так.
Так что логики не понял. Минута молчания хрен с ней, но отмена тура...
Он коллега, в том числе и игроков Ювентуса...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2042 : 15 Апреля 2012, 21:17 »
Возможно я циник. Но мне вот всё равно. Я не его родственник/друг итп. Кто он такой чтобы изза него отменять матч тур? Он великий футболист?что изза него переносить тур? А главное какой смысл? Типо все кто смотрели бы тур думали лишь о смерти игрока?? Это не так.
у тебя что за работа? Спорим каждый день умирает твой коллега по работе. Возможно он конечно из Габона или Уганды. но ты не начинаешь день даже с минуты молчания. Вопрос почему? Футболист это чтото элитарное?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #2043 : 15 Апреля 2012, 21:20 »
у тебя что за работа? Спорим каждый день умирает твой коллега по работе. Возможно он конечно из Габона или Уганды. но ты не начинаешь день даже с минуты молчания. Вопрос почему? Футболист это чтото элитарное?
Если умрёт коллега из другой страны да, но если коллега из твоей страны, то возможно... тем более давай не забывать, что спорт напрямую связан со здоровьем и человек умер из-за внезапно возникших/проявившихся проблем со здоровьем, что на поле может случиться с каждым, потому я не думаю, что футболисты так уж спокойно  отнеслись к подобному инцинденту...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2044 : 15 Апреля 2012, 21:26 »
Если умрёт коллега из другой страны да, но если коллега из твоей страны, то возможно... тем более давай не забывать, что спорт напрямую связан со здоровьем и человек умер из-за внезапно возникших/проявившихся проблем со здоровьем, что на поле может случиться с каждым, потому я не думаю, что футболисты так уж спокойно  отнеслись к подобному инцинденту...
Волков боятся в лес не ходить. Каждая работа влияет на твоё,моё, его, здоровье. Обсждать это бессмысленно. Только кому то платят за это меньше кому то больше. Ладно я бы принял твои слова за чистую монету если бы сами футболисты попросили это сделать, но это сделала ФФИ. И ещё мне не понятно что в англии не отменили тур? От расстояния смерть становится меньшим злом/горем?
П.С. не вижу тут никаких заговоров, но выглядит крайне глупо.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #2045 : 15 Апреля 2012, 21:29 »
Я где-то писал, что работа ВЛИЯЕТ на здоровье? Я тебе говорю о том, что спорт и здоровье связаны очень тесно и мало таких професий, при которых остановка сердца может быть вызванна самой работой...  Ты видимо не можешь понять это...

И вообще, у тебя билеты на матч куплены? Ты сейчас в Италии?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2046 : 15 Апреля 2012, 21:37 »
Я где-то писал, что работа ВЛИЯЕТ на здоровье? Я тебе говорю о том, что спорт и здоровье связаны очень тесно и мало таких професий, при которых остановка сердца может быть вызванна самой работой...  Ты видимо не можешь понять это...

мало профессий, спорт наоборот самое безопасное по причине постояных медобследований, в старости да профессиональный спорт может сказатся на здоровии, но не в молодости, в молодости  летальный исход это ЧП
а пример тебе любой пьяный курящий грузчик не проходящий постоянно такого обследования как люди в спорте, рискует в сотни раз больше, а пост эффекты я тебе скажу, что теже пожарные долго не живут выйдя на пенсию и любая суточная дежурная оперативная работа намного вреднее чем занятие спортом с соблюдением всех режимов и под наблюдением врачей, пусть даже и профессионально
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 22:08 от Lina »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2047 : 15 Апреля 2012, 21:44 »

1) Спорт это их работа. И они прекрасно знают что с чем связанно. Человек который работает в офисе знает какие у него могут быть примерно проблемы со здоровьем.Так же и строитель. Он не проходил исследований? наверняка проходил значит знал чем рискует.

2) А при чём тут был куплен или нет?? Я считаю абсурдом то что сделало ФФИ.

3) Такое ощущение что половине народа мозги промыли. Я заметил что по телику говорят о смерти(типо давайте помолчим, поскорбим, отдадим дань памяти итд) в 3 случаях - 1)коллеги журналисты(которых как крыс и на которых большинству насрать, но журналисты делают это с такой помпой)  2) актёры - ну когда хорошие актёры умирают всё понятно, вот умер Янковский и мне жаль, потому как я больше не увижу его гениальной актёрской игры. А когда какой нить какой нить уг актёр? с какого я должен скорбеть? 3) спортсмены - причём любые хоть районого разлива.

Вот обьясните мне с чего многие разводят сопли? Тебе правда его жаль? А изза чего? ты знал его хорошо? ты был его фанатом?? он расширил/привнёс нечто новое в дело которым занимался? или это ты такой чувствительный что каждого умершего жалеешь?? так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием общественности тебе былобы начхать?
Тот же случай в англии люди не знали кто это что это и зачем это. Но вот игроку стало плохо и всё! В ход идут сопли с сахаром в стакане. А через неделю(а скорее раньше) люди уже и не помнят, что было, кто это был и в чём суть. Не отдаёт лицемерием?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 21:47 от 41shadow41 »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #2048 : 15 Апреля 2012, 21:46 »

Пьермарио на Ювентус Стэдиум =(
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 21:48 от rat »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2049 : 15 Апреля 2012, 21:52 »
что еще за Пьермарио ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2050 : 15 Апреля 2012, 21:54 »
что еще за Пьермарио ?

тот самы который Морозини.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #2051 : 15 Апреля 2012, 21:59 »

1) Спорт это их работа. И они прекрасно знают что с чем связанно. Человек который работает в офисе знает какие у него могут быть примерно проблемы со здоровьем.Так же и строитель. Он не проходил исследований? наверняка проходил значит знал чем рискует.

3) Такое ощущение что половине народа мозги промыли. Я заметил что по телику говорят о смерти(типо давайте помолчим, поскорбим, отдадим дань памяти итд) в 3 случаях - 1)коллеги журналисты(которых как крыс и на которых большинству насрать, но журналисты делают это с такой помпой)  2) актёры - ну когда хорошие актёры умирают всё понятно, вот умер Янковский и мне жаль, потому как я больше не увижу его гениальной актёрской игры. А когда какой нить какой нить уг актёр? с какого я должен скорбеть? 3) спортсмены - причём любые хоть районого разлива.

Вот обьясните мне с чего многие разводят сопли? Тебе правда его жаль? А изза чего? ты знал его хорошо? ты был его фанатом?? он расширил/привнёс нечто новое в дело которым занимался? или это ты такой чувствительный что каждого умершего жалеешь?? так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием общественности тебе былобы начхать?
Тот же случай в англии люди не знали кто это что это и зачем это. Но вот игроку стало плохо и всё! В ход идут сопли с сахаром в стакане. А через неделю(а скорее раньше) люди уже и не помнят, что было, кто это был и в чём суть. Не отдаёт лицемерием?
1)Просто для примера... пару лет назад при подготовке концерта Мадонны во время возведения сцены погиб один из строителей, концерт был отменён...
2)То, что ты считаешь абсурдом, это твоё право, но твои доводы настоль рьяные, как вроде ты пол жизни копил на поездку в Италию на матч любимой команды, а матч отменили! Либо же ты сейчас живёшь в отеле, где останавливались футболисты Юве в Чезене, видишь, как они рвутся на поле, а ФФИ их тупо не пускает...
3)Промывка мозгов тут ни при чём, не обязательно знать человека, чтобы иметь сострадание, если у тебя его нет, то это твои проблемы, кто ты такой, чтобы судить общество?

4) попытайся не хамить! Я тебе не мямля и я не собираюсь перед тобой отчитываться, по поводу каких смертей я переживаю!

Обсуждение закрыто!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2052 : 15 Апреля 2012, 22:17 »
В Италии продолжают выдвигать
теории относительно причины
смерти полузащитника Ливорно.
Вскрытие произойдет в следующий
четверг, но уже сейчас существуют
предположения, что умер
Пьермарио Морозини отнюдь не
из-за сердечного приступа.
"Первоначальная природа проблем
с сердцем может быть разная.
Например, неврологическая. Но, в
любом случае, до вскрытия, рано
делать какие-то выводы", - говорит
доктор больницы Пескары, куда
доставили игрока.
Также существует вариант с
аневризмой - разрывом сосуда
головного мозга. Ведь незадолго до
того, как упасть без сознания на
газон, Морозини в борьбе за
верховой мяч столкнулся головой с
хавбеком Пескары Эммануэле
Кашоне.

источник: Football Italia

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2053 : 15 Апреля 2012, 22:21 »

1)Просто для примера... пару лет назад при подготовке концерта Мадонны во время возведения сцены погиб один из строителей, концерт был отменён...
2)То, что ты считаешь абсурдом, это твоё право, но твои доводы настоль рьяные, как вроде ты пол жизни копил на поездку в Италию на матч любимой команды, а матч отменили! Либо же ты сейчас живёшь в отеле, где останавливались футболисты Юве в Чезене, видишь, как они рвутся на поле, а ФФИ их тупо не пускает...
3)Промывка мозгов тут ни при чём, не обязательно знать человека, чтобы иметь сострадание, если у тебя его нет, то это твои проблемы, кто ты такой, чтобы судить общество?

4) попытайся не хамить! Я тебе не мямля и я не собираюсь перед тобой отчитываться, по поводу каких смертей я переживаю!

Обсуждение закрыто!
представляю себе сколько мата обрушилось на голову этого строителя после отмены концерта
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #2054 : 15 Апреля 2012, 22:26 »
Не только в России недовольны отменой тура.Бобан тоже негодует