Maxim
1) я имею сострадание, но почему я должен его проявлять именно к нему?? а не к дворнику на стадионе Удины который умер 3 недели назад? ну это так к примеру. Почему смерть(чего уж там, ничем не примечательного) футболиста так всколыхнула сообщество, а смерть дворника не освещается никак. Он мб 30 лет стадион содержал в чистоте.
2) Я не хамил. Где ты увидел хамство? всё выше написанное не относилась ни к кому конкретно, всё разбиралось на уровне почему,от чего и как? Если возникло недопонимание прошу прощения.
optimist
не навязываю, я хочу понять. Я в первом сообщении написал, что возможно я слишком циничен или чтото ещё. Но на мой взгляд, реакция вокруг таких ситуациях скорее лицемерие, чем истинное желание, идущие от чистого сердца, здоровья итп. Я не выпендриваюсь, говорил же я непонимаю почему так происходит он вам никто, изза чего сыр бор. Хорошо сострадание. Настоящие сострадание? Истинное? Ну мб тогда вы люди лучше чем я.
Lina
так об этом и речь. А судьи кто?? кто это решает? почему мы отменяем матчи в одном случае и не отменяем в другом?? Смерть ведь для всех одинакова. Вот поэтому я и считаю решение ФФИ абсурдом. Если бы оно всегда так поступало у меня не было бы вопросов.
Также хочу заметить. "То есть все кто-то хоть сколько-нибудь по-человечески относится к смертям (даже если ты лично не знал умершего) есть соплежуи? И только?" - Тогда почему ты/вы/мы/они/общество/социум так откликнулось на его смерть, а вот на смерть футболиста лацио как то " Будем всегда помнить,скорбим, проехали...". Если вы так сильно сочуствуете/сожалеете о любой потерянной человеческой жизни. Почему вы так не относитесь к каждой смерти ЛЮБОГО человека, или это какой то рандомный дроп?