Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611315 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2070 : 15 Апреля 2012, 23:58 »
Один из самых придурковатых президентво,некто Дзампарини сказал очень умную вещь
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини раскритиковал решение отменить все намеченные на выходные матчи серии А в связи со смертью полузащитника "Ливорно" Пьермарио Морозини. По его мнению, логичнее было бы провести все игры, как было запланировано.

- Я всегда был против такого решения, но верно также и то, что всякий раз, когда в Италии случается трагедия, все останавливается, - приводит Sky Sport Italia слова Дзампарини. - Как мне кажется, более логичным решением было бы продолжить играть, чтобы почтить его память, а не прекращать всем вместе.

Дзампарини пиздобол. Продолжили бы играть,он бы все наоборот перевернул. Ну любит чел ссать против ветра,хобби у него такое
эт точно
наверно боится, что все забудут о его существовании, а тут событие ....

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2071 : 16 Апреля 2012, 00:03 »
41shadow41

Не мерь по себе. В Италии пипл куда впечатлительнее,пусть тебя не удивляет их реакция.
ладно. Хорошо. Гипотетически интересно, они как войны переживали( когда читаешь об этом вроде норм) или переживут?. Или это они такими стали в наше время?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2072 : 16 Апреля 2012, 00:11 »
 41shadow41,я против переноса тура-я считаю,что перенос на воскресение-понедельник было бы логичнее,но ты перегибаешь....например лично Маркиз играл с ним в юниорской сборной,да,наверное скорбит....да и видео посмотри,все плачут,или это тоже наиграно?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2073 : 16 Апреля 2012, 00:11 »
41shadow41

Не мерь по себе. В Италии пипл куда впечатлительнее,пусть тебя не удивляет их реакция.
ладно. Хорошо. Гипотетически интересно, они как войны переживали( когда читаешь об этом вроде норм) или переживут?. Или это они такими стали в наше время?
Какие войны? Италы не вояки,есть известный анекдот,про немецкий генштаб,но в нем есть доля правды "Немецкий Генштаб..Крик:Италия вступает в войну! Ну бросьте против них 2 дивизии! На нашей стороне! Да? Ну бросьте им в поддержку 4 дивизии!"
Примерно так)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2074 : 16 Апреля 2012, 00:15 »
41shadow41,я против переноса тура-я считаю,что перенос на воскресение-понедельник было бы логичнее,но ты перегибаешь....например лично Маркиз играл с ним в юниорской сборной,да,наверное скорбит....да и видео посмотри,все плачут,или это тоже наиграно?
Я не против переноса. Я не понимаю почему в одном случае одно применяется в другом другое правило. Как говорят про судей надо же быть последовательными. В то что ктото действительно плачет по нему я так же верю. Но вся Италия? и все люди которые об этом говрят? вот в это не верю.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2075 : 16 Апреля 2012, 00:16 »
41shadow41

Какие войны? Италы не вояки,есть известный анекдот,про немецкий генштаб,но в нем есть доля правды "Немецкий Генштаб..Крик:Италия вступает в войну! Ну бросьте против них 2 дивизии! На нашей стороне! Да? Ну бросьте им в поддержку 4 дивизии!"
Примерно так)
Римляне уже не те, а чезаре борджиа давно в земле. Может быть ты и прав.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2076 : 16 Апреля 2012, 00:18 »
признайтесь чесно, что по большому счёту ни кого не волнует смерть, кого-то там... пока вам её не приподнесут должным образом, иначе вы бы уже умерли от горя или сошли с ума.
не врите сами себе.

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 00:42 от zeus »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2077 : 16 Апреля 2012, 00:26 »
Я не против переноса. Я не понимаю почему в одном случае одно применяется в другом другое правило. Как говорят про судей надо же быть последовательными. В то что ктото действительно плачет по нему я так же верю. Но вся Италия? и все люди которые об этом говрят? вот в это не верю.
зачем вся?многие футболисты его знали/пересекались/слышали...особенно его сверсники-он в сборной играл...да даже мне,человеку о нем даже не слышащему,его жаль,особенно после видюхи и биографии...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2078 : 16 Апреля 2012, 00:28 »
optimist
да почти вся Европа такая (ну кроме Германии). Они лучше сдадутся, но будут жить, пусть херово и ненамного дольше, но всё же не сразу подыхать. Наверное, в том числе и поэтому так быстро всех нагнули в 30-40-х. А в России пох, мол, кто их считает. Ну и отгребали периодически супостаты всякие. Подобная мысль у меня возникла после того, как получше их узнал. Офигевал первое время при виде двухметровых мужиков, обращающихся в скорую из-за пореза пальца или падении с бордюра. Может, в том числе поэтому в Италии одна из самых больших продолжительностей жизни.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2079 : 16 Апреля 2012, 00:30 »
зачем вся?многие футболисты его знали/пересекались/слышали...особенно его сверсники-он в сборной играл...да даже мне,человеку о нем даже не слышащему,его жаль,особенно после видюхи и биографии...
ну я сразу говорил отметём тех кто его лично знал. Ты мб человек лучше чем я, об этом тоже я говорил. С другой стороны апофеозом лицемерия о котором я говорю стали слова Балотелли. "Типо как так, такой случай. Мне это мозги вправило, заставило пересмотреть жизненную систему кординат" Вот все знают что пиз...т, но с толерантном фейсом терпят и молчат. Ведь балу высказался о смерти, а не о футболе или чём то ещё.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #2080 : 16 Апреля 2012, 00:38 »
optimist
да почти вся Европа такая (ну кроме Германии). Они лучше сдадутся, но будут жить, пусть херово и ненамного дольше, но всё же не сразу подыхать. Наверное, в том числе и поэтому так быстро всех нагнули в 30-40-х. А в России пох, мол, кто их считает. Ну и отгребали периодически супостаты всякие. Подобная мысль у меня возникла после того, как получше их узнал. Офигевал первое время при виде двухметровых мужиков, обращающихся в скорую из-за пореза пальца или падении с бордюра. Может, в том числе поэтому в Италии одна из самых больших продолжительностей жизни.
Тогда на эту тему у Пушкина в "Капитанская дочка" хороший отрывок про орла и ворона. И у Горького в "Песня о Соколе". Странные они, если всё так и есть.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2081 : 16 Апреля 2012, 00:42 »
41shadow41
мы им гораздо страннее кажемся, особенно в этом плане ;)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

AnCHO

• Гость
« Ответ #2082 : 16 Апреля 2012, 00:44 »
41shadow41
мы им гораздо страннее кажемся, особенно в этом плане ;)
Гы
Опередил)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2083 : 16 Апреля 2012, 01:12 »
41shadow41

Ну я как бы тоже разделяю эту точку зрения, что можно было не отменять матчи в Серии А (как альтернатива: черные повязки, матчи посвященные памяти Морозини  и т.д.), или отменить только матчи в день смерти. Но думаю  можно принять во внимание причину и как-то помягче к этому отнестись. То почему люди в ФФИ к разным смертям относятся по-разному это уже на их совести. Я тоже очень ждала этого матча и мне тоже жаль, что его так и не увидела. Так или иначе матч мы все-таки увидим, просто немного попозже, а парня уже не вернешь.

Также хочу заметить. "То есть все кто-то хоть сколько-нибудь по-человечески относится к смертям (даже если ты лично не знал умершего) есть соплежуи? И только?" - Тогда почему ты/вы/мы/они/общество/социум так откликнулось на его смерть, а вот на смерть футболиста лацио как то " Будем всегда помнить,скорбим, проехали...". Если вы так сильно сочуствуете/сожалеете о любой потерянной человеческой жизни. Почему вы так не относитесь к каждой смерти ЛЮБОГО человека, или это какой то рандомный дроп?

Не могу ответить за всех, но за себя скажу, что сожалела о гибели футболиста из Лацио. И я не вижу причины без надобности постить на форуме о каких-либо своих сожалениях или эмоциях. Будь уверен, не написала бы и в этот раз. Я среагировала на рассуждения людей и конкретно на твое сообщение. Я не обещаю, что навсегда запомню этих парней или дату их смерти, или что-то в этом духе, но сейчас мне искренне жаль и я не понимаю почему это может считаться лицемерием. Это моё право, такое же как твое не скорбеть..
Продолжая твою мысль, я не скорблю по каждой увиденной или услышанной смерти. Мне кажется это людям не свойственно. Можно с ума сойти. Всегда что-то кого-то трогает больше, кого-то меньше. У каждого человека есть жизненный опыт, который вместе с характером определяют глубину скорби. имхо.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2084 : 16 Апреля 2012, 01:22 »
ну так когда же следующий матч ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.