Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142174 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #225 : 15 Августа 2011, 20:57 »
пс...вот пишет тут,какой-нибудь- Ювефан
ну,что он может сказать о ДП,кроме того,что видел за 2 сезона боления?ничего
вот только про "уважение" какое-то талдычит от поста к посту и иже с ним...

Да, я, к сожалению, не застал времен молодого ДП, феерящего Виалли, креативного Баджо и еще хреновой тучи достойных игроков. Так я и не умаляю вклад в историю клуба каждого из них. Да, мой стаж боления, к сожалению, крайне невелик... Но как это может служить оправданием такого издевательского неуважения к игроку?

Пока в команде такой "лидер" ничего хорошего ей не светит. Другой вопрос,кто будет позиционироваться им,после его ухода. Если Кьелл или Маркизио-будет продолжение нынешнего "банкета"

"Каждый герой легенды должен появляться и исчезать в отведенное ему время..." (с) - цитата из одного из самых любимых моих фильмов. Время, отведенное футбольной историей Дель Пьеро подходит к концу. Этот, как вы говорите, "псевдолидер" скоро уйдет, но кто возьмет бремя лидерства на себя. Есть ли достойные кандидаты в нынешнем Юве, способные занять нишу лидера? По-моему, нет...
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #226 : 15 Августа 2011, 21:06 »
Juvefan88

Псевдолидер по-хорошему должен был свалить года 2-3 назад,в том то и дело.
После такого "лидера" бремя лидерства ничего не стоит,любой дурак возьмет,тут главное чтобы он не стал таким же "лидером"
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 15 Августа 2011, 21:18 »
Juvefan88

После такого "лидера" бремя лидерства ничего не стоит,любой дурак возьмет,тут главное чтобы он не стал таким же "лидером"

Угу, Амаури, Мотта, Мартинес, Яквинта - достойные кандидатуры на роль лидера Ювентуса. Они, безусловно смогут повести за собой клуб не хуже, чем "говнюк" Дель Пьеро...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #228 : 15 Августа 2011, 21:25 »
Juvefan88

Угу, Амаури, Мотта, Мартинес, Яквинта - достойные кандидатуры на роль лидера Ювентуса. Они, безусловно смогут повести за собой клуб не хуже, чем "говнюк" Дель Пьеро...
А ты на Яквинту балоны не кати,когда он здоров он куда эффективнее ДП,и свое дело делает,и последние 2 сезона ничем не хуже ДП.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #229 : 15 Августа 2011, 21:33 »
Вы че совсем чтоле? Какой Яквинта?
Он таким не станет по определению, просто из-за того, что по пол года отдыхает в лазарете.
Такой же псевдолидер...

Juvefan88

И не надо пихать везде мартинесов и амаурь. Давно уже не при делах сабжи.

Вон купили бы Агуэро. Может был бы лидером, не сразу конечно.

Лидер в раздевалке до недавних пор был Мело. Об Этом в свою очередь ДН говорил открыто. ;D

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 15 Августа 2011, 21:40 »
А ты на Яквинту балоны не кати,когда он здоров он куда эффективнее ДП,и свое дело делает,и последние 2 сезона ничем не хуже ДП.

Во-первых, речь не о его эффективности в игре, а о лидерских качествах; Во-вторых, насколько часто его можно видеть в полном здравии? 10 матчей в сезоне? Пол сезона травмирован, а вторую половину набирает кондиции...

Вон купили бы Агуэро. Может был бы лидером, не сразу конечно.
Лидер в раздевалке до недавних пор был Мело. Об Этом в свою очередь ДН говорил открыто. ;D

Если бы купили Агуэро, то может бы он и стал лидером когда-нибудь, но футбольный Бог распорядился по-другому и теперь он будет пытаться стать лидером в Сити...
Мело, возможно и имеет лидерские задатки, но, опять же, он игрок Галатасарая и не известно, вернется ли он Ювентус...

AnCHO

• Гость
« Ответ #231 : 15 Августа 2011, 21:45 »
Интересно.

Вот мы ничего не знаем что там вторицо в раздевалке, а уже люди гадают.

Есть у кого-нибудь стопроцентная инфа, что ДП не авторитет?

Если мы говорим о лидере по игре, то хз. Никто тут не лидер, одни аморфные тела.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 15 Августа 2011, 21:51 »
устал я от всего этого (сага о ДП), но хочу согласиться, тут кто то верно написал (Чиро кажется)про ДП, лично для меня он тоже никогда не был незаменимым, мастер стандартов да, согласен было такое, прием мяча и пас были сильными сторонами, в общем не рядовой игрок конечно, но вот незаменимым, нет, особенно напрягает когда его с Баджо начинают сравнивать, блин ребята Баджо и Дель Пьеро это люди с разных планет, и Саша такой же землянин как я.

Ciro

• Гость
« Ответ #233 : 15 Августа 2011, 22:18 »
У Баджо скорость была вдобавок. И более целеустремлён Роби.
ДП  же подбешивал своей ползучестью и медленностью. И лузерной беспомощносью. Чего стоят ЧМ-98 и особенно Евро-2000.
Тьфу

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #234 : 15 Августа 2011, 22:46 »
Да... В теме АДП обо всём уже пиццот раз все всё сказали. Что ещё? Это болезнь массовая?

Или потроллить надо, аж скулы сводит?

Самое забавное - каждый своё мнение выдаёт за АКСИОМУ! Люди настолько мудрые, что аж зависть берёт! Подискутировали бы лучше на тему - кто наиболее/наименее лидеробоец из компашки - Давидс, Недвед, Конте, Монтеро, Виалли. Так же "умнО", но хоть что-то новое :)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #235 : 16 Августа 2011, 00:21 »
Да... В теме АДП обо всём уже пиццот раз все всё сказали. Что ещё? Это болезнь массовая?

Или потроллить надо, аж скулы сводит?

Самое забавное - каждый своё мнение выдаёт за АКСИОМУ! Люди настолько мудрые, что аж зависть берёт! Подискутировали бы лучше на тему - кто наиболее/наименее лидеробоец из компашки - Давидс, Недвед, Конте, Монтеро, Виалли. Так же "умнО", но хоть что-то новое :)

самое забавное,что ты всегда находишь,что ответить в этой теме ;D эдакий "ветеринар"
тьфу,блин-санитар ;D

Ну не я один нахожу, что ответить. Всем всегда есть что сказать. "Ветеринар", наверное, точнее будет, ага  ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #236 : 16 Августа 2011, 00:49 »
18 Кубок Тим интересно будет посмотреть на игры!!!

p.s.не устали про АДП разговаривать ???
честно меня тоже задолбал он,но пытаюсь не вспоминать что он в составе находится!!!согласен что он никак не тянет на капитанскую роль и на лидера но он сумел и записал на долго себя в истории ЮВЕ как не печально бы это не звучало но это так!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #237 : 16 Августа 2011, 00:52 »
Маротта! Вы видели как сыграл Агуэро в дебютном матче?! бля, за него не жалко было 45 отдать! нет слов мля
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 21:53 от Lina »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #238 : 16 Августа 2011, 00:53 »
Это'О кагбэ в "Анжи" практически. Это значит, мерда Тевеса будет пытаться урвать?.. Кое-где об этом раньше ещё писали.Есть у кого какая инфа? Карлос, конечно, тот ещё апач, характер-характером, а игрок он знатный! Текли слюнки по нему с Маскером ещё в 2006 г.  

Как-то в мерде его видеть совсем не хочется.

F.B., есть какие новости  - что там Маротта стратежит? Твои прогнозы нередко оправдываются, как заметил.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #239 : 16 Августа 2011, 00:57 »
Joker
честно ничего нового и путного не могу сказать :-\ с теми с кем я общаюсь из ЮВЕ все уже в отпусках и скоро должны вернутся :) порции новостей потом будетЕ ;)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!