Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142098 раз)

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #330 : 22 Августа 2011, 01:07 »
Аббиати спас?????? Твс Красич протупил дико! И Дзамбу возили не Красич с Лихтом а один Лихт!
ЗЫ, по поводу Паскуато прикольно слушать: для одного он невидимка, для другого он неплохо сыграл!!! ;D
в чем протупил? хорошо принял мяч, вторым движением убирал его, возможно надо было чуть резче конечно. Но там больше заслуга Абьятти, чем бока Красича.
Лихштайнер хорошо с Милошом взаимодействовал.
Зато того же Паскуато, которого тут нахваливают вообще с мячом замечен не был)

в моменте выхода один на один тоже не считаю красича выноватым. просто аббьятти там реально классно прочувствовал, вышел заранее. красич не мог видеть этого.
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #331 : 22 Августа 2011, 01:08 »
F.B., Что-нить слышал про трансфер Аффелая?
не знаю ;) надеюсь что сегодня у меня будут новости :)
опят же это же был по начало второй состав милана а потом уже и третии,если во втором тайме у нас хотя бы что то получалось в атаке лично для меня ничего не значит!!!с большими опасениями и тревогой жду этого сезона!!!
левый фланг в глубоком жо** у нас!!!в центре надо купит Алекса!!!ну и Маркиз-Пирло это будет ужас!!!хотя бы Видал-Пирло!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #332 : 22 Августа 2011, 01:09 »
Да уж, в общем и целом пародия на игру была во втором тайме, но, правда,  Милан к тому времени играл составом Примаверы  ;D
За центр защиты как-то боязно, что Боня, что Кьел периодами выглядели беспомощно.
Ах да, еще в атаке - большие проблемы. Ведь наброски к нормальной атаке появились только после выхода Дп, а это страшно.
Красич, в общем в нескольких моментах тупил страшно. Видалю на фланге делать нечего, он там вообще не заметен был. Паскуато как минимум один момент сделал, когда передачу вырезал очень сильную с закручиванием в ворота, правда там оффсайд у кого-то был.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #333 : 22 Августа 2011, 01:22 »
Изначально, когда увидел стартовый состав, подумал - наконец-то! 4-3-3 играть будем, просто итальянцы с расстановкой ошиблись. А нет, 4-2-4, и Видаль на левом фланге. Он может и универсал, но давайте не будем делать из него второго Маркизио! Парень должен играть в центре, он там очень хорош, и ему там самое место.
Игра совсем не порадовала. Единственное что, Вучинич приятно удивляет, за мяч цепляется хорошо, в касание отлично обыгрывается.
Однако что хочу заметить. После назначения Конте я как-то совсем по иному начал смотреть на тренерскую работу и его действия. Если бы, к примеру, у нас сейчас был ДН и он бы пихнул Видаля налево, я бы аццки матерился на него после такой игры. А на Конте не могу. Потому что никогда я не поверю что ЭТОТ человек, тот самый Конте, может тупить. Поэтому уверен, у всего, что сейчас происходит, есть своя цель и во всём есть замысел тренера. Во всяком случае паниковать и делать выводы что нам п*здец, определённо, рано. Ждём игрока на левый фланг, а там посмотрим.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 22 Августа 2011, 01:40 »
Пирло конечно был вне конкуренции. А вот Маркиза к нему в пару ставить ни в коем случае нельзя. Кому-то наверное до сих пор кажется, что он "отрабатывает за себя и за того парня", но на самом деле он просто мечется и суетится со своими грязнющими отборами и подкатами. Пациенца спокойнее и увереннее. Вообще этот матч - ценный материал для Конте. В первом тайме Милан преподал нам хороший урок и поставил на место.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #335 : 22 Августа 2011, 01:41 »
Напрочь просраный центр поля изза маркизио и пирло. В итоге в 1 тайме катали как хотели. Все игроки флангов просто  :-X, не считая циглера который минут 5 провёл и лихта который мб ничего особого и не показал, но старался дай бог каждому. В итоге в 1 тайме флангов нет, центра нет. Нападение могло хоть бутсы собственные есть.

Во 2 тайме получше, но чес слово тут либо надо в 3 полу в центре играть или кого то менять из пары пирло-маркизио(скорее его) на видаля. Левый фланг как мёртвый груз. На правом красич отжигает не подетски(да так что на него лихт кричать стал). Бонуччи с Кьеллом ни как м/у собой разобраться не могут как играть то надо. В итоге понравился только пирло,лихт,буф и вучинич что порой в атаке даже отбирал.

П.С. 1 гол на совести крайних защей.

П.П.С. а главное Милан не так силён чтобы иметь с ним такие то проблемы, а то на наших 4 обороняющихся игроков выходит 17 летнмй парень, а его сбивают, вместо того чтобы просто мяч отнять.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 01:43 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #336 : 22 Августа 2011, 07:11 »
А что у нас с Барцальи? Почему не играл? Думаю он усадит Боню на баню.
ЗЫ: Нам бы на правыи краи кого-нить докупить вместо Краскина.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #337 : 22 Августа 2011, 08:46 »
Ребята, вы че охренели на Маркиза наезжать, он же ЮВЕНТИНИ! и игрок классный, thedevil не даст соврать ;D

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #338 : 22 Августа 2011, 08:51 »
Ребята, вы че охренели на Маркиза наезжать, он же ЮВЕНТИНИ! и игрок классный, thedevil не даст соврать ;D
Как хорошо, что у Петросяна подрастает смена в твоем лице.

Ciro

• Гость
« Ответ #339 : 22 Августа 2011, 09:25 »
thedevil не даст соврать ;D

У него по ходу, и Зидан хер пойми кто, перед Хави.
Чел ещё говорил, что Маркиз крут ?
Ахахахахахахахахахаха
У него что, одна манная каша в голове ?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #340 : 22 Августа 2011, 09:38 »
Однозначно провальный матч, который показал все наши проблемы...а играли ведь далеко не с основой Милана(
В предсезонке худшие игроки к сожалению - Маркизио, Бонуччи и Красич - как раз те люди, которые должны были по идее прогрессировать и в недалёком будущем стать топ игроками...
По конкретной игре - очень не понравилось, Видаль слева - гонево, Маркиз в центре нулевой, Пирло очень медленный и неточный, Красич очень быстрый но играет не в футбол и сам с собой, ДеЧельи как всегда игрок не уровня серии А, Бонуччи начинает всё больше напоминать ДеЧельи - короче такое чувство, что Конте только пришел в команду и знакомится с составом а игроки притираются друг к другу - на матч с Удинезе буду ставить 1-1 и надеяться , что мы не проиграем - налево нужен нормальный вингер и срочно!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #341 : 22 Августа 2011, 10:46 »
Двойственные ощущения от матча, первый тайм провал, никакого позиционного владения мячем, отобрали за 10 минут, побежали, сразу мяч потеряли и опять 10 минутный отбор, Маркиза на банку нах, когда вышел нормальный опорник Пациенца, сразу, игра наладилась в центре поля, поэтому вместо Маркиза нужен Пациенца или Видаль. Мысль в атаке появилась с выходом ДП, поэтому на поле нужен думующий нап, ДП или Квальярелла, поэтому Конте предстоит нелегкий выбор между Матри и его любимчиком Вучиничем)))
Левый фланг по сравнению с правым выглядел беспомощно, Де Челье видимо классический крайний защитник, но не бровочник, посмотрим сможет ли Циглер закрывать бровку, Паскуато отлично смотрится. Центр защиты ахтунг...

Да и... Буффон как то неуверенно играл, особенно не обрадовал момент, когда миланский нигер попал в штангу, Буф уже выключился из игры в момент удара... и какое же у него было лицо когда мяч попал в штангу и отскочил в поле, я думал он обделался в тот момент...  :-X
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 10:59 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #342 : 22 Августа 2011, 12:14 »
Гол Зеедорфа со штрафного скорее всего залетел бы, даже если Буффон прыгнул, но всё равно не понравилось, как он себя повёл. Мне показалось, что он думал, что не залетит и провожал мяч глазами. Понял, что пистец лишь в последний момент. А время было для того, что бы хотя бы прыгнуть. Хочешь беречь свою спину, иди на отдых.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 22 Августа 2011, 12:27 »
Я имел ввиду во втором тайме удар Боатенга молодого в штангу, когда мяч отлетел в поле и Боннучи головой отпасовал Буффону
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн maxus622

• Подающий надежды
« Ответ #344 : 22 Августа 2011, 12:41 »
Когда Маркиз в первом тайме пробивал в эту же штангу,так Абьятти прыгал по-моему.Еще момент был,когда как мне показалось Буффон был не прав,когда Кассано во втором тайме входил в штрафную в борьбе с защитником и пробивал Буффон отбил на угловой,далековато вышел,сразу напомнило матч Палермо-Юве,там Микколи так забил первый мяч.