Изначально, когда увидел стартовый состав, подумал - наконец-то! 4-3-3 играть будем, просто итальянцы с расстановкой ошиблись. А нет, 4-2-4, и Видаль на левом фланге. Он может и универсал, но давайте не будем делать из него второго Маркизио! Парень должен играть в центре, он там очень хорош, и ему там самое место.
Игра совсем не порадовала. Единственное что, Вучинич приятно удивляет, за мяч цепляется хорошо, в касание отлично обыгрывается.
Однако что хочу заметить. После назначения Конте я как-то совсем по иному начал смотреть на тренерскую работу и его действия. Если бы, к примеру, у нас сейчас был ДН и он бы пихнул Видаля налево, я бы аццки матерился на него после такой игры. А на Конте не могу. Потому что никогда я не поверю что ЭТОТ человек, тот самый Конте, может тупить. Поэтому уверен, у всего, что сейчас происходит, есть своя цель и во всём есть замысел тренера. Во всяком случае паниковать и делать выводы что нам п*здец, определённо, рано. Ждём игрока на левый фланг, а там посмотрим.