anti
Варгас, лугано вот скажи мне какая там ситуация?? Ты знаешь её? я лично хз, если правда что варгас не устроил конте нужен ли он?? Также если правда что лугано хочет зп в 4 ляма пускай пздт в галатасарай свой.
41shadow41, у тебя сообщения настолько однообразны, и совершенно неясно, о чём они. Без знаков препинания, какой-то несуразный поток слов.
Пишешь, лишь бы писать. В комментах тысячи твоих мессаджей о трансферах, на форуме в теме про трансферы уже пол-тысячи сообщений.
Твой принцип: «я пишу потому что пишу»
У тебя мнение хоть какое-то есть про работу руководства, и про то, что надо делать, чтобы в ЛЧ попасть ? Или тебе просто интересно в каждую дырку залазить и оставлять свой след ?
Твоё первое сообщение в теме про трансферы, сплошной набор слов, но что-то улавливается:
«Нам сейчас нужны или молодые и перспективные кому тяжело будет заиграть гденит в челси сразу либо люди в ситуации маска игрок супер а сидит на бане ну или типо если ктото из арсенала разочаруеться в своём клубе»
Ну как ? Взял Ювентус молодых и перспективных ? Или выцапал из грандов тех, кто у них на банке сидит и разочаровался ?
Бастоса мурыжили несколько месяцев, не подписали. С Варгасом тоже возня мышиная. Сейчас по Джаккерини снова разговоры пошли.
Денег то и нет, что весьма вероятно.
Но и нет достаточно денег на игроков а-ля бастос-варгас ?
Что ж мешало выручить за Мело деньги ? Не было предложений ? Этого никто не знает точно.
Зачем тогда избавляться от лучшего полузащитника сезона ? Щас в центре поля реальная дыра.
И денег нет, и лучшего опорника нет.
По тому же Пепе, Зенит предлагал официально, около 10 млн. евро.
Кто лучше, Бастос или Пепе ? Конечно, Бастос.
Странно всё.
Потом все удивляются «как же мы оказались на 7-м месте»