Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142116 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #90 : 26 Июля 2011, 19:41 »
В победах, в титулах, в традициях, в сильном чемпе! Странно я себя сейчас чувствую :-\

А с каких пор чемпионат Мексики у нас сильным считается?
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #91 : 26 Июля 2011, 19:52 »
Я не знаю, что у вас сильным считается!? ;D Если в чём-то не согласен, так напиши свою принципиальную позицию. Я спорить с тобой не буду(ибо неочем)
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 26 Июля 2011, 20:35 »
Я не знаю, что у вас сильным считается!? ;D Если в чём-то не согласен, так напиши свою принципиальную позицию. Я спорить с тобой не буду(ибо неочем)

Сильными у нас считаются чемпы Англии, Италии, Германии, Испании, более менее Франции, но уж никак не Мексики.

Много ли ты вспомнишь игроков "Америки", которые были на слуху? Не утруждай себя - это Куатемок Бланко, Уго Санчес, Хавьер Агирре и Иван Саморано +/- еще парочка...
А Спортинга? Кристинка, Нани, Фигу, Димаш, Симау, Шмейхель, Манише и этот список можно продолжать еще долго. Причем первых трех именно Спортинг открыл для мирового футбола.

Да и вообще какой смысл сравнивать потугальские клубы с мексиканскими, вторые заведомо проигрывают.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #93 : 26 Июля 2011, 20:44 »
Замечательных португальских игроков было(и есть и будет), но чемп мексиканский сильнее, оттуда не бегут, (наоборот с Юж Америки туда едут) в отличие от португальского.
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #94 : 26 Июля 2011, 20:49 »

Сильными у нас считаются чемпы Англии, Италии, Германии, Испании, более менее Франции, но уж никак не Мексики.

Много ли ты вспомнишь игроков "Америки", которые были на слуху? Не утруждай себя - это Куатемок Бланко, Уго Санчес, Хавьер Агирре и Иван Саморано +/- еще парочка...
А Спортинга? Кристинка, Нани, Фигу, Димаш, Симау, Шмейхель, Манише и этот список можно продолжать еще долго. Причем первых трех именно Спортинг открыл для мирового футбола.

Да и вообще какой смысл сравнивать потугальские клубы с мексиканскими, вторые заведомо проигрывают.

К примеру там сейчас играет вратарь  сборной Мексики Очоа, дастаточно сильный вратарь. Были еще Клаудио Лопес, Нельсон Куэвас и т.д. Зря так снисходительно про Америку, это довольно приличный клуб играющий в тот футбол, который в европе мало кто играет

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #95 : 26 Июля 2011, 21:01 »
спортинг еще Куарежму открыл
тогда по логике Ювефана,нынешний аякс суперклуб,они многих открыли и открывают
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 26 Июля 2011, 21:09 »
Замечательных португальских игроков было(и есть и будет), но чемп мексиканский сильнее, оттуда не бегут, (наоборот с Юж Америки туда едут) в отличие от португальского.
Ежу понятно, что переехать, допустим из Чили в Мексику легче, да и дом ближе и т.д и т.п нежели через океан лететь играть за европейский клуб. Кстати, почти все знаменитые игроки Америки пробовали свои силы в европейских чемпионатах. Вопрос - зачем? ведь исходя из твоей логики чемп Мексики сильный и самодостаточный...

К примеру там сейчас играет вратарь  сборной Мексики Очоа, дастаточно сильный вратарь. Были еще Клаудио Лопес, Нельсон Куэвас и т.д. Зря так снисходительно про Америку, это довольно приличный клуб играющий в тот футбол, который в европе мало кто играет

Ну, допустим, клуб "Америка" приличный, он, по-твоему, тоже более сильный для Ювентуса соперник, чем Спортинг? С этого все началось...

спортинг еще Куарежму открыл
тогда по логике Ювефана,нынешний аякс суперклуб,они многих открыли и открывают

Заметь я ни слова про суперклуб не говорил. Родион высказал мнение, что Америка более сильный соперник для Юве  нежели Спортинг, так как играет в сильном чемпе Мексики, имеет богатую историю. Я не согласился. А имена я как раз для сравнения богатства истории клубов привел...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 21:14 от Juvefan88 »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #97 : 26 Июля 2011, 21:14 »
Кстати я не считаю, что Америка слабее Спортинга. Спортинг уже лет 5 ничего особенного из себя не представляет. На даанный момент название клуба сильнее самой команды.

AnCHO

• Гость
« Ответ #98 : 26 Июля 2011, 21:20 »
О чем спор? Достаточно посмотреть как "Америка" выступает в Либертадорес.
Вот вам и уровень. 8)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #99 : 26 Июля 2011, 21:24 »
Кстати я не считаю, что Америка слабее Спортинга. Спортинг уже лет 5 ничего особенного из себя не представляет. На даанный момент название клуба сильнее самой команды.
+100500даже Моутинью и Велозу перешли в не более сильные клубу по статусу(никто не знал,что Боаш сотворит с Порту чудо)
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #100 : 26 Июля 2011, 21:27 »
Кстати Америка на прошедшем КЛ проиграла в плей-офф победителю турнира Сантосу с мин перевесом в 1 гол

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 26 Июля 2011, 21:28 »
Кстати я не считаю, что Америка слабее Спортинга. Спортинг уже лет 5 ничего особенного из себя не представляет. На данный момент название клуба сильнее самой команды.

Ничего особенного говоришь? Спортинг начиная с 2000 года (более ранние чемпы просто не смотрел) только один раз четвертым был, все остальное - в тройке. Такой стабильности только позавидовать можно.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 26 Июля 2011, 21:34 »
Вот вам и уровень. 8)

Ну и как она там выступает? Ни разу даже в финал не выходила...

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #103 : 27 Июля 2011, 13:56 »
Вроде бы сегодня жеребьевка, кто нибудь знает можно будет онлайн посмотреть?
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

AnCHO

• Гость
« Ответ #104 : 27 Июля 2011, 14:03 »
Вот вам и уровень. 8)

Ну и как она там выступает? Ни разу даже в финал не выходила...

Вот-вот.