Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142111 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #345 : 22 Августа 2011, 13:58 »
Ну вот люди начали прозревать, по поводу Пирло. А то, когда его подписывали только и слышно было зачем нам старый медленный игрок, зачем мы подбираем остатки с трансферного стола Милана, тоже самое касается и Вучинича.

Что касается Видаля слева, то думаю Конте просто хотел посмотреть как он там будет смотреться, а тут отличная возможность - предсезонный турнир и соперник что надо. А в сезоне разумеется он будет в центре, он уже показал насколько он сильнее Маркизио. Бонуччи, Красич - у меня даже слов нет. Конте похоже надо после каждой тренировки оставлять Красича и чтобы он сука часа два тупо тренировал кроссы в штрафную со своего гребоного фланга. И надеюсь на приобретение Алекса, ибо Бонуччи это никуда не годится, особенно учитывая, что еще Кьелини регулярно пожарит.

Кто бы что не говорил, но в НЫНЕШНЕМ Юве ДП выходя минут на 15-20 все еще может быть полезен. Но что очень не нравится в его игре, так это то, что он все пытается играть как раньше, абсолютно не делая скидки на свой возраст и физ. состояние. Отдал голевой пас - молодец, но зачем было в моменте когда его Пирло чудо-пасом вывел практически один на один с Аббьяти, пижонить и пытаться внешней стороной стопы бить то ли между ног, то ли под опорную Аббьяти? Спору нет, несколько лет назад он бы и так забил, но сейчас просто подъемом в дальний угол и Аббьяти как стоял так и сел бы на жопу.

Edem

• Гость
« Ответ #346 : 22 Августа 2011, 14:43 »
wahagn

Пирло 32 года. Он никогда не выделялся физикой. В схеме 4-4-2 ему приходится выполнять такой объем работы, которую он не выполнял даже будучи молодым. Как думаешь, на долго его хватит? А учитывая его травмы в последние годы, то не дай Бог травма и представь во что превратится игра Юве.
Да, он лидер команды, но это хрупкая конструкция, которая в один миг может перевернуть с ног на голову. Если проведет около 30 матчей в сезоне, тогда без разговоров можно будет сказать, что это хорошее приобретение. Но на следующий сезон нужно по-любому думать о замене.

Вучинич? Извини меня, а что он сделал на поле, когда резерв Милана более менее напрягался? Куча потерь мяча. Забил гол, когда Милан остался без Несты - разыграли столпа обороны Милана Бонеру. Круто...
Посмотрю как вы запоете, когда Вуч будет по полю пешком ходить (как в первом тайме с Миланом) и пороть выгодные моменты по 3-5 за матч. Смешно становится, когда пишут, что он настолько полезный форвард, выполняет много работы))))))) Они явно не видели матчи Ромы. Он почти всегда ходит пешком и строит из себя Ибру, пытаясь раз за разом понтануться, но в итоге теряет мяч, когда можно сыграть проще и эффективно. Порой он играет эффектно, но далеко не эффективно. Это как раз тот игрок, на которого будет молиться школота, пересматривая ролики на ютубе.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #347 : 22 Августа 2011, 15:02 »
wahagn

Пирло 32 года. Он никогда не выделялся физикой. В схеме 4-4-2 ему приходится выполнять такой объем работы, которую он не выполнял даже будучи молодым. Как думаешь, на долго его хватит? А учитывая его травмы в последние годы, то не дай Бог травма и представь во что превратится игра Юве.
Да, он лидер команды, но это хрупкая конструкция, которая в один миг может перевернуть с ног на голову. Если проведет около 30 матчей в сезоне, тогда без разговоров можно будет сказать, что это хорошее приобретение. Но на следующий сезон нужно по-любому думать о замене.

Вучинич? Извини меня, а что он сделал на поле, когда резерв Милана более менее напрягался? Куча потерь мяча. Забил гол, когда Милан остался без Несты - разыграли столпа обороны Милана Бонеру. Круто...
Посмотрю как вы запоете, когда Вуч будет по полю пешком ходить (как в первом тайме с Миланом) и пороть выгодные моменты по 3-5 за матч. Смешно становится, когда пишут, что он настолько полезный форвард, выполняет много работы))))))) Они явно не видели матчи Ромы. Он почти всегда ходит пешком и строит из себя Ибру, пытаясь раз за разом понтануться, но в итоге теряет мяч, когда можно сыграть проще и эффективно. Порой он играет эффектно, но далеко не эффективно. Это как раз тот игрок, на которого будет молиться школота, пересматривая ролики на ютубе.

Плюсую по обоим. С Пирло вполне может получиться, как в прошлом сезоне с Квальей. Когда он тащил Юве, а потом травма и мы уже 7-е.

Вучинич довольно таки средний игрок, хотя: Довольны ли вы приобретением Вучинича?

Да
2718        78,6%   

Нет
741        21,4%   

Большинство довольны. Что ж, интересно было бы в конце сезона такое же голосование замутить)) Думаю, что ситуация будет обратная.

Эхх. Вся надежда на Конте.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 22 Августа 2011, 15:09 »
Вучинич забил гол, следовательно все вопросы по его появлению в составе сняты хотя бы этим фактом! А Пирло  единственное светлое пятно в вчерашней убогой полузащите.

По поводу травм, то такие рассуждения вообще никуда не годятся. Значит мы и Квалью зря купили, он же тоже травм в прошлом сезоне получил и эдемовские 30 матчей не провел - бред!!!

Edem

• Гость
« Ответ #349 : 22 Августа 2011, 15:16 »
Romkan

Будем надеяться, что Пирло проведет бОльшую часть сезона без травм. Это ключевой игрок этого Юве и потеряв его, игра превратится... даже боюсь представить во что.
Скептически относился к Конте. Но его заявления мне очень нравятся. Наконец поставил на место ярых оптимистов, а то после Трофео ТИМ, который даже товарищеским не назовешь, у некоторых вскружилась голова)
Но его авантюрная идея с 4-4-2 меня как и многих очень беспокоят. Ciro все верно по этому поводу расписал. Не имея качественных вингеров (к тому же Красич не отрабатывает в защите и оставляет Лихтштайнера одного, что ясное дело будет приводить к большим неприятностям), еще и левое крыло слабое (Циглер что-то не оправдывает надежд, дерганный какой-то).
Про центр  обороны молчу. Т.е. слабых мест предостаточно. Нужны минимум 2 мощных приобретения. Адекс и Джаккерини явно не те, кто сможет как-то существенно изменить ситуацию. Аффелай - это уже другое качество, хоть и травмирован. Пусть тогда молодых хотя бы подпишут, чтобы в случае неудачи год прошел не зря. А так вся надежда на Конте. Маротта близок к тому, чтобы снова провалить трансферную кампанию (и все из-за того, что 80-90% прошлогодних приобретений провальные).
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 18:00 от hamm3r »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #350 : 22 Августа 2011, 15:42 »
Вуч хорошее приобретение, приобретение под Конте, при любом другом тренере он скорее всего бы сидел в запасе, а при Конте будет играть и будет хорошо, это случай когда тренер и игрок нашли друг друга, при Капелло тож был Зебина, кто радовался Зебине? А парень играл и мог даж в Реал перейти потом вслед за Капом, но там что то несложилось
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #351 : 22 Августа 2011, 15:53 »
Edem, спасибо что сменил аватарку. Дешама было очень жаль. А у Моджи всё равно пожизненная ;D

Что касается Пирло и Вучинича, то, в целом, я с тобой согласен. Только вот слишком много скептицизма у тебя в высказываниях, особенно про Мирко. Во всяком случае судя по предсезонке он очень неплохое впечатление производит. Да и в Роме периодами он здорово смотрелся. Так что тут уже вопросы скорее к Конте, сумеет ли настроить должным образом.

Ну а про "проваленную" трансферную компанию можно будет говорить, как минимум, зимой. На настоящий же момент ничего плохого в приобретениях я не вижу, разве что у Вучинича зарплата высоковата. Продавать надо - это да, тут вопросов много. В остальном - порядок. И самое главное, что работа ещё не закончена, а значит и руководство и тренер понимают, что команда не укомплектована и работают в этом направлении.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Edem

• Гость
« Ответ #352 : 22 Августа 2011, 16:20 »
Bess

Возможно действительно много скептицизма, но могу понять приобретение Вучинича вместо Квальи (может не стоило его выкупать?), но когда на презентации представляют его в роли ТОП... Тем более в начале лета Маротта говорил, что покупка Вучинича не заставит их отказаться от ТОП игрока. Вот теперь посмотрим, кого возьмут за оставшееся время.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #353 : 22 Августа 2011, 16:45 »
Edem а между делом и моджи и др эксперты называли вучинича топ игроком...не понимаю почему ты опять мнение поменял ...прочитал твоё сообщение о вучиниче.и офигел...ты же сам расхваливал его как мог....алекс?помнится недели 2 назад в комментах ты говорил что это топ игрок.топ защитник

а вообще
смешно читать комменты многих..после трофео тим поднакрутили себя а сча после матча с миланом типа озарение снизошло

по 1 тайму...оч не понравилися бонуччи...не понравился настрой на 1 тайм...явно играть не хотели.прст мяч пинали...не сконцентрированы .разрыв между линиями полузащиты и атаки большой ...ну и не понравились защитная фаза игры 2 цпз .часто давали бить не накрывали соперников..ещё не понравилось что оч низко опускались что защита что полузащита...работы много но есть и позитивные моменты

Edem

• Гость
« Ответ #354 : 22 Августа 2011, 16:54 »
MONTANA

Поподробней, пожалуйста. Когда Моджи говорил, что Вуч ТОП форвард? Подходит для игры на фланге в схеме Конте - да. Но как мы видим, Конте его там не использует...
Я писал, что Вуч по уровню выше Матри и Квальи. И не отказываюсь от своих слов. Но это не ТОП форвард, он не заслуживают такую з/п и лишь должен был рассматриваться как замена одному из (Матри/Ква).

Алекс? Ты меня с кем-то спутал. Я как раз против его подписания. Лучше Коатес. ИМХО

Как видим, снова беспочвенные нападки с твоей стороны и как всегда с истерически оттенком ;D

а вообще
смешно читать комменты многих..после трофео тим поднакрутили себя а сча после матча с миланом типа озарение снизошло

Кто это пишет? Не ты ли во время просмотра матча в чате расписывал, как Юве бесконечно хорош и т.д.? ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 22 Августа 2011, 18:49 »
thedevil не даст соврать ;D

У него по ходу, и Зидан хер пойми кто, перед Хави.
Чел ещё говорил, что Маркиз крут ?
Ахахахахахахахахахаха
У него что, одна манная каша в голове ?

за своей кашей посмтори
ЗЫ
Vegas,можешь хоть волосы на жопе рвать,но Маркизио будет в основе,он же Ювентини ;)
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

anti

• Гость
« Ответ #356 : 22 Августа 2011, 19:38 »
Я тоже за то чтобы Мароту уволить. Нетот это человек, это ошибка Аньели. Ни характера ни обояние в нем нету.

Эдем кого можно пригласить на его место? Если не Моджи то тех кого он посоветует, и кого же как ты думаешь он посоветует.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #357 : 22 Августа 2011, 19:40 »
anti
ты знаком с марротой чтобы рассуждать есть ли у него характер и обояние??
The softest bullet ever shot...

anti

• Гость
« Ответ #358 : 22 Августа 2011, 19:50 »
anti
ты знаком с марротой чтобы рассуждать есть ли у него характер и обояние??
да это видно же, не может поговрить с Амаури и с теми кого надо продавать. Он должен ведь это уметь общаться с глазу на глаз сказав чтобы тот не давал задний ход по трансферу. Он должен уметь уговорить того же Афелая, с Маскерано можно было бы контакт какой нибудь сделать, в прошлом году надо было бы уговорить как нибудь Джеко чтоб тот потерпел до лета.
Ну конце концов есть же получше варианты, чем Красич и Алекс. Опять же с Лугано нужно было как нибудь приболтать, это его же его прямая обязанность

у меня такое ощущение  у него просто напросто нету авторитета и  игроки его нах"й шлют.

anti

• Гость
« Ответ #359 : 22 Августа 2011, 19:52 »
Он не шустрый не проворный как Моджи. я думаю летом его уволят.